Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кэтрин красиво, мне очень нравится! Но у вас зубы внутрь смотрят ( клиновидный деффект кажется такое называется), это как раз ситуация для люминиров. А у кого ровные или не дай бог вперед выпирают, тут без обточки не обойтись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, спасибо
![]() Кленовидный дефект, да есть, но на остальных зубах, а я ставила только на 4 передних ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого стоят виниры, скажите можно ли с ними делать аирфло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Скажите кто-нибудь делал покрытие зубов покрытием ,которое меняет цвет и форму зубов, но это что-то типа реставрационного пломбирования
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня два винира, эйрфло делали спокойно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а что мне можно сделать,если стоят виниры,а во время беременности зубы разъехались,брекеты же на них нельзя делать?короннки,а эти промежутки как заполнить-гигантскими коронками что ли?что делать не знаю хелп!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо на консультацию к специалисту сходить, потому что мне ортодонт сказал, что поверхность виниров надо будет подточить, чтобы брекеты держались хорошо, а в идеале заменить после лечения.
В редких случаях, взрослым можно исправить положение зубов с помощью капп или детских пластинок с винтами, но подойдет ли этот способ вам и сможет ли решить проблему, определит только врач при личном осмотре. |
|
||||
|
||||
![]()
Катрина, супер зубки
![]() у меня стоят два винра и две металлокирамики, это было необходимо т.к. в школьном возрасте я летела с лестницы на которой частично оставила свои передние зубы. но т.к. они у меня изначально были длинные мне сколы подпилили и сровняли их с двоечками, но эмаль-то была повреждена и конечно зубы стали гнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь ставил что-нибудь фирмы Procera? Мой врач решил сменить Empress на Procera. Мне же еще мосты одновремнно переделывают. Говорит, что на мосты лучше Procera, а весь рот лучше делать одной фирмы. Кто-нибудь может что-то сказать про них.
Да. И опять я с цветом маюсь. Сначала выбрала самый темный по отбеленной шкале. Сейчас хожу временными цвета В1. Смотрю на себя, смотрю и думаю, что белее, наверное все-так не надо. А то запарюсь нижние отбеливать. Завтра побегу к врачу опять цвет выбирать. Ох. Но уже близко. К Дню Благодарения буду сиять улыбкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Maxxtro тоесть на виниры можно брекиты приделать,они не треснут?просто я ходила к специалисту он сказал что скобы нельзя,надо коронки и я подумала что это из за виниров!зубы у меня сейчас очень подвижные,а что за пластинки и капы,это не прозрачные,которые надо носить22 часа в сутки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на консультации сказала ортодонту, что у меня два винира, она спокойно ответила, что ничего страшного, мы их аккуратненько подточим и приклеим.
Я так поняла, что можно на виниры клеить... может всё зависит от того насколько будут двигать зуб с винирами...? Каппы разные бывают, у меня есть силиконовая на две челюсти, мне ее выписали, когда проблемы с суставом были, а сестре такую же после брекетов, чтобы закрепить результат. А детские пластинки на заказ делают и с неохотой взрослым прописывают. |
|
||||
|
||||
![]()
А не подскаж.что за ортодонт?а вот эти прозрачные каппы не могут исправить зубы,как бы вместо брекитов,я видела,что сейчас многие в америке так ходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
С трудом вспомнила ее
![]() Андреева Татьяна Александровна, работает в "Атрек Дент", у нее есть свой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С трудом записывалась к ней, народу полно, хотя как и у большинства ортодонтов. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, очень хочу поставить себе виниры!!!!! В силу ограниченных мат. средств- хотя бы 2..... Кто знает хорошую проверенную клинику и примерную хоть стоимость?....
|
||||
|
||||
![]()
Апрелька, судя по последнему сообщению, твои зубки уже готовы, да? Довольна?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня брекеты стояли, только сняли, поставили прозрачную каппу. Ортодонт сказала, что виниры вроде как нельзя ставить пока носишь каппу. Они помнуться, или всё таки можно?...
|
||||
|
||||
![]()
Узнала я цены. 1 винир люминированный (это который не требует обтачки зуба)= 20.500 руб, есть еще с обточкой 14.500, и по 8.500 и 4.500, качество соотвествующее. Мдааа....на 32 зуба по 20 тыс рублей это ого-го... Отношу каппу, потом хоть на 2 поставлю себе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то фотка не очень получилась. Сама себя фотографировала. Мелкие ведь? |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, красота какая, очень аккуратненько мне нравиться, я тоже себе виниры хочу, но боюсь на мои зубы будут очень большие, и получиться эффект лошадиных зубов. а у вас самое то!!! супер, все умираю от зависти ....
|