Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Диди, nordlys хороший очень аппарат , по тестам эффективнее чем BBL , по цене - у нас в Англии в 3 раза дешевле , в России не знаю во сколько но тоже сильно дешевле .
Кстати тут на форуме сделала поиск по этому названию , раза 4-5 упоминалось что кто то делал , все отзывы положительные были . Отдельной темы нет . Почему то форум и поклонники Катерины и ее подруг очень любят BBL и какие то другие группы лазеров , которые эффективные , но не всегда самые эффективные , но как правило очень дорогие . |
|
||||
|
||||
Nordlis Candela посмотрела сейчас лицо стоит 12 тыс , это дешево? Тоже собираюсь по осени заняться . Хорошие руки врача тут главное. У них же в принципе и с М22 и BBL одна технология , я правильно понимаю ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы меня хоть убейте, но я плачу что меня развели как кролика . Процедура называется Clear Silk в чеке написанна как ( см фото) стоимость -25 000 лицо . Процедура Clear Silk в городе Саратове в клинике Бьюти- 2500!!!! Лицо !!. 2500 бро!!
Может я что то не понимаю? Елена73 , а ты говоришь дорого 12000(( да я за 25000 вообще вникуда |
|
||||
|
||||
Елен, а как искала? Просто смотреть в поисковике??
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, т.е Clear Silk еще и разный везде может быть ? В Саратове это неодимовый лазер .Вот за это я и не люблю косметологию , такое поле не паханное для зарабатывания денег.Что бы начать ходить по врачам , надо самой видимо отучится на косметолога, что бы во все это вникать.
25 000 Я видимо запратила именно за врача. @Muata, Записалась сейчас на процедуру 12 000 , посмотрим . |
|
||||
|
||||
@Диди, посмотрела я клинику в Саратове.
Впечатлена, вернее не так, потрясена в хорошем смысле их парком оборудования и ценами на процедуры. Имеет смысл летать туда. Уверена, что если столько денег вбухано в Оборудование, на обучении тоже вряд ли экономили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Например, bbl forever young, полный протокол лицо-шея-декольте 27000, В Москве у Ногерова это стоит 82500 )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, В Москве цены неадекватные! Такое впечатление, что в Москве живут одни лишь богатые бездельники мажоры которые не считают денег !
Ну и сколько мне туда сюда билет до Саратова обойдется? Тыс в 6 в лучшем случаи ! Стоимость оборудования -безумная .Как они при таких ценах будут ее отбивать? Мне сново чудится подвох |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Диди, может быть цены неактуальные на сайте, конечно.
Попробовать позвонить и уточнить. Я вот у них сейчас прайс на halo посмотрела. И увидела стоимость этой разовой насадки 19500. А мне Радецкая ещё два года назад говорила, что только этот расходник стоит 50000 ((( |
|
||||
|
||||
@Muata, я хожу на Нордлиз, и еще собираюсь, после первой процедуры прям вау-эффект был (пигментация и сосуды ушли хорошо, на повторных сеансах исходник был уже лучше, поэтому не так эффектен результат), сделала 3 процедуры на лицо (10тыс у нас стоит) и разок на руки и декольте. В клинике делают три прохода в рамках одной процедуры на разных параметрах: сосуды, пигментация, омоложение.
Процедуру мне в комплексе прописал косметолог, искала отзывы перед ней (на форуме в том числе) - ничего, пошла на свой страх и риск и не пожалела. Про Фотону у тебя начиталась, кстати, теперь хочу ее попробовать) но аппарат уже в четвертой клинике стоит, это значит к четвертому косметологу придется идти или самой вникать в очередность и целесообразность процедур. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sherwood, А напомни чем halo от ббл отличается? Какие проблемы решает? Я уже поняла, что боснословная цена зависит от квалификации и опыта косметолога . Цены актуальные, я буду сейчас связыватся с ними по видеосвязи
@Лейся_песня, А у вас, это где ? Позвольте уточнить. Нордлиз это что за зверь такой? Может и мне надо) |
|
||||
|
||||
@Диди, да всем отличается.
Общее только одна платформа и один производитель. BBL это технология широкополосного света, а halo- гибридный фракционный лазер. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я с профком из этой индустрии советовалась , он работает с разными компаниями и лазерами , не как провайдер а Продает их и представляет интересы разных . Так вот он мне сказал про nordlys , сказал не тратиться на BBL что по техническим параметрам выше и эффективнее. И кстати пне предлагали комбинировать или делать например пикошур через две недели нордлис , потом опять пикошур через две недели . Ну то есть между собой у процедур 4 нед как надо перерыв , но со смещением . С ним посоветовалась , он сказал смысла нет , потому что любая будет запускать мощный процесс регенерации . А накладывать одну на другую не будет эффект дополнительный или больше , что эффективнее ходить раз в 4 недели , но если хочется , то можно чередовать . Например нордлис и пикошур хорошо . Фотону тоже самое , но лучше все таки курс фотоны проделать отдельно без вмешивание других технологий , т к фотона глубже работает и выработку коллагена так разгонит максимально .
