Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девушки, подскажите, кто-то делал типо у Сеймура Алиева? У него крутые работы в инсте, но не встречала здесь упоминания о нем. Я так поняла, что очень многие делали у Чухина А.И, но в Иваново ехат не очень хочется)) Было бы интересно ещё послушать про Соколова |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет. Вот и я с вами. Плавно из ветки про абдомино и маммопластику перетекла сюда. На 4 сентября записалась на липомоделирование. Опи от коленок до груди. Буду делать липофил груди, хочу наполнить верхний полис после подтяжки ну и ягодицы. Если есть фото из серии до/после, буду очень признательна, мне сейчас любой совет и опыт на вес золота. На консультацию сходила, на пальцах врач все объяснил, но я толком не поняла какой результат ожидать с моим исходником. Очередная операция с непонятным для меня исходом. Может надо было попросить на компьютере смоделировать как-то? Ещё врач обмолвился, что затронет внутреннюю сторону бёдер. Очень боюсь эту зону трогать, что кожа обвиснет((( Поделитесь мыслями, пожалуйста. В интернете ничего толком не пишут(((
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, я вспомнила ник, МаминоСчастье. по вложениям нашла картинку (просто это моя мечта иметь такой дома, но цена не комфортная)
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1482693491 |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ядрен батон))) Вот это формы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Присоединяюсь к рядам мечтающих о липофиле) Уже решилась на опи, сейчас вот буду консультироваться, планирую примерно через год сделать, тк, насколько я поняла из прошлых тем месяц нежелательно сидеть вообще. Кстати, вопрос к девочкам, которые сразу/почти сразу вышли на работу, вы сидели на подушках? Не вызвало ли это вопросов у коллег? Вот, сделала коллаж Возраст 24, рост 165, вес 56-58. Объемы: 87Г, 65Т, 93Б. Очень не нравится форма ног, похожая на перевёрнутый треугольник: много жира на внутр стороне, спереди у основания бедра, галифе тоже имеются. Ещё хотелось бы худые руки, сейчас зона трицепса как у старушки, желеобразная и болтается. Ну и, конечно, живот: как бы я не худела, он всегда остаётся такой формы(что логично), просто уменьшаясь в размерах. В итоге получается, что у меня узкая грудная клетка и талия, а низ массивный, руки тоже. Всю жизнь комплексовала из-за торчащего живота, а позже добавились комплексы относительно рук и ног( Так же хотелось бы попу «полочкой»: не слишком большую, но высокую и выпуклую, плюс у меня есть впадины по бокам ягодиц. Коллажи прикрепляю |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Поделюсь своей историей, вижу, что она не совсем типичная. 08.07.21 была сделана липо 11 зон( от галифе до талии, включая крестец,плюс немного внутренняя часть коленей). Попу не трогали. Уже почти перед опи я решила добавить жирка в голени, т.к ноги худые. Док согласился. Цена конечно выросла более чем в 2 раза, т.к предварительно по фото док насчитал всего 6 зон, а на за день до опи оказалась я жирнее) плюс липофил. Пока о результатах судить рано, но что то мне кпдется, что галифе мало убрали. Талия и бока отлично. С ногами пока не пойму, но лучше однозначно. В среду снимаю швы ( надеюсь) и еду Ласточкой 4 часа, дальше машиной еще 2ч. Вопрос! Можно ли так долго сидеть? Ехать надо, т.к выходить на работу в четверг. После опи на след.день уехала в гостиницу. Вот кукую тут одна. Тяжеловато конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, привитая) но это не значит, что заболеть не могу. Заболела. Думала , что тяжело .. 5 дней 39 т. Потом , пообщавшись с народом, поняла, что 5 дней это не 15 дней!! Как это вообще выдержать то?? Поправилась я и побежала сдавать кровь и мочу, любопытно же что там. И скажу, что все прям супер! В моче немного лейкоцит повышен, в крови тромбоцит. Уж не знаю как дальше пойдёт, но пока тттт считаю, что прививка бережёт от побочек. Ну мне хочется в это верить! И вот я с вами ))
@Dianafialka, спасибо) ну что же мне тебе написать? Все что происходило я писала тут, прочтёшь … Могу только напутствие тебе дать) иди, делай и будь красоткой! Удачи!) ждём тут.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться своим изумлением и наблюдением. Так как с момента оп прошло достаточно времени, что бы делать выводы,. Так вот моя спина, она меня удивила! Спина села и очень хорошо. С такой спиной не стыдно и платье открытое одеть. А то прям печаль было по исходным фото, да и потом не особо радовала в процессе реабы. после оп там не было достаточной компрессии, перевязывали бинтами. Белье у меня было на лямках и тоже не закрывало спину, правильное белье я одела спустя 3 нед, так как только на этом сроке смогла влезть в маленький размер. Я уже и рукой на спину махнула , а вот как вышло)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а вес не менялся?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Очень нужен совет уже опытных в данном вопросе людей
![]() Также мне посоветовали Седышева Самира, о нём вообще практически никакой информации нет. Думаю, всё таки выбрать Левицкую, но не уверена. Вообщем, не знаю кому довериться. Пожалуйста, помогите советами и со списком хороших докторов в этой области. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина , Набор не зафиксирован, собственно как и убыль)))
@Maria.Deroma, вся информация есть на форуме. Нужно читать и делать свои выводы, попутно задавая вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
@Маринасиз, плюха так и висит, в защипе 3-4 см, выпирает над животом примерно на 2-3 см. Смотрится странно мягко говоря. Прикрываю рукой если открытый купальник. В целом фигурой очень довольна! Очень! Не видать мне таких изгибов вовек в спортзале. Чувствую себя красивой, а это очень много значит!
