Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, с запозданием реабилитирую Водонаеву . Своя у неё грудь, причём очень висячая. И лет ей именно столько, сколько она заявляет. Тут уже писали - на одном форуме есть девушка, которая её знает с 16 лет.
|
|
||||
|
||||
и ведь ни одной складки :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мамаааааа это живой анатомический атлас?
|
|
||||
|
||||
Посмотри Кать, у нее мышцы везде. Хотя согласна, косточек многовато...Но мне нравится, мне к психиатру пора?
|
|
||||
|
||||
Не хочу обидеть, но...ДА!!!!Однозначно!!!Женщина, на мой взгляд, должна быть с жировой прослоечкой - хотя бы для гладких линий, а не киборг-скелет. Неудивительно, что у нее и грудь "растворилась" - там, видать, нехилые сжигатели жира использовались! :mad0: :mad0: :mad0:
|
|
||||
|
||||
Я вижу только ее руки, вместо которых косточки и висящая кожица. Мышц не вижу за всем этим.
|
|
||||
|
||||
ну уж нет. между мной шестидесяти с лишком килограмовой и состоянием этой мадам, я луше останусь таким же тостопопиком как щас. Это ж килька какая то прокачанная, а не женщина.
|
|
||||
|
||||
У нее по-моему каучуковые импланты - отсюда отсутствие складок
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: И да...Кошечка, ты извращенка :dur: |
|
||||
|
||||
Ой
|
|
||||
|
||||
Я уверена ,что это трансвестит на диете :D .Молочную железу формирует только имплантант.Обратите внимание на кисти рук,у женщин таких не бывает.
|
|
||||
|
||||
Такие руки бывают у не молодых женщин которые целыми днями занимаются в качалке.
|
|
||||
|
||||
во-во и смотрится это жукто!
|
|
||||
|
||||
Дикая@Орхидея
, ну ржач! А фотка-то в реале?
А вот про каучуковый... Правда такие есть? Я тут по телику смотрела как один пластик девушке пределывал грудь с фиброзом и говорил что сейчас есть кое-что поновее чем силикон (типа он не подвижный материал и когда женщина наклоняется или лежит почти всегда можно определить что она силиконовая) и достал такую бирюзовую фигню которую он мял и сжимал в руках и было это что-то вроде как с гладкой поверхностью и очень пластичное (не знаю как точнее выразиться?). Это оно? |
|
||||
|
||||
Вот таК РОЖДАЮТСЯ мифы на пустом месте
Завтра вся Москва будет говорить о новом виде имплантатов, не имеюших складок. |
|
||||
|
||||
Да девочки, вот это тетя однако... грудь как будто на двухстороний скотч приклеили...
|
Закрытая тема |
|
|