Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Negodnica, у меня такая же история как и твоя...сочувствую в полной мере и понимаю твои ощущения,желаню полного и бастрого воссатновления!...
Мне вот предстоит повторка,на свой страх и риск иду сново,очень страшно ...и никто не дает никаких гарантий,...сменили фирму импланта,но не ставим пену..будет мотива.По этому выясняйте все с врачем и может они сделают тебе потворно и заплатишь только за наркоз ,у меня так..импланты с дока ,только наркоз и палата .Кстати так же как и ты я не конфликтная,не могу я по судам и все эти делать делать,раз док пошел на встречу принимаю его помощь,вариатнов нет. |
|
||||
|
||||
@anyutka666, очень красиво и естественно получилось))думаю в хотелки девочки возьмут)))
вы писали что у вас с соска через месяц после оп выделялось молоко, чем все закончилось что вам док сказал? Сдавали анализ на пролактин, узд? |
|
||||
|
||||
@Negodnica, про жидкость сто процентов ложь! всегда жидкость каплю но берут на гистологию, к примеру если говорить об абдоминальной хирургии, если например перетонит, так что это брехня, они просто не стали её брать, даже с твоей груди которая текла они вполне могли спунктировать, я сама в хирургии работаю, любую жидкость берут на бак посев , это закон, даже несчастный аппендицит при удалении всегда!!! отправляют на гистологию, и заключение всегда пишут , сюки съехали, не ходите к нему больше пожалуйста!
Скорее всего была нарушена стерильность, либо плохо обработали ,либо упал инструмент, у нас тоже роняют инструменты, и не всегда вскрывают новый набор (бокс) с инструментами ради например карцанга, протрут и оперируют Прошу вас не ходите больше к нему!! Меня уже отталкивает то что врачи не стали выяснять причину, а просто списали на отторжение, это можно было легко проверить отправив на бак посев этот гной жидкость и гистологию материал , если гистология ничего не выявила то было бы заключение отторжение, а если показало ,то это занесли инфекцию при операции,при чем тут импланты , ясен пень что импланты не отправляют на гистологию, дурят как хотят |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня
Операция была вчера. 300 мл Ментор средний плюс профиль. Фото до и после прилагаю. Они очень маленькие и вытянутые. Отёк сойдёт и будут ещё меньше?
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@AFINKA полностью согласна с вами ,мою жидкость брали на бак посев кстати ,и отправили куда то импланты.
@Aylulu они распушиться )не переживайте ,легкой реабилитации ! У вас круг ? |
|
||||
|
||||
@Negodnica, как они непорядочно врут. Я (сто лет назад, попала) работала операционной сестрой. Берут на посев и гистологию все. Не испарился же гной внезапно полностью, когда открыли рапу. Если врут, значит знают, что сами напортачили.
Я понимаю, насколько сложно воевать с медиками, у них круговая порука. Может попробуешь поговорить с хирургом по хорошему, по человечески. Клиника должна как-то возместить |
|
||||
|
||||
@Negodnica, поможет, вам же теперь ещё антибиотики пить?кровь показывает отклонения, воспаление, если какой то показатель повышен,но это ничего не докажет, они же скажут что да воспаление но это же от отторжение имплантов, надо жидкост в бак лабораторию было
|
|
||||
|
||||
Поеду завтра на перевязку и дренажи снимать, попробую с доком откровенно побеседовать. Главное Валерьяночки не забыть напиться, а то я как его вижу сразу в слёзы...
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, попробуй просто договориться как марго, и уже сама операция не за ваш счёт будет, либо половину оплатите,или бежать от такого врача, там шанс отторжения минимален там один к нуль целым ,нуль тысячным)я не думаю что вы попали в этот нуль)) иначе отправили бы на посев жидкость
|
|
||||
|
||||
@Monique, получается раз есть закон о том что бак посев и гистология обязательна, то у @Negodnica, есть шанс в случае чего этим апеллировать?
