Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боннита , ну да это одно и тоже. У вас -профессиональные, просто многие используют треи не подогнаные под зубы и толку от них ноль.
Кира, почему то в аптеках его не продают. Так что единственный вариант или у дантиста или в онлайне купить. Ваш знакомый в большой город едет? Если да, то дантистов должно быть немерено и если знать его точный адрес , то можно легко подобрать близжайших по гугл или яхо мап. Если это вариант, то напишите ,я вам помогу их найти - это 5 минут времени. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо. я вообще уже до этого читала про ночной гард, тока не знала или мне такое нужно ,сама я ни разу не замечала за собой такого, зубы не сточены и дантист не предлагал, значит не нужно мне.
Ты про отбеливающий гель "Maximum sensitivity relief formula" ?Еще нет, он ведь NITE-WHITE-ACP-22%одинаковый должен быть разве нет? |
|
||||
|
||||
Mamuka, ты же сама несколько видов Nite white обнаружила. В по поводу гарда, лучше уточнить при чистке у гигиениста, а то дантисты особенно если они просто general dantist не будут на это обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
Я отбеливала системой Zoom. Отличный результат! Сразу же А1. Боли никакой небыло, только к вечеру очень сильно чувствительность зубов повысилась, пила обезболивающее, но на утро как будто ничего и не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашала вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То что там капы делают я поняла, а гель, который прилагается, это тот самый или нет? Или лучше купить 22% то что вы используете? |
|
||||
|
||||
Кошечка, конечно лучше отдельно покупать . У продавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть отдельно треи (я у него заказала, пока не получила назад. Потом напишу насколько они хороши) и гель конечно должен быть АСТ. Мамука на него недавно ссылку давала. А эти в наборе , полная фигня, кроме того вы их просто на зубы без обезболивающего крема не наденете.
Suri, а что же отличного в цвете А1? Мы же ведем речь о тонах выше 1. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Isa жду тогда. Они ведь посылают в Израиль?
|
|
||||
|
||||
Suri, не, ты не права А1 совсем не самый белый, есть тона прозрачно-голубые, Д3 например
|
||||
|
||||
Кошечка, вот про Израиль, то я и не знаю. Можешь написать им и спросить - Do you shipping in .....? Они отвечают очень быстро, я узнавала можно ли заказать только нижние - без проблем.
Suri, унитазы же тоже разных оттенков и даже цветов Прочитай тему про виниры, там в конце есть много про цвет и новая шкала Вита. Понятнее будет. |
|
||||
|
||||
Не в голубизну, а в прозрачность.
|
||||
|
||||
Отбеливаю зубы с А3 системой Opalescence 4-й день, стоматолог дала 10, 15 и 20% гель, по системе каждый гель по 6 дней на ночь. 2 раза делала 10 и 2 раза 20, эффекта пока практически не видно
Заплатила за все порядка 10 тыс, а сейчас нашла представительство Discusdental в Москве, гель ACP 22% у них стоит 1,5 тыс+500 рублей 2 капы Как считаете, стоит домазывать Opalescence, или лучше сразу перейти на ACP? |
|
||||
|
||||
Верона, а вы напишите где нашли гель, многим же девушкам интересно. Opalescence по словам моего дантиста и моему опыту никогда не даст результат равный АСТ, а уж использовать его или переходить на другой решать вам. Я бы перешла , а первый использовала уже после окончательного результата в качестве поддерживающего средства.
|
|
||||
|
||||
В представительстве мне дали телефон дилера, что работает и с частными лицами. Если это не будет выглядеть рекламой, могу разместить его здесь. Но наверное лучше в личку.
|
|
||||
|
||||
verona и мне в личку.А то после некоторых вынужденных полосканий зубы вообще ужос.Спасибо
|
|
||||
|
||||
По какой-то причине личка мне пока не доступна
Тел. 795-0659 |
|
||||
|
||||
Verona,а ты не знаешь с частными лицами с регионов России этот дилер работает?я полностью с Isa согласна, что лучше ACP,чем Opalescence,мне док тоже говорил.
|
|
||||
|
||||
2bonitta
Наверняка. Но я бы вначале позвонила в представительство, и спросила бы про конкретный город, может кто-то есть поближе |
|
||||
|
||||
Не завозят Nite White ACP 22% в Россию Но как мне рассказали в Передставительстве его можно заменить 7,5% Day white, якобы все различие в перекиси Карбомида (в ночных системах) и Водорода (в дневных), что карбомид выделяет водород и поэтому отбеливает дольше по времени и всю ночь, а Водород быстрее, но срок его действия всего 0,5 часа, а потом он выветривается.
Звучит все красиво, но смущает опыт Bonitta у которой с 7,5% Day white зубки не отбелились Мои зубы после 2х недель 20% Опалсенса сейчас где-то A1, есть ли смысл пробовать 7,5% ACP? |
Закрытая тема |
|
|