Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ещё фото результата
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте) кто делал живот таким методом, более года назад-как у вас дела? Результат сохранился?
|
|
||||
|
||||
все кто делал данную процедуру куда- то пропали
а меня вот еще один вопрос интересует - если жир больше не откладывается в обработанную область, то куда он начинает откладываться? есть у кого то наблюдения на эту тему? хорошо если в нужные зоны, а если нет? |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, здесь нужно понимать какой именно жир на животе.
У меня был курдюк ниже пупка, очень большой и под грудью у меня на ребрах были такие жировые наросты ,как "вторые сиськи" . т.е. если смотреть боком, то живот был не равномерно выпирающе круглым, а синусоидой. я по фигуре "груша" и этот жир на животе у меня был в основном не калорийным, а гинетическим. Ручная липопластика убрала именно гинетический жир и очень хорошо уменьшила этот "курдюк" ниже пупка и плюшки жира на ребрах. Делала больше года назад. Результат сохраняется. Сейчас, если поправляюсь, то увеличивается именно калорийная жировая прослойка, но ложится она равномерненько по всему животу. Курдюк ниже пупка и плюшки на ребрах не появляются. @Ann.penn, для фигур типа "яблоко" и особенно для круглых животов с большим количеством калорийного и тем более висцелярного жира метод ручной липопластики на переднюю поверхность живота не работает. Цитата:
для "яблок" обычно в руки, для "груш" в ноги |
|
||||
|
||||
@Mэг, уменьшение мне не нужно, хочу подтянутость кожи, упругость, чтоб ровненько было) Не понимаю нужно ли оно мне, или просто спорт и все. Я пока после операции, строю планы наперед))
@natsmol, поняла, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Mэг, вот как раз ищу кто бы его хорошо делал) Может конечно у себя найду кого в городе ...
|
|
||||
|
||||
Кто делал массаж у Константина - подскажите, как всё происходит: раздеваться полностью? Если обработать зону галифе с одной стороны. через сколько времени приходить за второй? Стоит делать летом или до осени подождать?
|
|
||||
|
||||
Зачем снимать нижнее белье, оно же не мешает. Можно и футболку не снимать. Когда я делала холку я не снимала спортивные брюки.
Вроде как через месяц вторую. Делала летом. Если не на пляж, то мне кажется нет разницы когда делать. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, раздеваться полностью не нужно.
При работе с зоной галифэ верх совсем не мешает и его естественно можно не снимать. Единственно можно вспотеть, поэтому лучше удобная легкая футболка. И лучше взять с собой запасные трусы, так как те, в которых будете лежать могут запачкаться маслом. Оно потом отстирывается, но идти домой в масляных струселях не приятно ) я вторую ногу делала через пару дней, но лежать на боку первой было больно, поэтому лучше выждать хотя бы неделю, когда станет не больно лежать на обработанном галифэ. видимый отек и эритема после обработки держатся не меньше 2х недель. Если это не смущает, то можно и летом ) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, большое спасибо! Все теперь понятно - отложу до осени, сейчас дачный сезон)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, здесь уже спрашивали, повторю вопрос: есть ли в Питере мастера по липокоррекции? Нашла на авито только худенькую девушку.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите определиться, к кому отправиться на липопластику. Изучила ветку, в основном обсуждают Константина и Аслана. Про Аслана много информации в сети, у него медицинское образование, огромное количество фото работ, результаты все шикарные. Про Константина ничего найти не могу. Какое у него образование? Из плюсов, здесь обсуждается только цена, но, принимая во внимание, что процедура сложная, многие пишут, что кружилась голова по окончании липопластики, долго приходили в себя, синяки, отёки и т.д., не хотелось бы доверить себя человеку, не имеющему отношения к медицине. А если что-то пойдёт не так... @Veronika1611 , судя по ветке, Вы уже довольно много процедур сделали у Константина и результатом довольны ) Но меня интересует именно вопрос образования. Есть ли Константина диплом о получении медицинского образования, не знаю, училище, институт, что-то, имеет ли он отношение к медицине?
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, так вы задайте свои вопросы напрямую первоисточнику. Он достаточно оперативно отвечает по Вотсапу.
И если вам нравятся фото работ Аслана, то идите к нему и не мучьтесь )) |