Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, вот я об этом и говорила - делает как привык и как умеет, заморачиваться над каждым случаем неохота.
Но чин-винг он никому не делает и НЧ двигать без понижения у него не выходит. Либо не умеет, либо так ему проще, люди довольны, только не я) @dididream, ну, тут опять дело вкуса) Джоли я ни за что страшной не назову. Сейчас постарела, как и все делают, но в молодости безусловно была очень красива. А эстетически над ней хирурги очень аккуратно поработали. Вот вам Джоли страшна, а мой профиль нравится, мне же наоборот профиль кажется страшным убожеством) P.S. тем не менее, я Джоли никогда в жизни не хотела быть. Это мне КА привёл её в пример выдвинутых челюстей, и еще Найтли. Сейчас я и её на наличие "американской челюсти" разберу |
|
||||
|
||||
@Waxeria, понятно, сложная у тебя вышла операция. Как твои фото, ты хотела выложить, есть улучшения?
Мне в Джоли всё нравится , кроме нижней челюсти. Напоминает, прости Господи, подошву утюга. Мне такие нравятся как на фото |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, сфоткаюсь в четверг, отпраздную ровно 2 месяца после опи) выложу, и особенно ракурс, который я вижу в зеркале, где видно нереальное удлинение лица вниз.
Но сама прогресса не вижу, да и родные тоже |
|
||||
|
||||
@Waxeria, только ты склейку сделай с прошлыми фотками, у тебя там вроде правильно по ракурсам сфоткано, а то будет сложно сравнивать.
@Waxeria, ты не знаешь, на этом форуме есть поисковик, чтобы все сообщения с Кт у людей после опи отсортировать ?Хочу по кт определить отличия в проведении опи у разных доков . |
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот смотри, между губой и подбородком выемка, она у тебя достаточно выраженная, вот насколько ,ты считаешь, можно было бы выдвинуть вперёд сам подбородок,(выемка останется на том же уровне ), чтоб эта впадина не стала ,как бородка Шапокляк?
|
|
||||
|
||||
@helen21, не знаю на сколько, но главное, чтобы гармонично. а выемка - если она вредит только эстетически, но не функционально, то можно липофилом залить или костным материалом. мне вон даже ничего такой подбородок липофилом сделали, а ямку уж думаю можно спокойно прикрыть.
в любом случае я уже не вижу плюсов в моей опи. я реально лучше бы с ямкой ходила, чем с чужим грубым лицом. тем более что есть варианты, как её заполнить, просто мне их КА не предложил. вот тогда бы я малой кровью отделалась, а сейчас это уже кровавая битва) |
|
||||
|
||||
Поняла? выемка(её дно) там же, а если подбородок выдвигаем, то она становится глубже на столько, на сколько выдвинули подбородок
По поводу заполнения- надо уточнять, эффективно ли это при таких глубоких выемках, но в любом случае, мне кажется, постоянно всю жизнь ходить и что-то липофилить, тоже не айс |
|
||||
|
||||
@helen21, вот у моей сестры такая ямка от природы. но она красотка у меня, ямка её не портит, но ей в целом со структурой лица больше повезло. была бы у меня ямка больше, чем у неё - не страшно, варианты камуфляжа есть
|
|
||||
|
||||
@helen21, если липофилить не айс - тогда костный материал. часто слышу, что костную стружку используют то там, то сям. да и липофил не исчезает полностью - он и сейчас у меня остался, на подбородке он хорошо приживается. раза 3 липофильнуть - хватит надолго, или даже до конца дней моих)
|
|
||||
|
||||
@helen21, понимаете, я готова лучше липофилить ямочку хоть тыщу раз, чем сейчас своё новое нелюбимое лицо тюнинговать до неузнаваемости. Алёна готова это делать, у неё есть средства, нервы, время и желание - у меня ничего из этого нет. к тому же, она психологически готова на абсолютно другое лицо, и оно ей нравится - это здорово. я не готова на новое - у меня и так сейчас новое, но хреНОВОЕ) я хочу назад, старое, просто аккуратно подкорректировать. собственно, так и хотела изначально, а сейчас я другой человек, и очень некрасивый для себя. может для КА я стала красоткой с обложки журнала, но его понятия красоты мне непонятны (теперь)
@helen21, двоюродная и младшая) там другие гены |
|
||||
|
||||
@helen21, об этой выемке есть видео у Андреищева. По моему на ютуб, хотя может оно было в старой инсте. Суть такая что он там делает какую то манипуляции чтобы подбородок был ровненький. Я это тоже просила себе, обещал что обязательно сделает.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, спасибо! я это поищу обязательно. пока не буду делать выводы, но это что же получается, опять мы видим, что можно вообще избежать ямки, просто нужно владеть технологией. как же много КА от меня скрыл на той первой консе...
Я пытаюсь понять, он действительно не знает, что а) ямку можно заполнить липофилом/костным материалом, б) её возникновения можно избежать, или он такие детали от меня намеренно скрыл? я параноик, знаю, но хочется понять. хотя, эффективнее напрямую спросить ещё КА говорил, что классическое генио - это двинуть маленький фрагмент подбородка, узкий по ширине, который не дотянется до зоны брыльев, поэтому надо опи. а вот чин-винг (и короткий, и длинный) как раз на эту зону вроде заходит. думаю, мой вариант |
|
||||
|
||||
@Waxeria, по моему все может быть проще - возможно он считает что у тебя она не значительная. АР на консультации тоже занимает позицию - говорите что вы хотите получить, т.е. он ждёт запрос от пациента, по эстетике во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
Девочки, АР вообще сумасшедшими методиками владеет. Я видела,как он перемещал женщине ,чтобы уменьшить высоту НЧ, нижнечелюстной канал вместе с нервом.Это высший пилотаж члх
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И Андреищев выдохнул и сказал Агапову спасибо , за то что он мне сказал « не пили больше под носом , уже структуры не стабильны , будет хуже « Вы каждая можете делать что хотите . Но я иногда люблю экстрим и не смотря на всю свою пластику иногда рискую . И я не хочу чтобы после того как автомобильная подушка безопастности раскрылась и дала мне по лицу после этого моё лицо уже не собрали . Я вот этого не хочу . А вам самим решать , вы ж тока сегодняшним днем живете @helen21, давай не будем ни с никого делать бога . А то потом будут завышенные ожидания , а в пластике « завышенные ожидания « мешают пациенту обьективно судить о резалте операции . |
Закрытая тема |
|
|