Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы не стала рекомендовать какие-то препараты, даже если это гомеопатия.
Соблюдайте рекомендации хирурга. Ему потом отвечать за ваши осложнения/фиброзы и прочее. Невролог, работающая именно с последствиями ортогнатии: Мингазова Л.Р. |
|
||||
|
||||
@Ana-11 спасибо, успокоила. Я ещё думаю у меня гиалуронка в губах, может ее стоит удалить, может же она давать воспаление? Я гель вводила года 3 назад и до сих пор он не растворился. Верхняя губа заморожена, а нижняя огнём горит и болит.
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, лимфомиозот отличная вещь, я пью иногда даже в повседневной жизни и после операции пила, таблетки никакие не принимала
@Линуся, странно, что вас доктор не предупредил про это, да и тут, на форуме много раз писали, это норма, чувствительность восстанавливается до года (бывает и больше), мурашки тоже должны быть, у меня после последней операции 6 месяцев и нижняя губа до сих пор заморожена, подбородок тоже не до конца отошёл |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за лайфхак, попробую тоже так. А то воск клею - плохо держится, да и утомляет после каждого приема все эти воски заново наклеивать. Быстрее бы отек этот сошел Цитата:
Да и правда, про эти ощущения - про мурашки, лицо горит - мало кто пишет. Я только спустя операцию слышу на форуме и сама чувствую такие ощущения. Тут об этом я не встречала комментарии. |
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
@Iriana23.79 доктор обо все предупредил и успокоил и сказал, что чувствительность вернётся и т.д и т.п на то он и доктор, но мне интересен опыт других людей, в какие сроки у кого и как возвращается, я то думала, что просто чувствительность отсутствует, а здесь конкретная заморозка. Если что-то не то спрашиваю прошу прощения, больше не буду.
@SplashGirl а вы в итоге у кого сделали у Сенюка или Куракина? |
|
||||
|
||||
@Lapusik, с одной стороны угол челюсти выражен, а с другой его нет. Возможно это отёк так себя ведёт.
В любом случае профиль шикарен. В фас видно, что ещё отёк рулит. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, мне кажется, у меня углы на таком же уровне - я провожу линию до подбородка и так ориентируюсь. Может тебе немного непривычно, так как личико покороче?
Согласна с @Уверенная насчет твоего профиля У меня через какое-то время после ОП (не так уж и давно на самом деле) подбородок схуднул с боков, и, таким образом, немного заострился и все стало как-то логичнее смотреться. |
|
||||
|
||||
А легкие пробежки интересно можно на сроке 40 дней по.
Просто у нас возле ЖК лес такой прекрасный для пробежек, но можно ли. |
|
||||
|
||||
@Nastya251, а вам комфортно бежать? Я попробовала в +- 40 дней и ощущение было как будто челюсти болтаются сами по себе, как то я их прям чувствовала при каждом шаге во время бега
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, дело в том, что правая и левая сторона разные. Это я про углы челюсти. Не мог доктор сделать с одной стороны ярко выраженный и низко расположенный угол, а с другую сторону оставить "сглаженной". Это явно отёк шалит и даёт такую странную картину. Тем более док сказал, что он не понижал вам углы.
Надо набраться терпения и ждать))), другого пути нет). Еще КТ может прояснить картину по углам челюсти. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, по КТ в профиль явного понижения не видно. А в фас как будто в стороны "развели" низ челюсти. И справа как бы побольше. Тут уже только доктора спрашивать и сравнивать с КТ до опи.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, просмотрела в профиле ваши фото и на том фото, где вы говорили про д****ой угол, вроде от 24.04, угол челюсти хорошо выражен. Это же левая сторона? А сейчас, там же, все плавно. Так что это друг всех прооперированных-отёк шалит))).
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, привет - привет , мне твой профиль и 3/ 4 уже очень нравятся!Но даже в профиль правая сторона отёчнее, чем левая .В принципе, это подтверждает и анфас - правая сторона отёчнее , даже подбородок чуть развернут вправо - в сторону отёка - поэтому в анфас видна асимметрия ..Ничего нового - надо запасаться терпением и ждать ..всё должно подровняться.
@Линуся, привет- привет! Поздравляю со свершившимся !!!Ты умница! Как ты себя чувствуешь ? Как всё прошло ? Как наркоз , отёки и тд? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, подскажите, а вот у куракина в инсте заметила, что он некоторым делает остеотомию скул. Вот как понять, надо ли только челюсть двигать или ещё что-то со скулами делать ? А сенюк делает только челюсть или если надо и по скулам подскажет ? Я была у него на консе , про скулы ничего не говорил. Я вот думаю, не получится ли так, что выдвинули 2 челюсти вперёд. А скулы где-то позади останутся и будет странно смотреться это, тяжелая нижняя треть типа ?
А ещё, подскажите, где посмотреть работы сенюка, в личных нашла только 1 его тему, где он девушке переделывал. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, была только что на приёме у своего хирурга, показала ему ваше КТ.
Даже не знаю, как бы вас успокоить... у вас перелом НЧ не в том месте (он именно сказал "перелом", а не "распил"), да ещё и подбородок сломан посередине зачем-то (предположительно, то и другое по неосторожности). Говорит, ширина в анфас уже не уйдёт, проблема с углами - тоже нет... Добивайтесь объяснений у АР по этим двум пунктам (где стрелочки). |
|
||||
|
||||
@irochka123, остеотомию скул делают при асимметрии скуловых костей , либо по желанию пациента - если он хочет , например, более выраженные скулы.
|
Закрытая тема |
|
|