Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка1980, Хорошенькие))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка1980, хорошо получилось, грудка ещё будет меняться плюс, за 3 месяца поменялась отлично, какой размер получился? Лифчики меряла?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Девочки, подскажите, как написать ник, чтобы человек увидел вопрос? Она давно не писала. Жанна из Хабаровска
|
|
||||
|
||||
![]()
Она ещё в прошлой теме писала. Там искать? И сюда попадёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки). Сейчас попробую
Не выходит. Напишу так. Жанна, я звонила в Биарриц, Кузьмичев на самоизоляции до распоряжения правительства (65+) .Мне озвучили других хирургов, Авдеев и Мусафиров. Вы что-то знаете про них? Где вообще отзывы по ним посмотреть можно. @Maeve, добрый день! А во Владивостоке совсем плохо с пластикой ?Хабаровск не рассматриваете? Я ищу чего поближе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, о, знакомые формы
![]() По поводу набора сброса веса хочу сказать, что постоянно борюсь с лишним весом, но чуть расслабишься - все возвращается, в итоге у меня постоянно до 8 килограмм туда-сюда ходят. Но грудь не меняется и не обвисает, тьфу-тьфу-тьфу! Так что не переживайте раньше времени!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего не имею против других докторов. Возможно нет большей информации |
|
||||
|
||||
![]()
@Maeve, ГМ по мимо того что, он отличный док, но ещё и ведёт инсту, молодец, показывает свои работы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да я знаю, сам бы он когда занимался))), я про рекламу своих работ, не все любят и хотят
@Maeve, правильный настрой, нужно делать опи у того к кому подсказывает интуиция, и тогда всё будет хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, 7-8 точно был
![]() ![]() @Silmarin, очень на это надеюсь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ssasha, покажитесь, интересно посмотреть))) как у вас получилось, а то нет фото ни до, ни после
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Саруханов объявил победителей. Пост с моими сиськами 2й по популярности
![]()