Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня с новарингом такая история: через полгода после родов начала пользоваться этим кольцом, все прекрасно, без побочек, благодаря этому рассчитала день для оп - начало второй недели после окончания М, то есть после оп у меня оставалось 2 недели на восстановление. в клинике сказали, что хорошо, что кольцом пользуюсь, оно легче ок и отменять его не надо. после оп месячные пришли через 5 дней, кольцо стояло!! позвонила гинекологу, она сказала, что это гормональный сбой, вызван скорее всего антибиотиками, которые мне после оп прокапали, велела вытащить кольцо и считать этот день первым в цикле, через 7 дней поставить новое кольцо, не зависимо от того, закончится кровотечение или нет. так и сделаю. потом напишу, как М себя поведут. а вообще новаринг мне очень нравится и врачи его советуют - он безопаснее ок, тк там гормонов меньше и попадают они прямо по назначению, минуя жкт и печень.)
Karc-Olya у меня сбой, наверное, и произошел, потому что организм легко переносит новаринг, не напрягается) в любом случае цикл можно будет восстановить после, применив ок, например, так что сильно не волнуйтесь, у некоторых просто на фоне стресса цикл скачет, а потом сам восстанавливается) Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... , спасибо большое! У меня уже и нет других вариантов, буду делать все по ранее намеченному плану. Осталось решить: вытащить его пораньше на несколько дней, чтобы псевдомесячные прошли до ОП или исключить перерыв и сразу поставить новое колечко, тогда у меня тоже будет 2 недели на восстановление после ОП... Наверно вытащу.
От стресса, кстати, у меня тоже легко нарушается цикл((. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya я бы тоже вытащила, чтоб М все же состоялись и организм знал об этом), но если есть свой гинеколог, лучше у него все же спросить
|
|
||||
|
||||
не думала что так комфортабельно там у вас
|
|
||||
|
||||
Meladi , да) многие девочки же не в своем городе делают: выберут дока - и хотят только к нему, к нему одному)) запишутся на ОП за месяц (минимум) в единственный свободный день в графике дока, возьмут билеты на самолет в два конца, гостиницу забронируют, а тут оппа... Месячные не вовремя...(((
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya ну вот и прояснилось у меня! вчера все прекратилось! в прошлое воскресение начались М, в это - закончились! значит, не гормональный сбой был ( а то так бы и лило, у меня в глубокой молодости такое было), а просто подвижка цикла на недельку)) я прям обрадовалась, завтра новое кольцо поставлю и заживу как прежде, без сюрпризов)))
да, на оп я тоже за 2 месяца записывалась))) хоть и в одном городе!)) |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь: У меня все получилось, как задумано было. На четыре дня сдвинула критические дни пораньше (выудила из себя нова-ринг). Доктор отнесся положительно. ОП пришлась на 10 день цикла, после было еще много времени на нормальную реабу, не осложненную критическими днями. В очередной раз они пришли без проблем, ровно через 28 дней. Понимаю, что мера крайняя, так и используется редко... Надеюсь, Особо на здоровье не повлияло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто пульсатиллу не применял? У нее есть побочки?
У меня задержка уже 8 дней, операция в пнд, боюсь, начнутся не вовремя... с ГМ переговорила, он сказал, накануне попить кровоостанавливающее... Но я все равно боюсь... |
|
||||
|
||||
Если это лекарство (Пульсатилла)не подойдет вашему психотипу, то эффекта не будет. Кто то из девушек хирургов в Абриэль с дипломом гомеопата обратитесь к ней с этим вопросом, что она посоветуют в таком вопросе.
|
|
||||
|
||||
Предстоит рино через месяц 26-апреля. У меня месячные всегда в начале месяца приходили. Но, на этот раз пришли и в 1-марта и 28-марта. Это озночает, что след раз придут опять в конце месяца. Рино делаю зарубежом. Билеты все куплены и все там обговорено. Написала врачу, он говорит перенеси дату на до или после критических дней. Блин, так накладно выходит. Таблетки пить не хочу для задержки месячных. Отменить поездку или изменить дату нельзя. Вопрос: как приблизить месячных, чтоб они пришли на 3 дня раньше хотя бы? отвары петрушек и всякое там красное вино, бурный секс, лимон ??? Кто ниб эти народные методы пробовал?
|
|
||||
|
||||
Я как-то пыталась народными методами ускорить процесс у меня не вышло
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 10 раз перечитала эту тему, так как операция совпала с моими критическими днями, кстати она была у меня сегодня))))
Так вот за пару дней решила попить викасол-не помогло!!! Приехав в больницу, сообщила врачу, сказал что лучше бы их не было, Но согласился делать с ними. Перед операцией вкололи мне укол в вену и приступили. На вопрос сильно ли кровит говорил что не особо. делали мне ушки возможно из-за этого и не отказал, не лицо же))) Про результат по поводу синяков и отеков напишу позже. Но вообще на мой вопрос повлияет ли это на результат ответил нет. По этому меня мои синячки и не особо беспокоят))) 25 лет прятала свои лапушки!!! неделей меньше неделей больше - это меня уже не волнует))) |
|
||||
|
||||
Ну уши это не живот не грудь и не лицо конечно
|
|
||||
|
||||
ну знаете.... уши под лифтом и кофтой не спрячешь, так что кому что!!!!
да к стати спрашивала и про грудь... но это так, из далека,... можно или нельзя при кд. Ответ был тоже "не желательно", но хотя про день заикнулся, тем ближе к концу тем лучше. И видимо много нас таких, кто с месячным на оп идет, потому что препарат который мне кололи, что бы крови меньше было, у них на готове |
|
||||
|
||||
Нелли 63 , поздравляю с оп ( извините забыла ))
На самом деле все зависит от объема операции . У меня была редукция , резали почти по половине каждой груди , это не ушки , прятать для чего ? Всё равно есть больничный или отпуск если уж на то пошло . Дело же не в том что спрячешь или нет , а в осложнениях , а осложнения это не просто гематомы , а кое что посерьезнее . И так де кто делает абдоминопластику , это очень большой объем . |
|
||||
|
||||
Спасибо, так то я не спорю.... конечно и от операции много зависит. но тем не менее, думаю, кому нибудь и про уши мой отзыв будет полезен)))) а то почти все груди да носы делают, а про уши не чего))))
|
|
||||
|
||||
Nelli63
На результат отопластики кд никак не влияют, это имеет значение только при вмешательствах с общим наркозом.Я отопластику делала на второй или третий день кд, врачу об этой маленькой неприятности ничего не стала говорить.Потому что это не существенно и переносить было некуда. Поздравляю вас с исполнением заветной мечты, отпишитесь, если надумаете, в Отопластике. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, у меня КД должны были начаться за день до ОП, перенести ОП было не возможно, мы с моим гинекологом решили перенести КД. Примерно за 12 дней до предполагаемых М я начала пить Дюфастон, пила неделю, после отмены через два дня начались М - пошли на три дня раньше. К ОП на 5-ый день уже закончились. Но у меня М не обильные и идут недолго. И, конечно, это надо делать только под контролем врача!
|