Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да возьми, конечно! Может он окажется спасением в сложной ситуации))
|
|
||||
|
||||
@krochka, не переживай сильно, все будет хорошо. Волнение - это нормально, только уж без нервов))
@Vasilia, покажись уже, все тебя заждались. И руки меня твои очень интересуют. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, а ты уже записалась на ОП к Силакову?
Я решила у него оперироваться, но мне неделю не отвечают насчет височной подтяжки. Начинаю немного нервничать, т.к. у Догузовой ОП отменила, Христенко в апреле прооперировать меня не может, а мне надо в апреле. Силаков по фото рекомендовал СМАС, платизму и эндо средней, посчитал цену, а я еще височную хочу. Договорилась с его помощницей, отправила свои фото ей еще раз, написала что хочу - и неделю тишина. У них так бывает, что по неделе не отвечают или пора напомнить? И еще хотела спросить, ты на разметке говорила, что уголки глаз не надо поднимать? |
|
||||
|
||||
@La123, да, записалась, тоже на апрель. Фото долго смотрели, недели две.
Я наоборот, просила уголки глаз поднять. @La123, посмотрела твои фото. Я бы немножко подняла тебе уголки.... |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, спасибо. Подожду тогда еще.
Да, уголки глаз хочу немного поднять, поэтому и спрашивала у доктора про височную. И стоимость просила пересчитать с учетом височки. |
|
||||
|
||||
@NatDin, позвонила, помощница сказала, что помнит про меня и мою височную)
А Силаков на разметке спокойно обсуждает детали, не торопится? Я хочу показать ему фото «как хочу/как не хочу»? С телефона же я смогу это сделать? |
|
||||
|
||||
@La123, на разметке будешь уже после подписания договора и оплаты, если эти детали будут в рамках договора, то конечно. Самое главное ничего не забыть от волнения
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, то есть я приеду утром, подпишу договор, оплачу - врача до этого момента не увижу? С ним встречусь только на разметке, а после разметки сразу в операционную?
Еще спросить хотела, с собой з.щетку, пасту, мыло брать надо или там все есть? |
|
||||
|
||||
@La123, у него в день по одной-две операции, еще обход и консультации, поэтому он зайдет может разок, а потом на разметку позовет. Я приехала в больницу в 9 , а ОП была в 13.30. Это не частная клиника, а обычная больница, мыло конечно есть, остальное свое и кормят там больничной едой, у тебя комплекс будет, после ОП вряд ли сможешь макароны поесть, возьми с собой. Холодильник, чайник, все есть.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, для
@La123, у меня не так было. Я оплачивала после консультации и разметки, лихорадочно соображая, делать ли булл хорн или нет, доктор не советовал. Сегодня ездила к ним показаться и обсудить всякие "мелочи" (для них) и нюансы. Думала, сделают резекцию рубца, но не стали, сказали, достаточно будет уколов Дипроспана (у меня другой препарат колят в Италии). В Италии тоже не советовали резать заново. Сказали, всё у меня отлично, долго общались, сфотографировали меня (в моём не лучшем виде, т.к. даже не умывалась, с поезда). Сделали правильные склейки в одинаковых ракурсах. Выложат в Инстаграм с моего согласия. Могу выложить здесь. У меня 6 месяцев и неделя (ура!). Скоро пойду впервые к косметологу колоть что-нибудь... |
|
||||
|
||||
@Rosss, вот так как у тебя проходила оплата, мне больше нравится
Раз они сами в Инстаграм тебя показать хотят, значит все хорошо. Здесь тоже выкладывай! А они не объяснили, отчего все же образовался этот рубец там, где не было шва, возможно ли было это почувствовать и предотвратить? |
|
||||
|
||||
@La123, Не объяснили, и я не подумала спросить, принимаю уже, как есть, типа shit happens... никто не застрахован... И так мне дали понять немножко, что я выискиваю недостатки чересчур... Правда, один нюанс Сергей Николаевич сам нашёл, я и не думаю об этом, и даже порывался прямо сразу как-то вмешаться, но решили, что лучше сначала к косметологу. Т.е. сами критически относятся. Возможно, когда будет год с операции, подтянут хвосты бровей косо, лайт вариант без общего наркоза, мне бы хотелось, хоть бы и сейчас. Не знаю, это как коррекция или отдельная плата (не называли). Эх, приезжать мне очень сложно... ((
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, обычная больница?? Ой, я не знала, хорошо, что для себя Силакова не рассматривала, в больницу я бы не пошла. Но я в любом случае не смогла ни грамма съесть, даже супер жидкую кашу, или йогурт. А что можно из еды то брать? Если еда заходит, то и макароны зайдут)
|