Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне кажется, "клювность" минимальная и нос не портит, а фас немного можно подкорректировать, хотя обычно вид сверху больше всего выявляет кривизну, ровно в фас должно смотреться лучше.
|
|
||||
|
||||
Polyana сегодня сходила к Арбатову)рассказал и показал на фото(его пациенток) каким он видит мой нос.вообщем неровности по спинке он уберет и совсем немного сделает ее пошире,т.к. Сейчас спинка слишком заужена.то место где "клювит" там лишний хрящ,его надо уменьшить-сделать переход плавным.носогубный угол сказал хороший,с этим ничего делать не надо.ну и хрящи в кончике носа будет делать симметричными,чтобы ноздри стали одинаковыми(с левой стороны слишком много удалено хряща,а с правой наоборот+еще рубец.) я ему сказала,что особо то по форме ничего менять не хочу(уже привыкла)! Он ответил,что форма сильно не изменится,но будет ровненько и красиво!))) еще сказал что если появятся вопросы,писать ему на почту-обязательно ответит! Вы как сходите тоже напишите,что вам скажут,какой объем работ! По сути с Ищенко они сказали почти одно и тоже.
Polyana а ваши фото можно где-нибудь увидеть? Катерина спасибо!да,вроде бы минимальна,но этот "клюв" как будто начал расти)))пару лет назад я его вообще на наблюдала!!!)а кривизна в глаза не бросается,но при улыбке становится более заметна( |
|
||||
|
||||
Voprosplastika, спасибо за рассказ. Я Арбатова начала снова рассматривать для себя после увиденного результата disloyal. Мне именно такие носы нравятся, как у нее.
А мои фото есть в теме "увеличение подбородка". Сейчас попробую найти страницу. Voprodplastika, ссылку вставить не получается. тогда: тема "ментопластика/увеличение подбородка", 2 стр, пост #32 |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот сделала как могла себе моделирование, строго не судите, фотошопом не владею вообще) но общая идея ясна по-моему: девочки в моей теме подсказали, что хорошо бы приподнять верхнюю губу, так как расстояние от губы до носа итак немаленькое, а после оп будет еще больше. Что скажете? и если делать, то каким образом лучше, гелем или оперативным путем? буду очень благодарна за ваши комментарии. P.S. уважаемые модераторы, надеюсь, то, что я выставляю эти фото и в этой теме, не будет нарушением, просто тут действительно могут помочь, до операции остался месяц.. |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 профиль хорошо намоделировался,насчет булхорна,думаю он вас очень украсит,в ФАС можно немного по короче сделать и с талией,т е с расширением небольшим на кончике
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika
А профиль то симпатичный!) , я бы от такого не отказалась ) |
|
||||
|
||||
Сравнила тут свой профиль с выложенным стандартом, отклонений значительных не нашла. А вот фас мне не нра, кончик широченный... Хочу сокращать Что думают бывалые ринопластики? Надо ли или это уже гон? Если надо, то как и насколько? С моделированием кто-то сможет помочь?) |
|
||||
|
||||
С моделированием - это в личных ветках, плиз.
Здесь про то, каким вы видите свой нос и какой вариант предлагает вам хирург. Совпадает ли ваше мнение с мнением хирурга, ести ли сомнения по поводу предложенных хирургом вариантов. Каким образом видно, что крылья широкие, если обрезаны глаза? |
|
||||
|
||||
По этим фото не вижу никаких показаний для рино. По-моему, только зря рисковать ради минимального результата, который никак не изменит восприятия лица в целом (в случае если не испортят, конечно).
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала трогать. Профиль очень хороший и фас тоже.
|
|
||||
|
||||
Я никак не могу найти тему девушки с похожим на мой исходником, а ник не помню.
Такая красивая яркая брюнетка, она делала у Арбатова, и по-моему, у нее еще грудь сделана (темы по совмещенным оп смотрела, не нашла, хотя помню, что читала и фото смотрела, но вот в каком разделе...). Она еще пришла с таким же ровным носом к Сафоновой (вроде бы, если мне память не изменяет), Сафонова проблемы не увидела. Она пошла к Арбатову, он сразу понял, что ей не нравится. И у нее красивый результат получился, носик стал немного тоньше и изящней. Такая кареглазая брюнетка, у нее было много фото из машины и в лифте, вроде бы. Помогите найти ее и посмотреть ее исходник на пример похожести с моим! |
|
||||
|
||||
В галерее результатов попробуйте посмотреть.
|
|
||||
|
||||
TazDevil Ходила, искала, по личным темам ходила, по галереям. То ли удалили все, то ли я слабопамятная. В упор ник не помню, буду искать. Спасибо!
Может, еще кто-то с похожим исходником есть? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ты не о disloyal?
|
|
||||
|
||||
Даааа, похоже!! Где ее тема?
Нашла, счастлива! Там, правда, всего одна фотка исходника осталась, но мне хватит. Смотрите, у меня шире еще фас. Результат мне ее нравится |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ее тема в разделе "для зарегистрированных пользователей". Сама восхищаюсь ее результатом. ) Но вот на Вашем месте, я бы ничего не трогала. Все у Вас с носом в полном поряде.
О, уже сами нашли. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если сделать носик поуже, будет супер, видно же, что вширь немного идет
другое дело, чтобы хирург сделал все как нужно AnnaAsadova девушка стала похожа на Санту Димопулос)) хорошо сделали) |