Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, аргументы против костной - она не всегда может дать такой "маневр", как индивидуальный имплант. из-за ограничений, связанных с исходником. То есть имплант можно, например, сделать "монолитный" с углами (такой, поговаривают у Джоли). Костная, как бы ни хвалили, чинг-винг такой четкости линий у углов может не дать. Имплант можно сделать и больше см
но в целом, свое, конечно, лучше) В отдаленной перспективе + ткани по идее натягиваются сильнее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Джоли слышала, что у неё углы вставлены отдельно. Мой хирург знаком с её хирургом (я не в России), мы с ним как раз обсуждали Джоли. Но насколько он действительно в курсе врачебных тайн, или просто предполагает - это я уж не допытывалась) Вот что точно неправда - это что якобы она делала ортогнатию. У неё даже по зубам видно неправильный прикус, ну и что есть импланты - это факт. |
|
||||
|
||||
@Mila! Спасибо огромное за ответ и за моделирование. Теперь стало немного яснее, хотя бы с проекцией подбородка вперёд. Да, будет чуть вниз и вперёд на 6 мм всё же, максимум 7 мм. Так как на 8-10 это будет уже слишком для меня))
Тоже так думаю)) Спасибо @Mila! В длину имплант 56 мм @OksShir Спасибо большое за совет, я думала об этом, но всё же, выбираю имплант. Насчёт асимметрии сильно не переживаю. Так как есть другие пути решения. Цитата:
И как раз исправление прикуса поправит эту проблему. Ортодонт сказал, что имплант тут не причём, есть он или нет, не важно. Так как перед установкой элайнеров я сначала буду носить специальную капу, чтобы сустав челюстной встал на место, и подбородок с имплантом этому мешать никак не будет. Да, покажусь)) Цитата:
Поэтому, не всё так печально. А ортогнатия это для меня, конечно, слишком экстремальный вариант... особенно про кость из бедра - это слишком... а своего "подбородочного" материала, действительно, может и не хватить... Но всё равно спасибо) за участие) |
|
||||
|
||||
Прошло уже 8 месяцев, уже отчитывалась по до\после, а теперь просто расскажу. Был длинный чин, отек стоял месяца 4, кто-то выше говорил про неадекватное принятие себя после - опи - это я! я! покажите на меня Мой хирург каждый раз при встрече выслушивает как я страдаю и не могу принять себя и хожу с хвостиком патамучтавсёплохо и лицо вы посмотрите оно широкое-квадратное-грубое-отрежьте всё обратно. В его глазах читается лютый ужас - он скромно пытается возражать, вскидывает руки к небу, открывает мой старый жуткий профиль - ну ты блин видела что было то! но меня не остановить. В перерывах между самобичеванием в кабинете хирурга (ну я не часто, разок в пару месяцев - сам говорит заходи пообщаемся) я радуюсь и думаю ух как хорошо вышло то.
Нет, не идеально - идеально (в моем допускаю извращенном понимании) это когда узенько так от углов челюсти и треугольник как у корейцев - ну мне тогда надо резекцию бахать + что-то решать с проекцией зубных дуг, у меня получился этакий американский вариант - прямоугольником, ну вот все говорят зато птоз не грозит, ну и ладненько. Завидую тем у кого прям треугошкой, но какой исходник такой и результат , думаю хирург выжал всё, что мог. Он молодец, правда. А то, что у меня зубной ряд выдается - тут даже АР сказал не парить мозг и жить как живется - на хороший прикус устраивать полный тримакс и опять 3х летним лечением брекетами - это дичь, ну раз любитель тримакса отказался и доволен аки слон - кто я, чтобы возражать. Нервы все восстановились полностью, а вот странные ощущения остаются в районе зубов, центра подбородка - как заморозка, и пока не отпустил гипертонус - при улыбке с зубами и речи - АР говорит - не парься отпустит или можно ботокса кольнуть. Полностью сформировалась костная мозоль (али как ее) - сказали можно хоть в бокс идти, 3 шурупика решили оставить - АР сказал, что смысла вынимать ноль и стоят они в моем случае так, что хоть через 10 лет он их вынет без проблем. Ну опять же моё дело слушать хирурга и кивать, яж хороший довольный пациент. До\после я уже отчитывалась, так что просто рандомные фоты. На 2й видно гипертонус. |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, очень рада, что ты появилась! про длинный чинг-винг говорят, но реальных пациентов не так много, поэтому твой опыт- на вес золота))
а гипертонус чего, подбородка? он или что-то дают болевые ощущения ? а фото в фас без улыбки у тебя нет? *пожалуйста-препожалуйста))) очень интересно посмотреть, что за форма выходит от такой гениопластики в итоге про тримакс- даже доктор говорит - зачем?! если сейчас по этим фото похоже на те результаты, что получают после ортогнатии. лучшее -враг, как известно |
