| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@medola, муж прав - хотя и до было все вроде неплохо, но после - помолодела. И такая нежность в лице появилась) тьфу-тьфу, очень здорово!
А на работе как реакция? (дамы-коллеги оценили?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@мимо шла, Спасибо!
Я не скрывала, поэтому все придирчиво присматриваются. Но молчат. Ни слова не говорят)) Ни "ой, как хорошо", ни ой, зачем сделала". Ну я тоже не спрашиваю )
|
||||
|
||||
|
@medola, однозначно помолодела и посвежела, а на работе молчат из-за зависти, было бы плохо уже б давно высказали, а так как все гуд, молчат в тряпочку, бабы они такие ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, у Н.В. подтвердили ковид, на 10 дней отменила ОП и консультации.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А есть ещё фото у кого-то ДО и ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после эндо? Хочу понимать к чему быть готовой...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17, есть раздел личных тем. Там очень много фото на разных сроках и при разных типажах лица. Можно вполне составить представление)
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, Уххх.... чего я больше всего боялась, то и произошло ... теперь главное доктору скорейшего выздоровления... а дальше будем посмотреть, что и как планировать...
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, там не перечитать, и мало где есть результат до и через месяц в склейке, может выложат тут кому не жалко... Некоторые темы обрываются после опи, это почему так?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17,
Посмотрите у меня в профиле Операция была в феврале 2019… чтоб удобнее было искать по датам.
|
||||
|
||||
|
Потому что ведение личных не акционных тем - дело добровольное. Вы не хотите тратить время на изучение, а они не захотели тратить время, чтобы делиться опытом.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, думала, я и его хотела, и нижнюю блефаро плюсом ))
Но все, у кого была на консах, сильно от Смаса отговаривали. Низ лица совсем слегка птозный. А лоб гораздо сильнее бросался в глаза, ну и средняя тоже опустилась. Поэтому по лбу у меня сомнений не было. По средней - раздумывала делать или нет. Но сейчас рада, что сделала. Морально реабу от эндо потом мне было бы сложнее перенести. А сейчас уже можно об этом забыть навсегда. Даже, если потом средняя опустится, то все равно будет лучше, чем если бы не сделала. Смас же лет через 5 сделаю. Пока думаю нити на овал поставить, попозже только. Когда реаба совсем закончится)
|
||||
|
||||
|
@medola, я вот тоже думаю смас или эндо средней. Принципе, низ не слишком птозный. Плюха есть, но с ней можно еще побороться. А вот средняя опустилась. Тяну скулы вверх и получается красивая мордашка. А Смас все таки швы за ухом и перед ухом у многих. Короче, нужно поступательно. Кого ты еще для эндо средней и верхней рассматривала? Мне хотелось бы в Питере или Москве, так как лететь в Россию надо.
А что ты имела в виду, когда говорила, что потом моральную реабу сложнее перенести было? Возраст или что-то другое? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Ты знаешь я когда очнулась от наркоза, слегка прифигела от состояния. Голова, как чугунок. Болит сильно (видимо, анестезия так подействовала), верхняя часть лица, как шар, который вот-вот лопнет. И в этот момент я подумала, как хорошо, что не настояла на смасе. Если бы еще низ лица тянуло - то это вообще жесть была бы. Но может это у меня так, кто-то, я читала, гораздо проще выходят после наркоза.
Это первый раз, когда я порадовалсь. А потом еще, во время начальной реабы, тоже выдыхала, что смас не сделала. Отек же огромный сверху, если бы и снизу также был, то тоже жесть Что касается "морально сложнее потом перенести" - это тоже мое сугубо индивидуальное. Мне кажется, что чем позже делаешь эндо средней и лба, тем дольше ходишь перетянутой. Из-за чего дольше имеешь фриковатый вид. И из-за этого дольше переживаешь Я была еще у Догузовой и у Типикина. Оба понравились. К Догузовой даже записалась на конец апреля, но пандемия все отменила. Ну, а потом к Силакову поехала.
|
||||
|
||||
|
@medola, а расскажи про зону под глазами после эндо средней. Лучше она стала или появились впадины?
Я думаю делать все поэтапно. У меня уже есть опыт жестокой реабы при ринопластике, когда пилили нос и в ширину и в высоту. Дам две недели ужасное состояние было. Но фриковатость это конечно, да. Поэтому я думаю сделать эндо средней сейчас. А лоб через год или височную. Ну и смас через пару лет. Мне 37. Думаю в таком порядке лучше будет. Я прочла все о твоей реабе. Вот думаю может таки съездить в Тверь после короны. Но остаться там дней пять в отеле, а не разьезжать по стране) |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, про зону под глазами - пока однозначно лучше. Так как виски тоже тянули и скулы ее подпирают, то нет видимых излишек кожи. Знаешь, когда лицо вниз опускаешь, под глазами уже такие капельку свисающие мешочки образовывались (может у тебя пока еще их нет
Впадины тоже пока не бросаются в глаза, но может потом явнее станут. В-общем, сложно еще точно говорить. Жду-с. С носом мне даже сложно представить, как это наверно трудно! На 5-ый день я уже хорошо себя чувствовала. По городу по делам моталась. Правда потом вирус подхватила и слегла. Надо было дома сидеть По поводу разделения эндо - я тоже как-то писала, что может и мне так надо было сделать. Только сначала лоб (он меня больше бесил), а потом среднюю. Так фриковатости меньше )))
|