Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Фото выглядят абсолютно одинаковыми:на первом фото обозначена цель операции,но после операции на этапе реабилитации отек в том же месте(2 фото,это 2мес после эндо средней). Пока надеюсь на положительные изменения.Как верно подметила Kolbi:свет сверху,еще и отражение в темном стекле.
|
|
||||
|
||||
@Jeniya, не смотрись в плохие зеркала при неудачном свете) Это портит настроение, а оно и так в реабе скачет туда-сюда.
|
|
||||
|
||||
Это точно.Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Тоже жду новостей от Киреевой.У меня отеки стали уходить активнее,после процедуры М22 против
застойных пигментных пятен на малярах(толи совпало, толи стимульнули) |
|
||||
|
||||
@Jeniya, М22 хорошо помогает и от отёков, и от синяков. У меня личный положительный опыт с этой процедурой)
|
|
||||
|
||||
@Jeniya, интересно. У меня тоже пигмент на малярах. Одну процедуру делали?
У вас, похоже, и зона маляров разгладилось заметно. |
|
||||
|
||||
Да,у меня после липофилинга в носослезку очень долго там держались синяки(месяца три)-это было после комплекса смас+эндо лба+верхняя брефаро,год назад,потом я делала через 8 мес эндо средней по Рамиресу,через нижнее веко и височку(8 ноября)-снова отеки синяки в этой зоне очень долго.У меня не истинный маляр,а застойный отек.Сделала уже 2 процедуры-действительно отек сдвинулся, и синяк заметно ушел уже после первой(косметолог делает с интервалом 2 недели в усеченом режиме, только на пигментацию и расширенные капиляры). Завтра ровно 4 месяца после второй операции.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Весь комплекс и подтяжку по Рамиресу делала в РАМИ у Поздеевой Алисы Владимировны.Хороший результат от всего вместе.По Рамиресу,как раз, не впечатлил результат: чуть поднялся край носослезки,да и все...
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень надеюсь на вашу помощь. 4 месяца назад сделала эндо средней зоны. Вот такая красота до сих пор. Доктор все говорил "отпустит", "спаялась мышца" Теперь, говорит, надо липофилинг сделать. Подскажите, у кого было похожее ? Когда пройдет? Лицо было очень хорошее, птоз был минимальный. Сам доктор перед ОП говорил, что "лицо очень хорошее". Cпасибо.
|
|
||||
|
||||
@Happylove, Добрый день, я в подтяжке средней зоны пока теоретик, и на сайте больше читаю (сама делала только маммо и блефаро), но не смогла пройти мимо Вашего фото. Тоже осмелюсь как и предыдущий комментатор посоветовать Вам сходить к другому доктору. Зачем советует липофилинг - чтобы надуть щеку и скрыть следы своего "творения"? Не так давно читала (вроде в теме "эндо") историю, как у девушки что-то случилось с внутренним швом, который крепил ткани, и с одной стороны лица подтяжка сошла на нет, Но ей доктор не выжидая сроков делала коррекцию и закрепила. А у Вас с одной стороны такое, вторая нормальная?
|
|
||||
|
||||
@Happylove, липофилить то он что хочет? перед складкой что ли? Не советую. Липофилинг сам не равномерно может прижиться. У вас крепление наверно нитями было. Вот не люблю я нити. Не у всех удерживают перемещённую кожу с мышцей. А швы во рту были? Полноценное эндо или лайтовое? .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Happylove, Получается у вас смас раз швы за ушами. Я думала эндо средней. Про смас я ничего не знаю. Но видела в теме смас, что такие защипы бывают т со временем проходят. Посмотрите тему смас.
|
|
||||
|
||||
@Happylove, так что за ОП у тебя была? если смас, то надо в соответствующей теме писать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндоскопическая миниинвазивная подтяжка верхне -средней 2/3 лица с нижней жиросберегающей блефаропластикой Зонально тоннельно -нитевой лифтинг- нижняя зона Про смас тут ничего нет 🤷♀ Но швы есть за ушами, да. |
|
||||
|
||||
@Happylove, как интересно! А можешь эти швы показать?)
|