Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, имхо 75С маловат. С ним уж очень шариковость лезет...
![]() Черный намного лучше. Хотя фоты в нем в фас нет....
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, эти бюстики с поролоном (пуш-апы), я правильно поняла?
|
||||
|
||||
![]()
Жажда, очень хороший размер. 4 все же лучше сидит. Я что-то не могу найти твоих фотографий в галерее. Хочется узнать объем имплантов и все такое...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица
пушапы - это с подложкой в нижнем полюсе. Тут просто плотные. Мягкий у меня есть один - он не держит практически, только для вида ![]() Рада фото тут: http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1256/2086/ и еще вот: http://plastic-surgeon.ru/forum/view...asc&start=2300
|
||||
|
||||
![]()
прошу прощение за ка4ество.
это мой самый тонкий бюст
|
||||
|
||||
![]()
Все ОК, но такое впечатление, что он тебе мал...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да,я мне тоже так кажется.А когда покупала(по4ти сразу после орерации),то думала:"Неужеле моя грудь влезет в такой огромный лиф"
![]() Просто привыкла,4то мне все велико...
|
||||
|
||||
![]()
То же самое.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои результаты.Груди ровно 1 месяц.Все фотки смотрите в личной галерее в Профиле.Размер 75-D
http://plastic-surgeon.ru/forum/albu...p?user_id=3579 |
|
||||
|
||||
![]()
Ща не знаю куда девать старые лифчики,которые собирали всю кожу отовсюду воедино и тем самым создавали Видимость Груди
![]() А вот так выглядит грудь сейчас в купальнике без всяких косточек.... |
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично
![]() Сама не знаю куда пристроить свою изрядную коллекцию бутафорских (с паралоном) лифов :D Всё же немного жалко... такие все симпатичненькие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я свои раздарила подругам....причём много новых... ;) Иногда,когда ты счастлив,щедрость так и прёт из тебя....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя...Так подружки все уже с сиськами давно сидят
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ania :- Я вот один всё-таки оставила...чтобы избавить себя от жадности "до больше" или что у меня мало...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а выложите кто-нить фотку, у кого анатомы не меньше 350 в майке или в тонкой уофте без лифа... Охота поглядеть ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ты знаешь замечательно смотрится, я видела. Всегда удивлялась: самая простая футболочка на фигуре "с грудью" смотрится так хорошо, как на такой плоской, как у меня к примеру, даже дорогие, специально подобранные вещи не сидят :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото в майке без лифа...
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, а разве анатомы 360 - это много? я так поняла, что это по объему как круглые 270...поправьте, если ошибаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
;) Cool!
Это я и хотела увидеть ![]() Maybe Baybe, ну почему? А разве профильность ничего не значит? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здесь высокий профиль?
Maybe Baybe, судя по фото - много :D
|