Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блииин! Я ,похоже, первый человек, которому не подошли метеоритыНа пористой коже просто кошмар: каждая пора стала в разы заметнее. И пор минимайзер клиниковский в магазине кончился и когда будет - не известноКупила с горя Идеалиста.Сижу ,плакаю
|
|
||||
|
||||
Не плач, на Т-зону не наноси просто
|
|
||||
|
||||
Маля!А у тебя какой цвет?Бежики вроде хорошо смотрятся даже на порах. И еще как распробуешь Идеалист,отпишись,а то я тоже к этой сыворотке присматриваюсь.Говорят чудеса творит!
|
|
||||
|
||||
Иоланта,видимо у меня особенно вредные поры, потому что №3 мне не подошел.А Идеалист купила в наборе с увлажняющим кремом и кремом для глаз - получилось очень выгодно.
|
|
||||
|
||||
Правильно сделала,т.к. на эту сыворотку нужна эта-же увлажнялка (тоже Эстелаудер),иначе все начинает скатываться на лице просто в катышки.Кто-то мне об этом уже говорил.Я тоже придерживаюсь системы ухода.Вообщем отпишись по Идеалисту.Может это не совсем по теме(прошу прощения у модераторов)
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь написать отзыв про матирующую пудру от Шанель?
|
|
||||
|
||||
Летала в Египет и не смогла купить набор метеоритов . Можно сказать, зря летала :mad0:.
Где их теперь брать-то? Может в интернет-магазинах есть? Девушки, помогайте, может кто видел? |
|
||||
|
||||
я в Питере свободно купила.
|
||||
|
||||
Счас завалим мамочку просьбами :dur:.
Я купила себе бежики. Запах кстати у них так мне понравился . Но что-то не поняла их - на мне ну абсолютно никакого эффекта не видно, все подтверждают. Интересно, от чего это? |
|
||||
|
||||
Таточка, метеориты пахнут фиалками.
Ты себе аромат с подобным запахом можешь подобрать на aromat.ru по поиску. ;) ;) И впрочем, есть и родной герленовский аромат метеоритов - фиалок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А дизайн коробочки повторяет дизайн шкатулки для драгоценностей Марии-Антуанетты.;) |
|
||||
|
||||
Нуууу, мне каЦЦа, что эфект должен быть. Метеориты оч.видны при искусственном освещении, при дневном - меньше. Бежики должны были тебе оч.подойти. А какую кисть ты используешь? Тут фишка в том, что мягкая кисть для пудры недостаточно соскребывает пигмент с шариков, я использую кисть пожестче, для бронзера, плюс она не округлой, а ровно срезанной формы.
|
|
||||
|
||||
Я как раз хотела именно ее сейчас купить . А кто знает , на лето она пойдет ? Или слишком тяжелая ?
|
||||
|
||||
Ларисик, для целей матирования на лето, я бы все-таки порекомендовала использовать матирующую эмульсию или базу, а потом сверху любую подходящую тебе пудру без оглядки на то, матирует она или нет.
|
|
||||
|
||||
lanalip, я пробовала наносить их и мягкой кистью для пудры и пуховкой из коробочки :d. Пуховкой получилось просто густо - как обычная пудра, к тому же для меня темновато. Попробую кистью для бронзера, но она жесткая зараза .
|
|
||||
|
||||
Недавно купила набор кистей (как у визажистов), там три больших кисти и девять маленьких. Но для метеоритов они все не але. Подскажите, что значит кисть для бронзера?
|
|
||||
|
||||
Неженка, в кисти для бронзера сочетаются жесткие волоски с мягкими, как раз то, что нужно, чтобы соскребывать пигмент с метеоритов. Еще она срезана ровно, а не полукругом. У меня вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain,сегодня тестила герленовские метеориты в ТЦ "Город" в "Дуглас Риволи".Есть в наличии,в том числе и №3,стоит 1517руб.
|
||||
|
||||
Брюлик, спасибо! Я хочу набор из трех тонов с кисточкой. Уж очень мне мало нужно - свою коробку с №1 я уже много лет не могу добить. Поэтому наборчик с тремя миниатюрами - это то, что нужно! И по цене получится как один полный тон. только где его взять?
Кстати, я купила бронзант Герленовский (т.е. очень темную пудру, которая дает эффект загара). Получилось неплохо. Вопрос с моей белизной в синеву (и пигментными пятнами от солнца) нужно как-то решать - лето на носу . Тон 20, красивый тон. Ланалип, а бронзер это бронзант или что-то другое? Мне нужна плоская кисть теперь? Обычной конической кисточкой для пуджры мне ровно не удалось нанести. |
Закрытая тема |
|
|