Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, милая, с Днём Рождения!
Будь счастлива и любима, несмотря ни на что ! Про мужа сама знаешь- нездоровая головушка, поэтому будь выше. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, @natucci, @Silmarin, @Gheny, @mal_ket, @Keiti, спасиииииибо~!
@natucci, грудью - банки?? Вау, яфшоки. Всё, праздничный шоппинг окончен)) Как приятно брать платье, не меряя, просто не думать, что оно из-за груди не налезет! |
|
||||
|
||||
Как-то так. Жирок мой со мной. Грудь сейчас чуть более налитая- пмс.
|
|
||||
|
||||
Вот шовчики под грудью. На 1 прям белый. На второй- нет.
|
|
||||
|
||||
@Midori, это какое-то свинство( и правильно, что платье надели, быть красивой в свой день рождение это +100 к настроению, а это самое главное для себя! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю любить и радовать себя каждый день!
@mal_ket, страшно, что после живота, я уже ничего не захочу) хд но все же очень хочется красивую грудь без лифчика) |
|
||||
|
||||
А я от врача! Аж страшно было что же там, под пластырями??? В итоге все по тихонечку заживает, подрезал узелочки от ниток, заклеил стрипами и сказал что можно мыться)) ура! Уже надоело кусками себя отмывать))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои полгода, минусы конечно есть, но плакать не буду,, всё устраивает в принципе, хотя одна чуток всё же больше, эээх, но всё равно люблю их))), на такие мелочи не обращаю внимания, уж как было до... Поигралась со своими фотками и коллажем. Хотя поплачусь, на живот и лень свою(((поругайте меня
|
|
||||
|
||||
Мои коллажи до и после
Вот |
|
||||
|
||||
И мои шовчики
|
|
||||
|
||||
@tigrush, напишите мне пожалуйсиа свой адрес, я вам купальник отправлю, он очень классный. И именно на хорошую фигуру. Заказывала себе когда - то, но он мне не подошёл, так и лежит, жалко очень. Фото прилагаю. Это Польша, Self.
|
Закрытая тема |
|
|