| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, в одежде и в голом виде грудь совершенно по разному воспринимается, я тоже не пойму, как так получается.
Ты как раньше это платье носила? С лифчиком пуш ап? Наверное так и придётся в будущем, у тебя сиси же выше не стали, чем до опи? Только налитее. Вот для меня это был ключевой момент в операции, чтобы стояли. Я годы носила пуш апы, так зачем ложиться под нож, чтобы их опять носить. На фото у тебя кстати горба не видно. А скажи, та которая твёрдая, она все время такая или отпускает периодически? Мои то мягчеют, то опять колом. Чувствую не скоро компру сниму. Хоть один плюс lock down, некуда ходить, поэтому спокойно не вылезаю из водолазок и рубашек, застёгнутых до верха. @Milaya_miss, не могу найти Инстаграм @Most, не подскажешь? А дома зеркала точно нужно на несколько месяцев всем заклеить, а ещё на глаза тёмные повязки, чтобы не смотрели на себя и не истерили. С вином тоже беда, не расслабишься. Моментально отекаю, прямо на глазах. Сделала глоток, а он не в голову, как задумано, а в сиси @Ksu87, меня не предупреждали, я наивная чукотская девушка, думала недельку поболит и сразу вишенки. Судя по форуму никто особенно не в курсе, чего ждать и как будет в реальности протекать реабилитация @DarochkaD, ржу с тебя, вот сразу видно - хороший доктор. Ты обратила внимание, что на хотелке, это тоже на мой взгляд идеальная грудь, я как раз такую сама хотела, дай бог чтобы в итоге она такой и получилась, только 1 месяц. Она потом уменьшится немного. На фото плохо видно таблицу, напиши просто, чего хочешь. Я там просматриваю от 300 до 400. И это мотива?
|
||||
|
||||
|
@Monique, ну скажи же , классная грудь! Налитая , высокая, просто сказка! Мне док показал размеры моих карманов , сказал от них и плясать будем , в ширину 115 мм , в высоту 110 . Вот я нашла в таблице политехов высокий профиль ширина 115 и высота 115 (на 5 мм думаю не критично) , объем 360мл !!!! Сейчас у меня 295 и профиль средний , всяко же должно будет пышнее смотреться ?
@Monique, можно конечно и 400 попробовать, но там размеры уже 120 на 120 |
|
|
||||
|
||||
|
@Otduvanchik, да такая модель имплантов, у меня верх и будет немного налитой, я хотела эффект пуш-ап.
|
||||
|
||||
|
@Bubblz, позвоночник мое слабое место(( попробую на мячиках полежать, если ничего не делать, добавитсяголовная боль((
|
||||
|
||||
|
Завтра день перевязки, сегодня меняла повязку на ожоге... сфоткала своих малышей в копре)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, теперь и мне приснилось что опять без сись. То имплант вниз опустился
![]() в общем веселуха, вчера до подружки поехала на маршрутке, пару раз как трухануло, дорога не ровная, я сразу сиси щупаю, распереживалась. Но немного поныли и успокоились, решила еще дома посидеть, только на работу. Так спокойнее будет@Lliinnaa, уже видно что красивые. Легкой реабы, а как ожог сделали? @Monique, у меня по пунктам только 2-5, уже отек с живота сошёл а вот кожа это ужас, шелушится по всему телу, но где компра на спине там вообще сильно шелушится@Lliinnaa, это надо перетерпеть, тоже спина в шоке была от новых сись
|
||||
|
||||
|
@Jua, как же красиво. ареолы пока в допустимой зоне. Как и ожидалось после схода отека. Сильно ниже имплант не спуститься, если док хорошо балкон под грудью сделал для имплантов.
@Milaya_miss, ))) у меня есть еще добавленые пункты в другом посте про реабу) Все очень индивидуально, но в целом все испытывают эти ощущения. Особенно страхи в первые дни за результат. Есть девочки, которые слушаются и ждут, есть те кто начинает рассматривать межгрудь, положение ареол, складок и тд. Понять можно и тех и других)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Инна0506, во время операции прижгли, лампой что ли какой-то, не совсем поняла чем
@Natina завтра на перевязке посмотрю симметрию))) не думала, что грудь такая сложная окажется
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, с помощью мужа мыться вообще не возможно, он как блаженный, ему говоришь потри спину, так у него руки на сиськах, вместо спины грудь мылит) Одергиваю , так одной рукой трёт спину вторая все равно за грудью тянется, вот не может серьезно подойти к этому вопросу,там просто от груди не оторвать его, не руки ни взгляд, даже в глаза когда пытается смотреть , все равно на грудь смотрит, уже раздражает, я ему высказала, он говорит я по привыкну, не буду так больше, ага, привыкнет,как же! когда я начну без компры ходить и в белье спать, или без белья, он их скоро изнасилует наверное
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Lliinnaa, красивое декольте ![]() @AFINKA, все, теперь тебе прохода от мужа не будет. Не ревнуешь, что весь интерес на сиси перешёл? ))) @DarochkaD, грудь шикарная, мечта! Бери 360, не рискуй. Она точно маленькая не будет
|
||||
|
||||
|
Сегодня 9 день после операции. Делаю по дому практически все. Пылесос, мойка полов пока исключены ( даже не хочу пробовать, благо есть на кого переложить). Проблемы возникают когда нужно более сильно напрячь грудные мышцы, тк они этого просто не позволяют.. Например : что то нарезать, особенно твёрдое (картошку смогла, лук нет), что то разорвать (хотела ручки у маленького пакетика полиэтиленового разорвать), или что то надавить ( закрыть крышку пластикового контейнера). Вот эти действия мне не даются пока. Что касается поднятия рук, то с этим проблем нет. Завтра попробую сесть за руль (есть необходимость), посмотрим что из этого получится, но ограничения в движении рук у меня нет. Себя обслуживаю сама полностью. Компру, правда, стирает и сушит муж пока.
Отёки ещё сохраняются.
|
||||
|
||||
|
@Monique, меня раздражает повышенное внимание к сиськам, особенно когда просишь помочь в серьезных вопросах
|
||||
|
||||
|
@Natina, но отек не такой уже как в первые дни? У меня прям приливы, не больно, как будто молоко приходит
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, я когда ночью просыпалась от боли в спине, подкладывала под спину книгу, легчало ) или просто ходила туда-сюда. Ну и обезбол пила конечно)
|
||||
|
||||
|
@Sailor, я сегодян ночью проснулась как будто затекла, видно мозг не дает расслабиться, засыпала с согнутыми ногами в коленях, так и проснулась)))) я прошу мужа масаж мячиками делать, легче становится, пока это спасение, днем стараюсь не лежать, а больше ходить
|
||||
|
||||
|
@Monique, сейчас в левой груди нормально, а в правой мало))) но левая отечная. Сегодня ночью ослабила компру и сильно пожалела утром))) отекла так, что думала разорвёт))))
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, мне муж вечером мял спину с траумелем и диклофенаком по очереди. Хорошо помогает
|
||||
|
||||
|
@Monique, я уже 2 года как пушап не ношу. Т.к. даже в нем меня грудь не устраивала. Носила с мягкой чашкой без косточек. А в тех платьях я просто без лифчика могла ходить ну или также в лице с мягкой чашкой. На вид было как у подростка, плоско все. Никакого декольте... только слегка виднелась межгрудка. А сейчас если лиф не одеть вообще ничего не виднеется, зато сиси объем где-то снизу и сбоку придают. Как-то странно выглядит. А декольте пустое. При этом грудь-то там есть. Не знаю блин как это обьяснить. Завтра попробую найти фото в этом платье и сделать до/после
|