Надо действительно вам проконсультироваться с юристом тогда, потомучто если есть нарушение закона , то клинике в таком случае легче выплатить чем имя своё ронять А вы не бойтесь подготовьтесь к разговору , вы не просто пациент которого не устроил результат а вполне пострадавший пациент и физически и морально и материально. Отстаивайте свои права и интересы для начала естественно не в грубой форме. Я раньше тоже тихоня была , в какой-то момент поняла что лучше чем ты сам тебя никто не защитит , Потомучто вероятность отторжения одна на миллион. И 300 тысяч это совсем не маленькие деньги , которые вы своим трудом заработали, чтобы взять и забить |
|
||||
|
||||
Опять же если размышлять логически и врач говорит, что это отторжение импланта а не инфекция, как же он предлагает заново его потом поставить ?
Если логически рассуждать, то при невосприимчивости к имплантам организм и в следующий раз отторгнет. Где здравый смысл ? Тут кажется косяк с инфицированием на лицо.. |
|
||||
|
||||
@Negodnica, Боже мой, какой ужас, читала Вас, у самой чуть слезы не наворачиваются... Не хочу поливать масло в огонь, но согласна с девочками, они обязаны были взять жидкость на анализ плюс оболочку на гистологию.... С такими людьми боюсь по душам не поговорить.... Это те люди, которые говорят с тобой по душам пока ты им платишь... А во всех остальных случаях выгораживают себя, и делают так как выгодно в первую очередь им... Если только как советовали ранее, договориться на пополам платить за ОП, но я бы на вашем месте сначала сходила к аллергологу и к эндекринологу, что бы они дали своё заключение, что это было отторжение, ну и конечно если такого не будет, больницу эту и Вашего врача за километры бы обходила.... Ещё раз Вам сочувствую... Вы крепитесь не сдавайтесь, борцами не рождаются ими становяться.
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, смотря как они ведут истории болезней пациентов, у нас в обычной гос клиники они оформляются по стандартам , операция, жидкость гистология обязательно заключение лаборатории, или суд мед !потому что как ты понял что ты от этого лечил больного?как ты догадался например что там отторжение а не инфекция?любое действие должно подкрепляться документально, провел операцию-обоснование, все это вклеивается в историю болезни, и заноситься в базу и после проверяется выше, и не дай бог хоть одной бумажки не будет, это штраф на врача и больницу, всегда должно быть обоснование , по какой причине удалили импланты и как он понял что отторжение
Как я думаю,скорее всего, они просто отписали что либо по желанию пациентки либо в связи с развившимся некрозом и бла бла бла, и это частная их хрен знат как их проверяют, там деньги большие крутятся |
|
||||
|
||||
Девочки начиталась ужасов, теперь у самой сдвиг... У меня правая грудь хуже заживает шов, и в верхнем полюсе есь точка(мягкая, не упругая) размером с 5руб которая постоянно толи горит, толи щипет, до сегодняшнего момента я воспринимала это как должное, но теперь думаю, это нормально или нет? Врач сказал, что будет все хорошо.... Ключевое слово "будет" Не объяснил даже, что это
И мне 3 недели, не видя меня разрешил спать на спине, вот 3 дня подряд я радуюсь жизни, что нет болей в спине, от того что сплю на боку. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я думаю, что ещё и пункт есть у всех в информированном согласии, что может что-то пойти не так, и не предъявишь ничего(. Проще всего пациентке сказать, что это её организм "виноват". Да о чем речь, если кому-то из девочек хирург накосячил и поставил очень разные по объёму импланты и втирал, что грудь станет одного размера.
Так легко обвинить пациента, я просто удивляюсь. И ведь к чему угодно можно придраться. Мой хирург например, меня чуть ли не отругал за то, что я мажу контрактубекс, а не дерматикс. И это при том, что в выписке, которая подписана его подписью, написано, что контрактубекс тоже можно. И ещё это при том, что по поводу швов у меня вообще никаких нареканий не было. |
|
||||
|
||||
И ещё походу из-за того, что спала на спине, в неудобной для меня позе, вылезло ребро ( моя давнишняя беда) нужно идти в остеопату, не подскажите когда можно?
|
Закрытая тема |
|
|