Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shl, спасибо, я про рецессию десны и возможных операциях знаю, делают всё, но без гарантированного успеха.
Но я решила поменять коронки по любому, поскольку основная причина, как я написала - хочу изменить цвет на более светлый. В общем, у меня чисто эстетические запросы, функциональных проблем нет. |
|
||||
|
||||
А если мыслить логически, ведь на чашках тоже остаётся налёт от кофе, чая. Так же и на керамических зубах может осесть?
|
|
||||
|
||||
@Steffy, нет налета на керамических зубах, они слишком гладкие, к тому же, ты же как минимум два раза в день их чистишь.
Да и на чашках тоже не на всех остается, кстати, это зависит от гладкости. |
|
||||
|
||||
А у меня фронт не очень гладкий, вчера увидела детские коренные зубы мне похожее сделали немного неровные по краю, теперь думаю, и надо мне такое или попросить шлифануть их немного))
Знакомые не замечают, что я сделала зубы, значит цвет блич 4 норм, не бросается в глаза, мастер по маникюра, вообще спросила, в у тебя разве другие были зубы?? Показала нижние по цвету, и она- ааааа ну да, отличаются)) |
|
||||
|
||||
@Shl, у меня тоже никто не заметил зубы. Хоть у меня и натуральная палитра, но по сравнению с обычным человеком они к меня очень белые.
Теперь у меня другая проблема - стесняюсь улыбаться, потому что зубы слишком белые и улыбка широкая на 12 зубов |
|
||||
|
||||
@Steffy, не стесняйся!
Потом привыкнешь! У мой дочери зубы крупные и белые настолько, что можно подумать, что у нее виниры. Просто думай, что ты только что после профи чистки. |
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Цитата:
Да ну ты что, тем более у тебя Натуральный белый не блич. У меня вообще свой был а3 или В3, путаю их, и сейчас блич 4 и то я привыкла уже, даже кажется порой не очень и то белый. И я улыбаюсь широко, у меня тоже все 12 видно. Радуйся, что у тебя идеальные и красивые зубы я даже стала помады красить, раньше только блеск прозрачный, а теперь так Красиво, правда они ещё ярче кажутся. Раз не замечают, значит зубы не бельмо на лице! |
|
||||
|
||||
Ох,девчули привет вам всем и @Moringa. Сходила к стоматологу на очередную примерку,разревелась прям в кабинете, техник такого навоял(просто нет слов)чуть успокоилась и взяв себя в руки,пошла в наступление. Говорю им : Сейчас буду писать заявление на имя генерального по работе в клинике,что тянут резину и никуя не сделано!!! Что с техником персонально всё обговорили очередной шедевр ещё хуже чем в прошлый разы сделал. Мне тут же предложили нового техника и заверили что га следующей неделе будет всё хорошо сделано. Ну вот такие дела у меня))))Жду следующей недели, потом напишу чем закончилась очередная встреча
В итоге семь примерок и все мимо цели |
|
||||
|
||||
Smas, желаю удачи! в этом раз точно все сделают красиво!
|
|
||||
|
||||
@ Moringa Я так расстроена была,что не до фото было. Этот рукожоп сделал такую длину ,что их стоматолог на пол зуба только натянул (очень короткие сделал)тут уж и сам стоматолог в шоке был. Я ему тоже высказала (сказала ему , а вы куда смотрели когда вам техник передал)Вообщем на уши поставила их клинику. Первое фото склейку сделала верхняя форма зубов то что я хотела и внизу то что он сделал это уже виниры на примерке были и вот 7 раз сделал что на зубы не налезли и я там реветь начала
|
|
||||
|
||||
@Moringa Нашла в интернете форму зубов, очень мне понравилась сейчас скину фото и стоматологу скинула для нового техника чтобы ориентироваться смогла что мне нужно
|
|
||||
|
||||
Мой результат очень скромный, потому что запрос был на натуральность. До этого у меня был щелкунчик из композита на передних и коронки с чёрной каймой. Так что не судите строго.
|
|
||||
|
||||
@Smas, ты с времянками ходишь? Уже сколько?
К сожалению, у меня 10 коронок и 2 винира на клыках. Низ отбелили и до сих пор я отбеливаю, чтобы разрушить какие-то соединения и сохранить результат надолго. Хотя у меня и низ и верх одинакового цвета. Прям не отличишь. Мой родной цвет был А3, отбелили белее чем А1 и под этот цвет делали зубы. |
|
||||
|
||||
@Steffy в апреле всё это затеяла и вот досихпор расхлёбую,да с времянками пластик(((А теперь впереди праздники и выходные. Когда теперь я увижу свои зубы...
|
|
||||
|
||||
@JUNE, по ним и не скажешь, что коронки. Ну свои и все.
@Smas, а нельзя к Василисе перейти. Ну это кошмар! Я еле неделю отходила с времянками, они стали желтеть... |
Закрытая тема |
|
|