|
||||
|
||||
@мимо шла, слушай нет как-то я чет лыблюсь на всех фотах - от восторга видимо совсем сбоку грубовастенько - но зато угол 90гр как надо - вместо намечавшегося 2го подбородка из-за недостатка костной, профиль и 3\4 меня устраивают на 200%, анфас - привыкаю - прически всякие кручу туда-сюда - с высокой прической классно - хвосты там всякие, с прямыми как-то не моё, с кудряшками тоже классно) вот нашла такую - щеки ууух, но были в 2 раза больше%%%%%
а так спрашивайте, конечно, про длинный чин - всё скажу расскажу) гипертонус - просто появляется как бы впадинка на подбородке - когда рот открываю)) никаких ощущений не дает - просто как-то не красиво - это из-за того, что я столько лет качала эту мышцу на закрывание рта, от так |
|
||||
|
||||
@SarasvatiSasha, вы не спрашивали какие варианты есть, а мы тут уже вам насоветовали, конечно, это не верно, но я с девочками солидарна, хотя бы подумайте о костной - это правда не страшно, а под имплантом еще и костные структуры уменьшаются с годами. Я просто также пришла на форум с вопросом - а какой имплант лучше и получила море инфы и шла по врачам с большим списком вопросов\кт и понимая, что в моем случае вот то и то возможно, а вот это не вариант, мой хирург от фразы - мне нужен имплант корчился от смеха и кричал "аааа первый раз кто-то просит сделать из себя собчак, девочка - ты нормальная?" Ну он такой, не самый тактичный чел)
И второй момент - вот меня бесил плоский подбородок и я не видела ничего кроме него, а сделав подбородок я увидела в зеркале мешки, балин КАК я с ними жила, какой подбородок - яж пропитая алкашина (и нет я не пью), ну я настырная, быстренько в процессе реабы еще и их резанула - мне так было стыдно в хеликсе перед врачом, которому обещала больше ни-ни, что наврала, что буду винты вынимать. Я это к чему - то, что сейчас кажется не первостепенным - потом на фоне нового импланта может подчеркнуться и выйти на передний план, асимметрия усилиться на фоне прямого выступающего подбородка. Я очень сильно надеюсь, что Вас не обидела, я правда только от желания помочь. Меня резали по живому фразы врачей - нет углов надо ставить, куда потеряла подбородочную кость и прочее, как-то еще по умному был диагноз поставлен - я и на него до кучи обиделась |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, спасибо что поделились! Не знаю, как у вас было "до", но сейчас всё очень здорово и гармонично! Красивый естественный результат. И улыбка у вас прекрасная. Даже не поняла, что там с зубками не так. А я очень придирчивая в этом плане, т.к. сама относила брекеты (и тоже предпочла отделаться малой кровью без ортогнатии). Треугольник - это типа L-line как на картинках справа? Самой очень нравится. Но тут да - во-первых, зависит от исходника, во-вторых, должно же ещё подходить именно к вашему типу лица.
В общем, полностью согласна, лучшее - враг хорошего. Кстати, заострить подбородок и убрать немного с боков можно и вторым этапом, при удалении пластин. Мне так мой хирург сказал. Мы с ним договорились, что сначала просто выдвигаем на 6 мм в районе 7-х зубов, а потом у меня будет полгода, чтобы присмотреться. Сама себя настраиваю (мне ещё две недели), что главное - выжить и не получить вреда здоровью, что тоже не само собой разумеется. На втором месте - увеличить костную опору и убрать двойной подбородок, меня прямо очччень парит мой двойной (как я понимаю, у вас всё хорошо по этим двум пунктам). На третьем - чтобы в целом лицо стало хотя бы чуть-чуть лучше, чем было. Или хотя бы не хуже. Если станет хотя бы на 1% лучше - уже всё не зря, и денег даже не жалко. И уже только четвёртым пунктом - стать красавицей, Джоли и тд. Читаю этот пункт - самой смешно) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, я наверно про ви лайн и остренький подбородок)) а так, конечно, мы сами себе в голове рисуем какие-то идеальные лица и хотим быть как они и кто-то даже к этому двигается и у них получается и я считаю они герои и молодцы) но это не мой вариант, я тоже хотела просто быть как все - просто иметь подбородок, не плоский и скошенный и 2й подбородок снизу, а просто вот как у всех) а после уже начались мои бубубу и чейто у меня челюсть широкая и подбородок не заостренный - да потому что исходник такой Хочется лучше - да, но делать уже не буду, всё же и опасненько это - углы пилить - мне немного сдвинули и уже часть троичного обрубилась на пол года, а тут пилить по нему ффух, не, лучше широкая челюсть, чем перекошенное лицо) ну и мне это даётся не очень легко всё именно морально, поэтому всё - баста))) Прямоугольник так прямоугольник, я согласная.
