Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот совсем недавно была на приеме у Блохина по поводу увеличения груди, отойти-то отошла, но впечатление он на меня провел неизгладимое
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да уж...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Причем чек не выдается. И могут написать в выписке не то, что делалось. . .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знала,что Блохин матом может)))Я была у него на консах два иль три)))раза и что на первой,что на второй консе оч мило поболтали.А 3 D моделирование мы тож обсудили,точнее он сам мне про эту тему рассказал и с ним по этому поводу согласна на все 100,что эт фигня полная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но, тем не менее, с результатом его подтяжки груди жить всю жизнь (по моему мнению, каждую операцию практически одинаково хорошо делают, как минимум, несколько хирургов, а вот равным СН по подтяжке груди я еще не видела), а консультация с операцией забудутся очень быстро.
|
||||
|
||||
![]()
А прочтя договор - понимаешь, что гарантий никаких, это как русская рулетка, только нам везение расчитывать нужно...Правда, это воспоминание трехлетней давности, может сейчас что-то изменилось. Да, и вообще в пластике , конечно, что-бы тебе не написали в бумаге, гарантий мало, потому как поведет себя организм никто не знает...
|
|
||||
|
||||
![]()
за то как поведет себя конкретно Блохин в случае неудовлетворительного результата - все знают. или есть иные примеры на форуме его поведения в такой ситуации? это о порядочности и правильности поведения хирурга ПОСЛЕ.
пожалуй на человеческие качества врача все-таки стоит обращать внимание. до встречи с СН я так не думала. ошибалась |
|
||||
|
||||
![]()
Есть, конечно. Анне вот корректировал без всяких проблем.
Не знаю, стоит ли. Я бы предпочла рискнуть за отличный результат, чем рисковать сделать средненький.
|
||||
|
||||
![]()
вопрос не в том что тебя обхамят после (можно пережить если рискнуть за отличный результат), если что не так, а в том, что тебя просто пошлют. насколько знаю от Ани, ее коррекция без мата тоже не обошлась.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ее-то обошлась без всего.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Блохин в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 12го ОП у Блохина. Чей-то я очкую...)))))) Вопрос: столько всего о нем начиталась, что стала интересно, после самой ОП при возникновении каких - либо вопросов он ведет своих пациентов ( можно ли ему звонить, спрашивать что-либо) или ему после ОП до тебя уже пофигу?????
|
||||
|
||||
![]()
по фигу, Галя, давай без иллюзий. будешь с Надей общаться, если уж не дай Бог совсем что-то припрет (но искренне надеюсь что все будет ОК и он тебе не понадобится), Надя тебе назначит встречу со светилом.
так нянькаться как иные хирурги со своими пациентами он не будет. ![]() и еще совет (это наверно не только Блохина касается), если есть сомнения - подумай 100 раз. я не скрываю своего предвзятого мнения к данному хирургу, и оно обосновано ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю - Блохин не будет заморачиваться вашими послеоперационными проблемами.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена А, т.е если меня будет что-либо беспокоить, то я буду звонить Наде, а она уже будет назначать встречу с Б.? А если прям срочное что-л. и я ему позвоню на сотовый-он меня пошлет?????
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно.
![]()