Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Orchid84, я пока видела всего 2 раза на перевязке. Да❤️Они сейчас отёкшие, но стоят... прям не верится! Доктор разрешил в пятницу помыться, я хочу сделать фотографию) Подумываю еженедельно выкладывать в дневнике, процесс заживления швов.
|
|
||||
|
||||
@Katichi, я правильно понимаю, что вас волнует, что слишком хорошо себя чувствуете?
Радоваться надо! Спите, сколько можете, чем больше, тем лучше. Быстрее всё заживёт. |
|
||||
|
||||
Сдаю анализы, готовлюсь к операции, она будет уже через неделю. Пришли результаты на соматотропный гормон и пролактин. И значения несколько завышены. А я уже паникую. У кого-то было такое? Это сильное превышение или ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
Врачу не отправляли?
|
|
||||
|
||||
Короче не зря я переживала со своей гематомой, маммолог сказал, что есть ооочень маленькая вероятность, что она сама рассосется и надо ее удалять. Можно, конечно, месяц подождать посмотреть, но моя подруга-хирург говорит, что чем раньше удалить, тем лучше (ну и я так считаю, месяц терпеть боль с маленькой надеждой, что пройдет само). Так что еще одним шрамом прибавится( Теперь надо хирурга выбрать
|
|
||||
|
||||
Девочки! После операции жутко увеличилось выработка кожного сало! Прям жирное лицо, при том что кожа склонная к сухости. И ореолы все блестят, очень сильно. Кто сталкивался? У меня такого никогда не было.
@Lucevan терпения вам и поскорее ее удалить! Вы же с самого начала себя плохо чувствовали ? |
|
||||
|
||||
@Lucevan, читала вашу историю. Помню перед операцией, думала если будет так же страшно, как вам - откажусь. Но как-то наоборот стало спокойно. Теперь ещё и хирурга искать. Лучше бы все это быстрее решить.
Странно с салом) Прыщей нет, но вся будто маслом намазана... |
|
||||
|
||||
@Lucevan, очень жаль, но держитесь! И главное не отчаивайтесь, не забывайте, про что думаем, то и притягиваем. Думайте о хорошем, время не вернуть, а это все до конца довести надо, и будет красота.
@Katichi, а так в целом как самочувствие? Как дома с детьми, оч тяжело? Когда поделитесь результатом? |
|
||||
|
||||
@dalet в целом все хорошо, ничего не болит, только сплю больше. Дома помогают все, помощница через день с дедом приходит и старший на каникулах! Могу опубликовать. Сегодня впервые помылась и сфотографировалась)
|
|
||||
|
||||
@dalet, спасибо! Надеюсь, все хорошо заживет! Док обещает тоненькие швы. Я мало в этом понимаю, но грудь именно такую всегда хотела. Это ещё до душа, желтое (этим обрабатывали на перевязке). И стою я не ровно. Отёк на одной стал меньше, вроде. Так они на одном уровне, вроде)
|
|
||||
|
||||
@Katichi, капец, как красиво! (на швы внимания не обращаю и мало что понимаю, думаю, через год нужно смотреть). И мне только одной кажется, что грудь после подтяжки выглядит больше? Или это просто за счёт того, что она как-бы собрана?
|
|
||||
|
||||
@dalet, мне тоже так кажется) за счёт формы, ее же собрали и на место пришили. Хотя ещё отёк даёт своё. Но тело совсем по другому выглядит....
|
|
||||
|
||||
@Juliett123, Здравствуйте, Я сама делала подтяжку у Батюкова. Делала 12.01.21. У Косинца делала знакомая увеличение.
@Lucevan, А какие ощущения? у меня одна грудь твердоватая и чуть побаливает... и при хотьбе что-то ощущаю, после сна кажется как гиря тежелая. После опи у меня прошел месяц и неделя, может изменится а вторая норм. Может внутренний отек присутствует.. хз. @Lucevan, У вас синяк так и не прошел? гиматома на одной груди? А как вторая грудь, мягкая стала? сама очкую, что то мне не нравится моя левая грудь... но синяков у меня изначально и не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос к тем, у кого подтяжке больше года. На каком этапе грудь меняется больше всего? Если ли изменения в шесть месяце? В восемь. Моей 4 и надежда, что всё ещё изменится, тает((
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, вот также, внутри ощущается инородный предмет твердый и болит. Сделала узи - гематома 10мл в стадии организации, значит пунктировать уже нечего, только вырезать. Договорились через неделю сделать еще узи, если не уменьшается, то буду резать
@LyaLyasha, мне кажется, что просто мало какой хирург способен признать свою вину. И так и будет говорить - вот через месяц/два/год все будет |
|
||||
|
||||
Все анализы сданы) ура! К операции допустили, в понедельник в 7.00 уже надо быть в клинике. Я так долго решалась
Теперь думаю, может липо живота сделать в процессе. Но как то маловато инфы о нем в принципе. |
Закрытая тема |
|
|