| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, отзываюсь, это было бы очень полезно. Обязать конечно тут не могут, но может сами участницы прочитают и подпишут. Потому что читаешь об операции, плюсы/минусы или жалобы, и думаешь так сюда не пойду, а вот тут классно и каждый раз приходится спрашивать кто хирург что бы обратить на него внимание или наоборот если вычеркнуть из списка.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, а мне кажется можно как правило сделать. Ведь есть такие правила - не обмениваться контактами, только в личке.
И будет ещё одно правило - делать подпись внизу. Мы для того здесь на форуме, чтобы информацию собирать и обмениваться. Но это конечно Катерина должна решить. Если многие об этом попросят Катерину, может она пойдет нам на встречу
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо. Так и делаю, смотрю на ваши фото и жду, что и у меня все хорошо будет)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть два способа:
1. Заглянуть в профиль - вдруг графа хирурга заполнена. 2. В профиле посмотреть последние сообщения, обычно секунд за 30 можно увидеть хирурга.
|
||||
|
||||
|
Девочки, жалко, что только одна форумчанка отозвалась.
@Катерина, я так и делаю, но не всегда написан хирург и очень трудно найти сообщения где имя хирурга упоминалось И время много занимает.
|
||||
|
||||
|
@Женевна, у той у кого ты спросила это заняло бы секунд 10.
|
||||
|
||||
|
Девочки, почему вы мне столько "спасибо" прислали?
|
||||
|
||||
|
Потому, что я с Вами согласна
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А если с телефона и в приложении, то подписей не видно, даже если они фактически есть.
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста ,кто знает , в каком реабилитационном периоде выпрямляется кожа на щеках? Скажем у Типикина?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tatat, к 8 неделе уже ровная, я фото недавно выкладывала, посмотри во вложениях. Там динамика
@sherwood, я всегда с телефона, все подписи видны. Я тоже за инфу голосую в подписи, оч удобно. В свое время прям просила девочек.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ты из приложения заходишь?
Если да, то странно очень, почему у меня нет подписей. Если на компьютере, то всё есть. И Ник надо вручную набирать в приложении, тоже не очень удобно. А по теме, мордочку свою покажу. Смасу 1 год и 2 месяца, блефаропластике- 8 мес, губам две недели )) Точки на лице- вчерашний плазмолифтинг.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, Они тебе переделывали периорбитопластику? Но я как поняла тебе и среднюю подняли и лоб эндоскопичеки, и похоже смас тоже? Почему ты назвала двух врачей. Они тебя поочереди оперировали, каждый свою область? Мне нравится твой результат, очень интересно будет когда отёк сойдёт
|
||||
|
||||
|
@sherwood, да, два разных человека как будто.
Бул был? следов уже не видно) Но губы подсдуются наверное... Хотя пошла я тему бул с этим) Мне и до, и после нравится, но разная) Вот, у меня получилось сделать подпись)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки привет,
3 мес прошло и слева вот такое появилось( Доку скинула фото, он говорит, банку резиновую для массажа нужно взять, ей делать массаж. Либо на LPG массаж походить на эту зону. Есть тема про массажи, может пока самомассаж поделать и завязать бинт эластичный? |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|