Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nicole, мне А.В. делал сразу и перегородку и форму. Честно признаюсь, нос первое время дышал с большим трудом (с одной стороны). сейчас лучше, хотя до оп проблем с дыханием не было. Но это, скорее всего, связано с внутренним отеком. чем больше времени после оп проходит. тем легче становится дышать.
Nicole, если сомневаетесь, конечно сходите к нему еще раз, чтобы принять окончательное решение. Тем более, если я не ошибаюсь, повторная консультация у него бесплатная. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже думаю сходить еще разок, принести свое моделирование, а также носы, которые мне нравятся.
И еще вопрос (может, кто знает ответ?) Так как я ОЧЕНЬ боюсь операции, я хотела бы уточнить, были ли случаи и можно ли договориться, чтобы усыпляли в палате, а не на операционном столе. То есть заснул в хорошем, милом месте с позитивными мыслями и проснулся там же. А то в операционной меня точно удар хватит от ужаса( Знаю, что некоторые клиники Питера такие темы поддерживают. |
|
||||
|
||||
Нет,я у него не оперировалась.Я к Сафоновой собираюсь,но была у него на консе и он мне сказал что типа всегда при оп есть риск обвала перегородки и конструкции носа и что многим своим пациентам он предлагает имплант для подстарховки,но не все об это пишут.И что я не первая и единственная.Но на этом форуме я пока одна такая.
Поэтому решила интересоваться у его пациентов на предмет предложения медпора. |
|
||||
|
||||
При первичном рино всегда? Никогда от него этого не слышала. Другое дело - вторичная операция, а тем более - третья.
|
|
||||
|
||||
Ок,значит буду спрашивать у тех кто идет на повтор или на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
На днях иду на повторную консультацию. КУча носов с собой, и себя намоделировала...Красиво...Много чего спрошу, особенно вопрос про уздечку, которую на первой консе мне пообещали подрезать. Зачем? (после того, как прочитала соответствующую тему на форуме))
Уфф, кто-нибудь, оттащите меня от этого сайта, а то с работы скоро уволят))) |
|
||||
|
||||
Погадала тут у тетки (случайно наткнулася на выставке камней, прикольная такая)) на картах таро. Задала вопрос про операцию. Мол, правильно ли врача выбрала и время..Ответ карт - врач - олицетворяет собой абсолютное знание и компетентность, а также мощное мужское начало. Причем я НЕ говорила, что врач - дядька)
И гадалка такая вся сурьезная мне говорит - не знаю, что у вас там за операция, но вот я такому врачу бы точно доверилась. вот и думай. Теперь бы к самому А.В. на повторный консалт попасть)) |
|
||||
|
||||
Ну вот, побывала на своей второй консультации у А.В.Что я могу сказать? Повеселились мы с ним от души, разглядывая мировых топ-моделей, чьи носы я принесла, как пример моего будущего носа. И свое моделирование себя же принесла. И ничего, ни-че-го-шень-ки из припасенного мною ему не понравилось. Сказал, что видит мой нос совершенно другим, красивым, но каким - я так и не поняла, потому что моделирование он мне не сделал(((
Но вера в него так сильна, что уже решилась на операцию - в начале октября. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о Рыбакине, а не о пластике носа в целом. Разговор перенесен в соответствующую тему.
|
|
||||
|
||||
девы в Питере сколько стоит у него сеичас повторное полное рино ?? 6000 уе ? или больше ?
|
|
||||
|
||||
спс , цены конечно заоблачные .