Желаю Вам лёгкой реабы и красивого результата! Не бойтесь, там правда всё не так страшно как мы себе рисуем, и самое важное - не больно вот совсем ни разу) Про выжить и остальное и не думайте даже - всё будет супер, меня единственное, что волновало после пробуждения - а можно ли спать на бочку и как съесть булочку Бегала довольная по палате фоткала аврору и себя с опухшей щекой а про зубы и дугу - красиво, когда от губы вниз идёт сразу ямка и подбородок, но бывает такое строение челюсти и плюс орт красава мне ещё их сильнее выдвинул, что идёт опора на зубы, потом ямка и потом подбородок, обычно стараются этого максимально избегать, но в моем случае тут или лепить + имплант и длиннющий подбородок или опять брекеты и ломать обе челюсти, а молодая была уже не молода и была не готова убить лет 5 жизни на этот треш) но кто ж знал, что сначала члх, а брекеты можно и в процессе) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу асимметрии и всего остального. Я понимаю, что лицо станет совсем другим, так как ещё булхорн, хейлопластика. И что выйдет на первый план, что станет более заметным, что менее - пока можно только преполагать.... И я психологически и морально готовлюсь к этому. Но асимметрию я планирую исправлять, в любом случае. И, как я писала выше - имлант в подбородке этому мешать не будет. Так как проблема в моём нижне-челюстном суставе , который эту асимметрию и даёт. Ортодонт предложил план лечения и после операции мы к нему приступим. Так что, я надеюсь, что всё получится и в итоге будет хороший общий результат. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо! Вот кажется никто не писал о такой же проблеме как у меня, о напряжении мышц подбородка. Вроде и раньше напрягался, но не так заметно было. Попробую кольнуть ботокс и отпишусь как получится. Насчет лица да, кажется меня ждёт круговая подтяжка лица. Через 7 кг лицо еще больше отвиснет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, "как у всех" - это вы загнули)) Очень много людей ходят со скошенными подбородками! С тех пор как я озаботилась темой - смотрю постоянно на людей на улице... гармоничных лиц с правильными чертами - единицы. Ещё немного страшновато превратиться в мужика, но понимаю, что это совсем уже необоснованные страхи. На форуме ни одного мужика вроде нет после гениопластики. Мой хирург, кстати, в основном специализируется на трансах, пилит подбородки, лбы, и всё время повторяет, что знает, как сделать/не сделать из женщины мужика) У вас, кстати, и правда есть что-то американское. Ещё напомнило Даутцен Крус - ведь красотка же, хоть и не острый подбородок. Цитата:
За пожелания спасибо Так рада, что нашла этот форум. На немецких вообще нет никакой информации, фотки никто не выкладывает... скучища. |
|
||||
|
||||
@Лилека, у меня было напряжение, когда рот закрыт, теперь наоборот потому что сильно открыт, это цирк Но почти прошло как и обещали, я мучала врача на эту тему - морщится от того, что мы подтягиваем челюсть, чтобы закрыть рот, в норме этого не должно быть и реально самый простой способ это решить - ботокс. Как я понимаю обычная генио эту проблему не решает, только длинный чин либо уже ортогнатия. Кольните и забудьте, вот честно) У вас очень крутой результат, яркий. А с весом разберетесь и будет совсем отлично)
@Плюмерия, ахах, я тоже начала всматриваться - скошенный подбородок и отсутствие углов это довольно частая проблема именно славянских лиц - особенно мужских, я никогда не замечала раньше. У девочек то это бывает даже иногда придает милоты, я проблем никогда с этим не испытывала в личной, проф и дружеской жизни и мой муж пережил и брекеты и подбордок и что его ещё там ждёт впереди, кто знает Он заметил разницу только сбоку, а так говорит что было то и было, красота лепота, с годами хорошеешь, мущщины)) я когда ему мешки под глазами показывала - он так и не понял, что не так и так в итоге и не понял, что произошло, но жена довольна и ладненько. бабушка намекала на подтяжку, остальные думают скинула килограмм 10. Хотя я как-то и так худая всегда была, но щеки)) Но фраза - ох как ты хорошо выглядишь от знакомых частая, кроме мамы - говорит челюсть как у мэрил стрип стала и ужас какой, зачеееем? но она в меньшинстве и сама по себе люто вредный человек и ей всегда всё не так и не то)) Самое смешное, что даже характер изменился, стеснительность окончательно ушла, мне так гармоничнее и проще жить, так что я довольна, а нытьё на то оно и нытье) На той же блефаре на этом форуме каждая вторая жутко не довольна, а результат шикарный (там бывает прямо из бабушки в девочку, но не довольна, я каждый раз такая - шо??? , основная жалоба - хорошо, но это не я!!! А у меня наоборот получилось, что это я, но чуть лучше) |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, рада за вас! для этого и делаем операции, чтобы чувствовать себя уверенно и гармонично. По мне у вас получился как раз азиатский треугольник, видно при улыбке, просто есть щёчки, как и у всех славянок. Вообще очень красивый результат.
