| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Вау! Очень красиво! Красотка! И плечи прямые, и животик прекрасный, грудь и ноги нет слов! Аплодирую доктору и Вам!!! ))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Stimme,доктор постарался на славу, бесконечно ему благодарна до конца жизни!! Спасибо за чудесные слова,всегда приятно получать комплименты!!
Животик,правда округлился после новогодних праздников и никак не желает возвращаться в привычное состояние,жду велопрогулки - там вес и лишний жир классно сгорает.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Леночка, милая, я тут тихо радуюсь за тебя и высиживаю глазки
|
||||
|
||||
|
@Stimme,Глеб Игоревич талантище,из такого страшного лица и тела сделать почти конфетку!!!!
@АленушкаС,Аленка,солнце мое,я уже тебя потеряла - в тему смаса почти не захожу, больше по другим темам))) Спасибо, родная, за то,что заглянула в гости,видишь,я уже обнаженку демонстрирую,скоро и порнуха в ход пойдет (шучу). Я что-то пропустила? Ты сделала блефаро и ничего мне не сказала? Ну и хулиганка же,вот и тебя пластика затягивает вместе с косметологией!! Обнимаю нежно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() я думаю, ты его прекрасно понимаешь и благодарна ему за все, что он с тобой вытерпел . Замечательная семья у вас!! Желаю вечного благополучия и согласия в семье и твоей жизни!! А насчёт хейтеров-их везде полно, думаю, ты уже достаточно взрослая девочка, чтоб на них обращать внимание
|
||||
|
||||
|
@Norma123, я столько открытий со швами сделала. У меня сейчас два месяца и казалось бы все заросло, но швы очень нежные. Я понимаю, что дело не в том, что они не так как-то заживают, но реально их легко травмировать. Например, я устроила турне по бельевым магазинам, чисто примерить и посмотреть, а как оно, в итоге на стыке вертикального и горизонтального шва под грудью образовалась маленькая ранка. Сейчас уже зарубцевалась. Тоже самое на шве после абдомино, он целый, но иногда я достаю кусочки от ниток и если неаккуратно пинцетом щипнуть, то тут же ранка. Подмышками тоже не все гладко заживает. Специально со швами ничего не делаю, но мне казалось, что уж через 2 месяца там все зарасло, а вот нет.
Думаю, что грудь к полугоду будет шикарная, сочная и более симметричная. Но и сейчас очень женственно.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, ага, я тихо сижу, сегодня снимаем швы и стрипы, хоть увижу мои красивые и распахнутые
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,ну ты и партизанка,все в тихую сделала)) Ткни носом,если где писала, так хочу посмотреть. У кого делала?
@Elesa,ну насчет подмышек у меня отдельная песня и самая тяжелая длительная реабилитация. Тем более руки,без которых чувствуешь себя беспомощной,как в коконе (это я только про себя, у тебя довольно легко прошло и без осложнений). С животом проблем не было, мне настолько уютно и комфортно было в компрессии,что я чуть ли не до 4-х месяцев из нее не вылезала - страшно было...да и как улитка покинет свой панцирь? Швы под грудью оказались очень нежными,я боюсь лишним трением причинить лишнее раздражение - моментально дырочка появляется. Хорошо,что есть волшебный порошок. Я по этому вопросу уже даже и не беспокою Г.И,все сама лечу.честно говоря сомневаюсь,слишком видна разница и без постороннего вмешательства ничего не выравняется. Да и бог с ней, с этой асимметрией - засуну в лифчик шикарный и попробуй отгадай - одинаковы мои шарики или нет))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, я спрошу у Тумакова. Но мне кажется, что грудь опустится еще вторая. И у тебя и у меня. Все равно медленная динамика есть в ту сторону. А швы да, я не ожидала. А с подмышками как у тебя было? У меня швы на руках стали плоскими и красными, но пока не широкие. А в одном месте подмышкой расползся, там воспаление от ниточки было. Ну думаю таким и останется.
|
||||
|
||||
|
@Elesa,конечно опустится, надо ждать, но мы же нетерпеливые. Спроси у Тумакова, так как я на осмотры не езжу,хотя и скучаю по его улыбке, но пока масштабное строительство идет - я за городом нахожусь и когда буду в Москве - не знаю.
