Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sandrinka, не за что! Пользуйтесь на здоровье .
Впечатлениями от использования я делилась в посте №286 на 15-й странице. Собственно, ничего не изменилось. Единственное, что могу добавить - смывается он, слава Богу, не пятнами, а равномерно. Ну и еще: после использования надо очень тщательно мыть руки, в противном случае они будут даже не желтые, а серо-коричневые. Я тру ладони намыленной щёточкой. |
|
||||
|
||||
мне помогает стереть автозагар с рук крем-депилятор)
|
|
||||
|
||||
Еще можно краской для волос осветляющей8))
|
|
||||
|
||||
Крем-депилятор?
А что с ним делать-то? Намазать на ладони и сколько-то подождать или просто как мылом намылить и смыть? А с краской осветляющей как? Может тогда проще перекисью протирать? |
|
||||
|
||||
я обычным Veet 3 минуты намазываю, держу как раз 3 минуты. И смываю. Я так делала и со ступнями после салонного моментального. Ничем не оттирался. Попробовала таким образом. И все удалилось)
|
|
||||
|
||||
О как... Век живи - век учись . Спасибо, попробую. У меня как раз есть Veet, стоит без дела потому, что в качестве депилятора он для меня полный ноль.
|
|
||||
|
||||
Занзи, обещанные фото дочки
|
|
||||
|
||||
Первая фотка, где подбородок - вылитая Ким Кардашьян)))).
Я бы не стала связываться с гормонами. Сама живу с витилиго (спасибо соляриям), и тема загара, выработки меланина для меня очень актуальная и болезненная всегда. Изучила море литературы. Что только не ела для того чтобы закрылись пятна. Увы и ах. Но гормоны колоть даже под расстрелом не стану. Живу себе вполне счастливо с автозагаром. |
|
||||
|
||||
кто-нибудь пробовал Dior Bronze Self-Tanning Spray Natural Glow Body автозагар?так тяжело на ebay каждый раз заказывать Salon bronze,хочу что то более доступное найти,что в России продается
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите !!!
Может кто-нибудь знает автозагор ,который не даёт этот отвратительный запах.Перепробовала море фирм ...ВСЕ имеют на коже запах. Может к этому лету изобрели что -то стоящее. |
|
||||
|
||||
Девушки, тут все Шанель, тон Бронз, нахваливают, а Голд пробовали? Очень светлый? Кожа у меня не светлая.
|
|
||||
|
||||
Интересная тема про мелонотан...,но в инете,толькои пишут,что неисследовано и значит опасно.
у меня самой белая кожа и прямо так и тянет попробовать,но баюс..и хочется и колется Девочки,кто пробовал еще,напишите плиз впечатления...может тогда и я решусь Iryna,а Вы где покупали мелонотан?и сколько уколов сделали? В инете еще предлагают назальный спрей..хм,интересно как он работает?медленнее? |
|
||||
|
||||
Я вот тоже многое перепробовала,но без запаха еще не встречала.Очень интересно-существует ли такой,а то приходится из душа не вылазить пока не смоешь с себя спицифический аромат.Отзовитесь....если есть такой.
|
|
||||
|
||||
Буквально сегодня на одном из форумов задавала такой вопрос, ответили есть в Руж Банни Руж. Надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
А где такой продаётся?Это люкс?
|
|
||||
|
||||
Вроде говорят есть в Дугласах, но не во всех.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маленькая Леди, покупали в Германии, к нам из Америки его привозят. Сделали 6 уколов, в первую неделю 2, и 4 последующие - раз в неделю. Насчет спрея ничего сказать не могу . |
|
||||
|
||||
Iryna,спасибо большое за ответ!
У нас в Москве он какбы продается МТ2 этот,но страшно,что подделка может быть,и магазин всего один его продает.И что спрей этот дороже стоит.. производство написано США.. А самчувствие у дочки после этого препарата нормальное,родинки больше не стали?Возможно ли колоть МТ2 самой себе и какие вообще в описании препарата побочки написаны? (извините,просто весь инет перерыла и кто что только не пишет).. Как вообще долго держится эффект загара? Спасибо! |