Насчет своего подбородка я уже все передумала, от чего у него такая странная форма. Мне муж говорил массировать кончик подбородка, там где онемение, ну я и делала лёгкий массаж, может от этого что-то нарушилось. Или я попёрлась на пятый день в парикмахерскую, там пару раз с мойки голову подняла, меня прям боль пронзила. А может просто он сам по себе такой и ничего не исправить. Я помню сюда писала,мне бы любой подбородок, лишь бы был, правильно говорят бойся своих желаний. |
|
||||
|
||||
@Лилека, спасибо за комплименты. Перед операцией АР спрашивал - тебе углы поставить или не надо? Я вспомнила про его хаха у тебя же их нет и лицо лет в 35 рухнет и сказала - а давайте! возможно не стоило, я бы добавила ещё имплантик маленький заострить или подточила подбородок по бокам, но получилось то что получилось и менять я ничего уже не буду сейчас)
Посмотрела Ваши фотки более ранние - ну день и ночь же! ну очень хорошо сделали, сбоку то просто фантастика - да как такое возможно своей костью без импланта? а длинный чин бы лицо расширил и укоротил подбородок в длину. Лучше враг хорошего это однозначно. Вернётесь в старый вес и будет заглядение, а ботокс это 2 минуты работы и пол года радости И тем более не ругайте себя - не могли вы повредить кости, меня иногда боль пронзала и через несколько месяцев после оп в углах - хотя ничего в этот момент не происходило. А массаж это хорошо почему нет то) я и массажирую при мытье электромассажкой сяоми и зубная щётка электро и ещё всяких накупила массажных штук - врач сам советовал месяца через 3 после оп, от них стало сильно быстрее отпускать. Главное, что нервы целы - первые месяца 4 было весело, когда изо рта суп течёт, а ты ни сном ни духом или улыбка как у чужого была у меня - только людей пугать. а что именно не нравится? то, что есть ступенька перехода в месте распила? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это ты (на форуме на ты)) про Германию? Мне казалось, что привлекательность немецких и скандинавских мужчин как раз в их развитых челюстях)) а вот у славян, мне члх и косметолог сказали, у 7-8 из 10 проблемы с прикусом в той или иной степени. В основном недоразвитие нижней. Мужчинам чуть проще - бородой можно прикрыть дисталку))
@ToxicLily, ты такой позитив))) с таким подходом и энергетикой проблем (ни в какой сфере жизни) не должно быть при любом подбородке (а также его отсутствии или избыточном наличии)) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо, стараюсь не унывать
ох эти европейские и американские мужчины и не говорите))) широкая челюсть, ярко выраженные углы и волевой подбородок - что может быть шикарнее в мужской красоте я невероятное количество раз натыкалась на мэмы на эту тему даже на реддите, так что проблема интернациональна похоже))) |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, спасибо! Какой вы светлый человечек, от ваших слов у меня даже как будто лицо подтянулось
Не устраивает форма подбородка, не знаю как объяснить, подбородок странной формы, как будто начинается сразу под нижней губой. Сделала на скорую руку фото С другой стороны понимаю что пока результат не окончательный, нужно сбросить лишний вес, еще я не завершила ГВ (не могу сделать ботокс) и не восстановился цикл, а это и лишние отеки |
|
||||
|
||||
@Лилека, ой я не могу - я ною, что у меня зубы выдаются и хочу подбородок от губы, вы, что наоборот подбородок от губы, бедные врачи Девочки, мы с вами счастливы наверно будем только, если голову отрезать у джоли и нам пересадить и то будем ныть, что сиськи то могли бы и догадаться тоже пришить а то контраст плохо получился.
Я думала вы про то, что идёт щечка, потом ямка, а потом подбордок - у меня так раньше было, но там надо много костной ткани, чтобы вытащить вперёд + получится может грубовато. А так то хороший подбородок, какая его форма была такую и выдвинули, я сомневаюсь, что врач мог бы его вниз опустить без импланта, учитывая изначальную скошенность |
Закрытая тема |
|
|