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.Deroma, я общалась с Алиевым по ценам. Очень он высоко оценивает себя, аж в 1 млн рублей. По мне это через чур. Иду к своему у которого абдомино и подтяжку делала. По деньгам 195000 с бельём. Разница слишком уж, чтобы так переплачивать… территориально СПб)))
@Яблоко, ты мне главное скажи, не рассосётся ли нафиг мой жир из правильных мест?)))) Не промучаюсь ли я почем зря? Моя знакомая сделала второй липофил груди и перенесла ковид. Все результаты двух операций сошли на нет(((
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, я перенесла Ковид два раза, а задница как зефир)))) ничего никуда не ушло, стоит все как залили. Тут полезла на полку, что то достать, взяла это что то и спускаюсь с табурета. Дочь как раз глаза подняла и говорит- ну у Вас и корма , мама ….3 D ))))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, может не в этой теме,но да я её заливала, и не мало,600 с лишним в каждую,объём ушёл по см как до.Жаль,уже даже привыкла и полюбила,на фоне липо форма поменялась и как сестра говорит-у меня теперь есть попа,теперь хочу бока на ней дозалить,более округлую,не сердечком.Липофил лёг ровно,нет бугров и зернистости,не знаю что это.Я сама просила,чтоб вверху был заметен переход.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня из новостей, спустя 8 месяцев после липосакции опять откачали в очередной раз серому, набрали шприц 5 мл, никак она на животе не зарастет. Сам живот в нижней части складывается пополам в глубокую складку и вмятина стоя сильно видна. В попе теперь точно знаю липофил есть, хотя врач обещал не делать и на мои подозрения, сказал, что не сделал, только чуть ямочки подровнял. Кожа села отлично (41 год мне, если кому интересно) никаких дряблостей нет, спорта тоже нет и лпджи не делала, по причине серомы. На доделку пойду к другому врачу, есть опасность ввиду его любви к попам, что добавит ещё, а я и так теперь вместо 48 размера только 50 влезаю, а бедра должны были наоборот меньше стать, вместо удаление ушей мне туда залили липофил, кругло-красиво, но по одежде только самый маленький батал налезает, в молодежку уже не помещаюсь, батал в талии велики, по бедрам в самый раз, вобщем появились проблемы с одеждой.
На доделке весь живот трогать не буду, хотя по УЗИ перепады от 0,4 до 1,5 в верхней части из-за упругой кожи этого не видно, трогать не вижу смысла с моим диастазом это лучшее и меньше она все равно не будет. Низ точно надо переделывать из-за залома посередине и большой вмятины, скорей всего залом потому что там была серома, остатки жира плавали и приросли куда хотели в самом начале все было ровно и красиво, бяка появилась позже и Док тут не причем! Плюха внизу живота прям конкретная и её видно даже в сдельном костюме для дайвинга. Попа сильно беспокоит, привыкнуть я к ней за это время так и не смогла, муж наоборот в восторге, как Док и говорил "Мужу понравится" Но тело то мое и живу в нем я... Если напрячь ягодицы, то над ними появляется поперечный залом, вот такой "кардан" вышел ![]() Все описала до мельчайших подробностей, если что забыла-спрашивайте! ПыСы Пошла бы еще раз на операцию?-да пошла бы, К тому же доку?-да, к тому же, Довольна ли в общем тем, что в итоге получилось?-да, довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Судзуки, пркажешься на сроке 8 мес? Очень интересно!
Мой муж тоже " попист": кричит- святое не трожь ![]()
|