Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katrishad, есть фото через месяц и через два, в профиле на 2 и 3 странице. Ничего по виду не изменилось, как было через месяц, так и осталось, на тех же местах с тем же видом.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот и я как надумаю себе чего. То боли подозрительные, то одна больше, то вдруг опустятся, то много мне, то еще что-то...
@katrishad, у меня ленту сказано 1,5 месяца носить. Потом срезать. Жду вот. Формирую нижний полюс @Natina, вы прям про меня написали. И я 2016 решила делать грудь. 5 лет вынашивала идею. Решила в октябре 2020 тоже нервничала. Но не срослось тогда. По медицинским показаниям. А получилось только в январе 2021. И за три дня ДО я вообще как зомби была. Ни о чем кроме опи думать не могла. Рычала на всех, все бесили меня прям. А страшно-то было как. Давление скакало от страха и пот градом. С операционного стола мне не хотелось убежать. Я так говорила себе: "я нашла 150 причин, чтоб не делать , и 151 , чтобы делать . Значит так тому и быть". Но после опи уже 15 дней. Первые 10 у меня вообще депрессия была. Сейчас получше уже. Лечусь бельем красивым. Но все равно пока не приняла себя с новыми сисями, хотя все говорят, что красиво, мне пока много. Цитата:
@Bubblz, @AFINKA, про унитаз это и про меня тоже. Но только первый день. Потом уже нормально смогла нажимать. А как я вилку в розетку втыкала вечером после опи...ох, можно было тик-ток снимать Спала отвратительно первые 10 дней. Сейчас уже попроще. Но спина все равно болит |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Сегодня 6 сутки. Сделала фото. Ночью чуть не забыла и хотела улечься на бок. Вчера стояла под душем, ощущения такие странные, хотелось скорее компру надеть, а то ещё отвиснут вид спереди как то криво стала что-ли
Вся грудь вроде чувствительная, без неприятных ощущений. Интересно на швы посмотреть и на соски)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, чем разметку отмыть? Или сама смоется со временем? Тереть то мочалка там пока страшновато
@Bubblz, это точно. Как начну закручивать сюжет, так сама уже не помню что хочу выяснить))))) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, привет! я тоже пока сплю очень плохо, всю ночь не мола улечься, меня вчера чет рубило прям весь день, так спать хотелось, легла, а улечься не могу( Ждем и терпим @katrishad, отличная грудь! очень гармонично смотрится)))
|
|
||||
|
||||
@katrishad, всё у вас там нормально) поменьше туда лазить надо, зачехлили компры и сидим ждём)месяц
@inna2792, я как пожаловалась ,так спала сегодня хорошо, магазины нижнего белья снились)да просто нужно эти моменты перетерпеть пережить @katrishad, смоется со временем, под компрой ее все равно не видать, зачем вам ее именно сейчас смывать надо?) |
|
||||
|
||||
Девочки вы тут столько накатали за вчера)) Не перечитать))
Видела у нас скоро еще 2 операции предстоит, и девочки боятся)))Расскажу как я пришла к операции. Я не ходила с этой мыслью как многие тут по несколько лет, идея пришла мне в голову в сентябре, и я пошла собирать деньги. когда сумма нужная стала набираться - пошла по врачам. ходила к 3 хирургам. остановилась на последнем. назначили дату операции. до нее было чуть меньше месяца... Ну и все, я стала привыкать к этой мысли, но как то не верилось, я не понимала еще до конца))) Вот я стала понимать что происходит только когда пошла сдавать анализы. И было страшно. Я боялась именно наркоза. что не проснусь, потому что думала что у меня тахикардия, которой на самом деле не оказалось, а еще я в детстве была эпилептик, да кто знает может и сейчас. я боялась что прост не проснусь. боялась что во время опи что нибудь случится и меня не спасут.... Такие эмоциональные качели были наверное неделю. Потом я заходила на форум, листала результаты девочек, смотрела на свой исходник, и уверенности снова прибавлялось))) То есть форум меня всегда реально успокаивал и помогал. Но я все время так же себя настаивала на то, что операция пройдет успешно, все будет хорошо, я получу грудь своей мечты. Всегда нужно настраиваться на хорошее. Сложно только первое время. И муж мне как ни странно с ребенком очень помогает, и в сад водит и из сада забирает, и спать укладывает, и купает, и пропылесосит, вообще молодец короче. оть сам на работе устает, но старается прийти пораньше и уйти попозже. Очень ему благодарна. |
|
||||
|
||||
У меня 100% решение об операции пришло в начале декабря, до этого были мысли. Решилась и все. У меня всегда так происходит - если решение пришло, то оно пришло. Но после того, как была назначена дата операции, я плохо спала, гоняла, нервничала. До этого были операции, но импланты - другое дело! Поэтому психи были, конечно.
