Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну у меня еще хуже....У меня вылезает иногда только один сосок Вот красота то...Второй вообще ничего не ощущает....Вид тот еще.....
|
|
||||
|
||||
надо мной народ прикалываеться что силикон не туда закачали! весь в соски ушел! а вот бойфренд доволеееен! до оргазма довести можно лишь стимуляцией сосков! :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нати, это пройдет наверное. По опыту кормления сужу, соски просто отваливалиь от чувствительности, прошло же... |
|
||||
|
||||
У меня раньше была такая сильная чувствительность сосков и до и после,а сейчас иеогда вообще не чувствую ничего,при этом сосок на левой постоянно последнее время болит...
|
|
||||
|
||||
А у меня с чувствительностью то же, что и было до операции: не могу похвастаться, что соски - это моя самая чувствительная зона ;) .
А насчет покалывания... Как ни странно, до сих пор периодически что-то колет то в одной ареоле, то в другой. Хотя на более ранних сроках этого не замечала. Просто не придавала этому значения, думаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже раньше мучалась от сильной чувствительности сосков (не могла ходить без бюстика, потому одежда терлась о соски и я прям на стенку лезла), а сейчас вроде все прошло. Только вот иногда как и у Маруси постреливает то в одном, то в другом, но я думаю, что это все-таки нервные окончания восстанавливаются, а это я слышала очень долго происходит. :D
|
|
||||
|
||||
Все правильно -нервные окончания как-бы заново прорастают, у кого где, это еще видимо от доступа зависит. У меня пару месяцев не было чувствительности на руке около подмышки, то есть воще ничего не чувствовала, очень странное ощущение.
|
|
||||
|
||||
polina как твои швы? У меня че-то до сих пор красные и страшные В первый раз такого не было, все быстро превратилось в ниточку. Может после подтяжки все по-другому? И чуствительности до сих пор нет почти....Еле еле Муж там старается, пыхтит над ними, а мне приходится делать вид что мне так приятно, так приятно Оно вернется, а?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, швы у меня такие же как были. Чувствительности - ноль , но судя по предыдущей операции, она еще может вернуться. Не торопись, все будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, нуждаюсь в вашей помощи! У меня проблема с заживлением шрамика на одной груди. Вчера обнаружила, что под корочкой началось нагноение. Я корочку размягчила перекисью водорода и потихонечку её удалила, обработала ранку зеленкой, но уголочек выглядит как будто он немного распоролся , в ширину 3-4мл, в длину 5 мл. Не кровоточит, но вид страшный . Делать то чего надо, просто продолжать обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Светлячок
У меня была такая проблема...тоько не знаю советовать тебе или нет...А к врачу ты сходить не можешь?Он в твоём городе?Просто не видя,что там у тебя трудно дать совет...Я просто расскажу что я делала,а ты уж там смотри сама,...Но лучше бы к врачу показаться...Пишу,что я делала по рекомендации врача... обрабатывала сначало спиртом,а потом наносла в этот участок немного мази левомиколь...и накладывала повязку...Делала так два дня...После также обрабатывала спиртом(протирая) и присыпала присыпкой"баниоцин".Присыпка вообще очень помогла...до этого ничего не помогало...и желательно побольше после как присыпкой наинала пользоваться давать шву дышать...(без белья)....У меня вообще очень долго проблема со швами была...только очухалась... ;) |
|
||||
|
||||
Мариша, спасибочки большое, сделаю все как ты написала, если не будет помогать, то схожу к врачу, он в моем городе. А когда они зажили, на внешний вид эти проблемы не повлияли?
|
|
||||
|
||||
Светлячок
Пока трудно сказать...когда эти "дырочки" зажили и поотваливались корочки я стала мазать гелем о котором я писала...оказалось у меня на него вообще кажеться алергия ...или он вообще какой-то фиговый...короче мой врач завтра будет отправлять его на экспертизу,у меня после него какие-то волдыри пошли...и жутко швы чесались... :mad0: сейчас швы подзажили,корки не знаю как выразиться щелушаться что-ли... Через это после геля прохожу третий раз... :mad0: мы с врачом всё думали,что это на бельё алергия,а оказалось всё дело в геле!И всё-таки сходи к своему врачу.может у тебя совсем не то,что у меня.... Короче по проблемам швов я уже спецом стала... Так намучалась...пости 3месяца с ними ношусь... скоро выложу фотки... |
|
||||
|
||||
Ой девчонки, слава богу чуствительность возвращается Вот радость то!
|
|
||||
|
||||
ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗРЕЗ!ГДЕ?
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Я очень хочу разрез по ареоле,ну или под мышкой.нО мой хирург не хочет,хочет под грудью.Показывал фотки,клевые операции проводит,но у всех разрез под грудью=(а мне кажется,что это самый точный показатель,что грудь силиконовая,хотя и рубцы у него мало заметны.Хирург сказал,что если я захочу по ареоле-будет по ареоле,но он очень не советует.Может просто возиться не хочет Сейчас в раздумьях где делать...как думаете? |
|
||||
|
||||
Если он очень не советует (а размер ареолы при этом позволяет), то лучше не настаивать и либо согласиться на разрез под грудью, либо (если очень хочется доступ в другом месте) искать другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю... Под грудью мне кажется это варварство и оправданно только в случаях установки больших имплантов, которые больше нигде не пройдут, либо по особой просьбе пациентки.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Девочки хотела спросить немного не по теме, у меня у подружки после кесарева келоидный оч. страшный шов, что-нибудь можно сделать, чтоб улучшить хоть как-то ситуацию? Иссекать ей хирург отказался, после операции прошло 2 года. |
|
||||
|
||||
По-моему, если предполагается складочка под грудью - то очень даже подходящий доступ. А вот если складочка не предполагается - то лучше через ареолу или подмышечный.
|
|
||||
|
||||
Чтоб получилась складочка надо ставить под железу и достаточно большой объем, под мышцу-то пока складочка появится время должно пройти. И в лежачем положении все-равно видно будет...
|
|
||||
|
||||
катруся, посмотрите здесь: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/1964/1967/
Имплант установлен под мышцу, а складочка ОГО-ГО какая. Если бы в ней был шов - его вообще не видно было бы. Ни стоя, ни лежа, ни с поднятыми руками. И главное - сразу, без каких либо "ожиданий". |
Закрытая тема |
|
|