|
|
||||
|
||||
Очередное недоуменее от процесса работы московского Спика:susel:.Прилетела в Москву на 2 недели, специально, чтобы попасть к Рыбакину на осмотр носа.Так как Рино была в Апреле, но в положенную московскую неделю он в Москве почему-то приемы не вел и после рино я его не видела.Теперь носу 4 месяца, человек прилетает раз в год:mad0:.Заранее, за 2 месяца, узнала у Питерских админов его график работы( так как московские за месяц до ничего не знают) и мне сказали, что с 9-15 августа он в Питере, а 16-22-Московская неделя.Я купила билеты под эти даты. Прилетела. Спокойно жду.9-го, когда он по идеее должен быть в Питере, увидела его у дверей московского СПика. Удивилась. Позвонила московским админам, которые по прежнему не знали в какой день у него будут приемы, но сказали, что в среду у него назначены операции и мне позвонят, чтобы втиснуть меня( я поняла, что в среду 18-го), так как я улетаю в пятницу 20-го.В субботу 14-го звоню уточнить, говорят, что он оперировал в среду 11 го и осмотров вообще не вел , улетел и теперь осмотры будут только в сентябре.Я в шоке, спрашиваю, как так получилось, что в Питерскую неделю, он был в Москве и мне никто не позвонил.Они говорят, ну доктор так решил, а не позвонили, так как осмотров не было ни для кого........Звоню в Питерский Спик 14-го, чтобы узнать или 17-го у него будут осмотры, говорят, чтобы перезвонили 16-го вечером, когда его админы будут.Это учитывая то, что если ехать вылавливать его в Питер, то надо покупать билет и планировать, поезд, например, уходит в понедельник в 21-00, а они до этого времени мне ничего не могут сказать.И это учитывая, что за 1 неделю из-за такой неорганизованности у меня сорвалось 3 спиковских врача.
У меня глубокое непонимание такого отношения к пациентам. |
|
||||
|
||||
мдя , сервис , конечно жесть . хотя тоже могли бы понять что человек приехал непонянто от куда и для него это было важно . \
мамук а у тебя его мобильник есть ? может с ним на будушее созваниватся ?? ты уже в мск , поздрвлям !! , а у меня тут проблемс с дипломом образовался так че я не ездик в этот раз . . |
|
||||
|
||||
mamuka, дорогая, я 9 августа была на консе у Рыбакина в Москве, но добивалась я этого очень долго. Питерский СПИК работает как часы а Московский ужасно. Я вообще так-же не могла попасть к другому врачу после операции на осмотр меня просто игнорили.
Вот я напутала все, я была на консе 6 августа а не 9-го. |
|
||||
|
||||
Flammbe, ты так больше не путай.Только я опять было начала расстраиваться еще больше, как ты дописала что 6-го-тогда я еще не прилетела.
ЕленаА, у них год на год не приходится.Летом 2008 меня тоже также с консультацией продинамили-под копирку, а летом 2009 и консультация в назначенный день была и даже опоздал он только на полчаса( а я на час:d, так что все нормально было) и рино в 2010 мне в назначенный день сделал, а самое главное, что качественно. Вообщем, всех простила-все это мелочи, по сравнению с носом, котрый радует всегда-оставила ему через админов подарок с открыточкой, в которой помимо благодарности, написала, что билеты ради него одного покупались, специально под московскую неделю... Надо отдать должное его питерскому администратору Елене-сама мне перезвонила в понедельник ровно в 21-00 и спросила или я хочу записаться через неделю(но я уже улетала и правильно я сделала, что не поехала его вылавливать, он и в Питере приемов не вел-устроил себе отпуск, получается).И в Московсковском Спике сразу предложили, чтобы меня осмотрел другой дохтор.Приятно, конечно, только он даже перфорации у меня не увидел, так, для галочки сходила. muffin, какой сотовый для простых смертных!У него даже мейла для пациентов нет-но через мейл его помощника можно спросить остро необходимое( не про отмену осмотров). |
|
||||
|
||||
Сотовый его найти не проблема, но трубку он все равно не снимет
Это не СПИК, а ДОК так организован, а спик отдувается:dur: |
|
||||
|
||||
не, МариК, и доктор, СПИК так устроен. я там и к Ры на консу ходила, и у Сафоновой оперировалась, и у Моураовой. НИКОГДА, НИ РАЗУ ничего не было во время. просто я к этому была готова морально, и меня устраивал результат ОП и отношения самих хирургов. кроме консы с Ры, кстати. как-то я к нему не прониклась, сама не знаю даже почему
|