Я тоже по разным клиникам езжу , даже у нас в Лондоне не везде есть все вместе . Тем более клиника всегда будет продавать то что у них в наличии, машины дорогие , надо окупать . Причём много функциональные , но не значит что если машина супер эффективная например в удалении сосудов , что это настолько же эффективна в удавлении тату . Потому знать лучшие аппараты конечно стоит . Мне не очень нравится риторика в России «надо выбирать врача а не аппарат» . Если технологии нет в руках нужной , то и врач самый прекрасный не сможет помочь также как в руках с хорошей машиной . И кстати все врачи должны на аппарате в центре официальном пройти обучение , понятно что есть свои протоколы , но современные мощные аппараты умные , там и стандартные протоколы эффективные очень . Если не лечение сложных рубцов и тд , считаю что можно на хороший аппарат в любую клинику . Кстати в России очень приятная цена на нордлис, у нас тоже очень даже норм , можно спокойно сходить . Я aerolase решила исключить , тот на котором Зоя работает , так что переключусь на нордлис и пикошур . @sherwood, в Москве есть обучающие центры , все представительства и по моему даже клиника при обучающем центре канделы . Там должны быть прекрасные специалисты и норм цены . Аппарат не такой заоблачно дорогой как например пикошур, чтобы загибать такие деньги . На форуме тусовка - те кто читают Катерину и ее подруг , у них сложились отношения с определёнными косметологами и врачами . Но это не значит что те - единственно хорошие специалисты . Про клинику Ногерова молчу , не в Москве цены неадекват , а в клинике этой . 82 за BBL . Чтоооо??? Это я к чему ? К тому что в Саратов из Москвы летать реально нет смысла . В Москве можно найти все ) и за норм деньги я уверена . @Диди, я не знаю сколько нордлис стоит . У нас процедура стоит в Лондоне 135 фунтов. BBL от 350, в среднем 500. Нордлис есть и дешевле , это в хорошей клинике 135, видимо аппарат недорогой и расходники приемлемые . Рада слышать что с пигментацией тоже помог , я знаю что он именно с краснотой и сосудами очень хорош, думала пигментацию на пикошуре пролечить . Но посмотрим, может и не понадобится . Пойду на нордлис как перерыв пройдёт от aerolase . Прям сказали мне что от диффузной красноты спасает и делает кожу конфеткой . Очень хочется !! |
|
||||
|
||||
@Muata, мне очень близка позиция, выбирать врача, а не аппарат.
Потому что, даже на супер-пупер оборудовании, можно очень сильно накосячить. А про цены, согласна, кто во что горазд. Но, я все-таки за корректность в сравнениях. Давай сравнивать один и тот же протокол на одни и те же зоны. Посмотри выше, за что именно 82. Лицо-шея-декольте- bbl FY. Если просто BBL и только лицо, то в ногеров клиник это стоит 19 Я делала в Челябинске за 30, то, что у Ногерова 82. В Саратове вон вообще сказочные цены )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, не видела BBL за 19 тыс у Ногерова . Надо посмотреть . Было дороже чем в Лондоне последний раз когда я узнавала , причём прилично дороже .
Насчёт аппарата , да конечно «накосячить» можно . Если отступать от стандартных протоколов рекомендованных производителем . Но это редкое исключение из правил , официальные тренинги дорогие и не поверхностные , аппарат же нельзя купить и просто начать работать без тренинга от производителя . Я считаю надо присматривать хорошего специалиста тоже , но выбор доктора второстепенный , если есть нужна в стандартном протоколе . Если супер сложная работа какая то как радецкая занимается всЯкими невероятными шрамами различного генеза - тогда конечно нужен врач супер опытный с личными наработками . Или при сильно инвазивных процедурах , типа там спалить верхнюю кожу в уголь чтобы новая выросла красивая тоже надо к тому кто умеет это очень хорошо делать , как радецкая ) |
|
||||
|
||||
Многие клиники и сейчас скидками на фототерапию зазывают, летом , говорят можно, а че такого ?) Может и можно , но они сделают для перестраховки на минимальных параметрах , без особого эффекта, а зимой сделали бы по-другому...Поэтому хочется к грамотному доктору ...
И откуда узнаешь заранее какой протокол нужен , прийти с надеждой на 19 тыс и получить счет на 82 не хочется)) |
|
||||
|
||||
@Muata, ну я делала и BBL и Halo у Радецкой, за невменяемые деньги, в реабилитацию ушла с факторами роста по 5 тыс за флакон, без них она вообще не берёт. 10 дней выпавших из жизни, не могла домой улететь, чтоб мужа не откачивать потом, самой страшно было.
Два года прошло, но на такую повреждающую шлифовку с сомнительным результатом не уверена, что ещё когда-нибудь решусь. А прайс вот свежий |
|
||||
|
||||
|