|
|
||||
|
||||
На животе полоса красная, не сильно, но раздражает)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, Да ужж, эти мысли.. Сегодня я вообще кошмары видела. будто сделала себе грудь, а она такая маленькая вышла и прям совсем незаметно на мне. Потом дальше во сне слилось, что сам имплант по верхнему краю выперает и его скрыть можно только если стоять по струнке. Жесть!! У кого маленькая грудь была, тот меня поймет.. Это когда, например, пристегиваешься в машине ремнем безопасности и ремень проходить выше верхнего края пушапа и он отделяется от грудной клетки, прижимаясь и видно, что чашка пустая. вот так же было и во сне с имплантом. Капец!
@Bubblz, Как у тебя она сейчас на ощупь? Как ты швы обрабатываешь? |
|
||||
|
||||
@Natina, мягчает потихоньку, но до своей ещё далеко. Да и прошло всего чуть больше месяца, рано для своей, у меня же железы практически не было.
Обрабатываю гидрокортизоном 2/р в день, в течение 2 недель. |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka красота! А какой результат он прогнозировал?))
03.02, уже лыжи намылила:D такой приятный мандраж, предвкушение. И в конце концов я впервые оставляю детей на неделю, страшновато)) Думаю, как буду одна двери открывать, короче, всякая фигня в голове, но ни капли сомнения)) Я как понимаю, у тебя реаба легче прошла, потому что кожа была достаточно растянута? Я, кстати, так и подумала, что у тебя все хорошо, поэтому и пропала) |
|
||||
|
||||
@Natina, оо знакомо всё)))мне снилось что поставили импланты а она маленькая, а теперь сняться сны что она у меня уменьшилась, утром проснулась, погладила их )))улыбнулась, и так спокойно стало, всё моё добро на местем начала выбирать на смену топ, присматриваю
Кстати трогаю ее в компре, она прям мягкая, реально мягкая , но у меня своя железа была)как док сказал ,было достаточно чем укрыть, и получается я сейчас трогаю свои теплые сиси) имплант вообще не чувствую, кто говорил что холодные они, ни фига) хорошие теплые мягкие сиси, даже в компре меня на мягкость устраивает, не хочу чтоб мягче становились, хочу чтоб так осталось, хотя сегодня только ровно неделя после оп |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Вы здесь новичков принимаете? Стадия : муж уговорён и даже уже сам спрашивает: ну когда? Нахожусь в процессе выбора врача. Самой страшно 3 родов и кормлений за спиной- больше не хочу и не планирую. Грудь всегда была идеальной стоящей 2.5. Сейчас, понятно, подобвисла, потеряла плотность . Увеличивать размер сильно не хочу. В идеале- верните, все было;)) Рост 172,ог и опг сходу не скажу. Была у одного врача: сказал круглые, низкого профиля под железу. Типа ткани достаточно, да и грудь килевидная. Подтяжка не нужна. Завтра еду к другому.. почему под железу? Разве не двойной карман сейчас все делают? И прямо большой объём сходу начал предлагать... а я не хочу |
|
||||
|
||||
@Marina3011, Ой не берите большой объем. Тем более если своя есть
Я уже и не знаю куда это богатство прятать буду. Она "пушиться" начала. Вбока поехала. Завтра фото с утра сделаю. Межгрудка помягчела и шире стала. Теперь уже ОГ 84. Блиин. @Natina, мне кошмары тоже снились. Не помню уже какие. Но сейчас уже все позади. Теперь только не нравится размер. Жду, что усохнет. Но она вроде как сверху опускается а вниз и вширь растет. Боюсь я эффект "баба на чайнике" получится. @AFINKA, после опи мне снилось, что я во сне случайно на бок легла и импланты съехались в один проснулась, успокоилась, что на спине лежу, компра держит, импланты в наличии две штуки. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мы с вами и ждём что усохнет))))в компре нормальные, самое то, но сейчас расстегнула а там две дыньки сразу выпрыгнули, и огромные такие, компра то их утягивает, прикинула купальники, будет все смотреться пошло
Всё ,я теперь понимаю что мне реально много(((надо было 200 ставить смотрится пошло , не натурально не естественно, капец ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
И какой доступ был? Тут кто-нибудь ещё под железу ставил? |
Закрытая тема |
|
|