Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrinulya нет зрачок визуально к носу не сдвигается, не происходит эффекта косоглазия, взгляд не становится извращенным. ))
В Казахстане изменение формы глаз - частая операция. Никаких косоглазий и прочего не было замечено ))) ... Советую тщательнее изучить хирурга у которого Вы будете планировать сделать операцию. |
|
||||
|
||||
просто почему-то сложно найти фото людей с европейским разрезом глаз, которые делали операцию по его увеличению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
из всех операций по ориентальной блефаропластике мне больше нравятся результаты жиличева (лазер-пластик кз). как вы думаете, это просто удачные фото? там именно то, что я хочу.
никак не могу решиться, не могу собрать достаточно информации. меня мучает вопрос - если что-то пойдет не так, как это регулируется? я из россии, а хирург в казахстане. кто что знает, напишите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
В Алмате мне нравиться как Цой делает , судя по его до и после...
Или в корею поехать, не знаю А если результат не понравится то можно через пол года переделывать.. Я делала в 2007 у приеезжей китаянки. Но там без надреза и без эпикантуса. Жалею что эпи сразу не убрала... Сей час хочется убрать, но опять опухшей не хочется ходить... Около 2 х лет все сходило. До 100%. А на работу вышла через месяц |
|
||||
|
||||
спасибо, что заглянули, за ответ.
да, результаты цоя видела, но все равно больше нравятся результаты жиличева. интересно - наверняка, на фото на сайтах наверное отражены только самые удачные примеры? глупый вопрос. а вообще гурьянов нравится, и к нему ближе. на его сайте симпатичный результат как раз с эпикантусом. только неведомо, как часто ему приходится делать подобное. редко, наверное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень вам советую не очаровываться единичными фотками, а обратиться именно к тому кто делает эти оп. что называется "на потоке". И ни в коем случае не ориентируйтесь на тех, что "ближе". Как бы потом не пришлось поехать за переделкой далеко. Искренне желаю вам удачи! |
|
||||
|
||||
спасибо. но ведь жиличев аж в казахстане.
если что случится, что делать? я так понимаю, и обычная-то хирургия - дело везения. что говорить об эстетической медицине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде ещё европеизацией глаза занимается Гайнуллин Рауф Мидхатович. Это опять же со слов другого пластического хирурга. Так ли это в действительности, не знаю. |
|
||||
|
||||
Florence, результаты Карповой видела, их мало.
но я по интернету только сужу. а гайнуллина не знаю, буду смотреть. Pusik - насчет операции на глаза - вы писали в ветке про скулы, что заметны переделанные глаза. да, я тоже замечаю. мне кажется "кройка и шитье" - тонкая вещь, и еще кажется, некоторые хирурги по шаблону работают. (это как у одного хирурга, например, получаются одинаковые носы на всех) наверное, разные типы разреза глаз требуют разных подходов. недавно увидела сангаджи из квн рудн - заметила, что взгляд его изменился. но прошу прощения, если ошибаюсь. возможно, меня волнует эта проблема, вот и заметила. еще очень часто подвижное веко делают таким высоким, что оно прибавляет годы. |
|
||||
|
||||
Еще не всем идет это - я под впечатлением от блефаро у Рупета Эверета ( сорри что такой пример далекий) но меня впечатлило что до оп он был простотнереальный - обояние невыносимое! Смотреть не возможно было без умиления. А теперь видела фото и фильм с ним после оп- о боже - как будто другой человек! Вообще не трогает - ни внешность ни игра . Я думаю оттого что пропала харизма с оп.
Я вот думаю - может мы тоже теряем свое обаяние с операциями? Конечно странно звучит от меня - человека который хочет лицо переделать))) У меня глубокая складка на глазах появилась и под каким то углом я просто в восторге от того, но вот внутренние уголки глаз просто раздражают и покоя не дают. И я прямо не могу на себя смотреть на видео без косметики.... Сразу глаза как обрезанные ( хотя почему "как"))) Но я еще раз переделать хочу - уголки откорректировать - может лучше будет. Меня мама уже несколько лет сдерживает - говорит что все отлично и есстественно ( в отличии от других женщин которых мы видели пост оп) |
|
||||
|
||||
долго искала, что произошло с эвереттом )
прочла про "айлифт" (ну, кроме прочего лифта) потом сравнила с его фото молодого. похож вроде на себя молодого. обычный парень ) т.е. снова стал похож на кабардинца ))) потом у него с возрастом веки опустились и глаза стали, как у гранта, запоминающиеся. вы это имели в виду? если честно, я уже вроде и не боюсь изменений. итак после 35 за 2 года постарела лет на 5 точно. резкий птоз, прискуловые отеки, ассиметрия глаз, в общем, полный ахтунг. про зубы, губы, нос уж молчу. получила уже направление на гормоны. в этот цикл не успеваю. говорят, от них внешность тоже меняется. и собралась все-таки к гурьянову сходить, возможно, в январе, интересно, что скажет. и кстати, никак не могу найти, в избранное не успела добавить, кто-то писал, как легко убираются СУФы. как бы это найти? ох, опять отвлеклась, Катерина сейчас отругает. про внутренние углы - что имеете в виду? эпикантус. я хочу открыть внутренние углы, с возрастом они превращаются в запятые. но, с другой стороны, слышала о случаях "знакомых знакомых", как задели слезные протоки, и мне слегка боязно. |
|
||||
|
||||
На счет эпикантуса - я как то на счет слезных желез не волнуюсь - главное хирург опытный нужен. Я боюсь что шрамы остануться и видноьбудет(
|
|
||||
|
||||
да, надежный хирург нужен.
и лишь бы слезы не текли постоянно. насчет швов, казалось мне, уж лучше с ними, чем надоевшее настоящее положение. но посмотрела фото консультаций - и о швах крепко задумалась... вот сижу в раздумьях поэтому. |
|
||||
|
||||
Проконсультируйтесь у Глобы.Он же в Казахстане работает.Рука набита по европеизации
|
|
||||
|
||||
Глоба может в чем то ихорош ( по груди нр), но на счет азиатских глаз - вообще не гений. Делает?-да. Так чтобы к нему специально за этим ехать?-нет и нет. Имхо.
И потом его манера саморекламы-прямо нагло, бессовестно ( как будто никто ничего не понимает), с руганью на форумах отбила вообще всякое желание к нему обращаться. Он это делает или его близкие-с его разрешения-не важно совсем. Но на счет Казахстана полностью согласна. Там очень много опыта у хирургов по этому делу. И имхо здесь можно хорошо сделать глазки. |
|
||||
|
||||
я изменяла форму глаз с помощью височной подтяжки-написала большой пост с фотками от каждого дня после операции в разделе возрастные операции подтяжка височной части. Глаза были печальными -падающее веко, а теперь все красиво-глазки как у лисички.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да... Классно получилось! Сразу лицо такое ... Как бы сказать.. Богатое чтоли..))
|
|
||||
|
||||
очень красиво!!! а сколько этому результату?
|
|
||||
|
||||
fab99vip, как красиво.
будто два разных человека. возможно, фото такое. Пусик, значит вы все знаете. я хочу, конечно, в казахстан. а про жиличева ничего не слышали? думаете, имеет смысл из россии туда ехать? я вся в сомнениях. собираюсь к гурьянову. и теперь не знаю. результаты глобы для меня не очевидны по фоткам. |