Да и дырочки сама залечиваю,не вижу смысла пока приезжать. Фото груди и дома сделаю, а внутренняя поверхность бедер никого не интересует,поэтому и фоткать их больше не буду. Вот в полгода появлюсь в клинике и там уже будем что-то решать,если возникнет необходимость. Под мышками у меня швы разошлись на второй день после удаления ниток, но здесь только моя вина. Полезла на стремянку обои клеить (неугомонная), вот и получила долго незаживающие раны. Конечно,потом берегла себя,дверь входную с ноги открывала, дабы не давать нагрузки рукам. В итоге, моя реаба затянулась на долгие три месяца - я ходила,как робот, даже чашку просила мужа достать с верхней полки. Абдомино и то легче,не смотря на скобы,с которыми месяц ходила)))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, мне кажется про бедра интересно. Просто мало кто их делает, т.к. показания должны быть серьезные. Все равно они будут меняться еще, ну швы так точно. Мне очень интересно)
|
||||
|
||||
|
@Norma123, сходи в блефаро: там " плач Ярославны", ну и я- оптимистка дурная
|
||||
|
||||
|
@Norma123, почему это бедра никого не интересуют?. Меня, например, очень даже интересуют бедра и руки.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС,обязательно добегу, не могу позволить ,чтобы " Ярославна плакала", но позже, просто физически не успеваю. На меня этот ремонт свалился нежданно - негаданно и я вечером трупом падаю в кровать, ничего не соображая. Восстанавливайся,моя хорошая!!
@Elesa,Лен,швы буду показывать, возможно в другой теме, а может и здесь иногда, но сейчас там не на что смотреть, да и многие пугаются мои ужасных стрий на бедрах...но что есть, то есть. Я их приобрела еще в 20-летнем возрасте,когда посадили на преднизолон на 8 месяце. Но в то время кожа подтянутая была,молодая и особо в глаза не бросалось - все так натянуто и мило ...не то что теперь, да еще после такой катастрофы (я про похудение на 95 кг). Так что шовчики через пару месяцев покажу,посмотрим,какие изменения произойдут. @Янка Флер, да видишь,как нас мало, именно тех,кто сбросил большой вес и затем пытается восстановить былую красоту. Конечно , не всегда получается, но хоть как - то подкорректировать, дабы не прятать глаза в пол перед обществом или знакомыми. Про руки ничего не скажу - операция была почти два года назад и швы меня радуют - беленькие,тоненькие. Правда, на одной руке может на 1 мл пошире, но в глаза не бросается.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, поддержу других форумчанок-нас (сбросивших лишний вес) - немало! И мы-молодцы!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, поняла) Я считаю, что ты правильно делаешь, что всегда напоминаешь людям, что с разным исходником разный результат. Мои растяжки со мной с 12 лет. Я была фиолетовая как баклажан от них вся, спина, живот, сбоку от груди, руки и даже плечи сверху. Гормональная перестройка, плюс я много ела, а в семье культура питания ужасная, вот и порвалась вся. Не стесняюсь и не парюсь про них.
Я хоть ее и не совсем стройная, но на столько разница, ходить без толстых ляшек которые стираются в мясо и без фартука, который чисто эстетически любую фигуру портит сильно, могу представить, какой для тебя кайф избавиться от этой кожи на бедрах. А растяжки, ну и хрен с ними. Я думаю, что работать надо над тем, на что мы можем повлиять, а на то что не в нашей власти, даже внимание не тратить.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, а можешь швы на руках показать?
|
||||
|
||||
|
@Elesa,ты знаешь, я давно уже сроднилась с этими растяжками, такое впечатление,что и родилась с ними. Сейчас, разумеется, они как тряпки болтаются, но возраст вспять не повернешь.
Значит наслаждаемся тем,что есть и продолжаем очаровывать всех вокруг Ты знаешь,как классно смотрятся ноги в одежде без этих курдюков - сразу такая подтянутая и стройная типо!!!@Янка Флер,на днях сделаю фото и обязательно покажу швы, но не в этой теме, а в брахиопластике,хорошо? Сейчас аврал полнейший,ничего не успеваю. @Мальвина45,еще какие молодцы, нам при жизни памятник надо ставить!! Это же колоссальная ежедневная работа над собой и ни минуту поблажки. Шаг влево,шаг вправо и здрасте новым кг,которые только и ждут,как бы поскорее вернуться. Хотя много диванных критиков,которые шепчут за спиной тебе вслед: нечего было так разжираться.... Я даже не отвечаю и не оправдываюсь, портить себе настроение? А оно мне надо? Главное то,что имеем в настоящее время и отражение радует (хейтерам назло).
|
||||
|
||||
|
@Norma123, вы написали, что у вас 85 кг, если не ошибаюсь).. А где они? Видя ваши фото, была уверена, что весите вы не более 65... Может грудь вес прибавила? Мне она показалась большеватой при вашей комплекции... Или нет?
Но выглядиье вы конечно сногсшибательно)) И если можно, нескромный вопрос. Возраст мужа по отношению к вам?