Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@светлая999, сделала ещё в сентябре . Все гуд
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, милые, подскажте пожалуйста, тоже хочу сделать попу. Очень много вопросов, много прочла, но все равно не поняла. У меня попа от природы прямоугольная что-ли, на бедрах вообще нет "ушек' и есть ямки сбоку. Спортом занимаюсь очень активно, сама тренер. Но очень хочется больше женственности и округлости. Подскажите, как долго вообще держится результат, может ли жир прижиться по разному со сторон? Правда ли что при похудении, именно пересаженный жир будет гореть первым?
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, то , что останется после 4х месяцев - навсегда , обычно врачи делают ровно с обоих сторон , если вы худейте , то все худеет пропорционально , пересаженный жир худеет с остальным наравне.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Собираюсь сделать фэтграфтинг в Стамбуле. В клинике сказали на следующий день после прилёта оп. 1 день в клинике после оп и на 5й день после заселения в гостиницу выписывают. Получается 17 мая оп, 20 ночью я улетаю.
Волнует вопрос моего состояния после оп. Как вы себя чувствовали на 4й день? 4 дня достаточно, чтобы перенести полет 4 часа? |
|
||||
|
||||
Нет,нет и еще раз нет. Отложите перелет на 10 дней минимум, а лучше 14-15 дней.
|
|
||||
|
||||
Ого. Неужели такая тяжёлая реаба?
Спросила у координатора. Она сказала что в принципе норм, но можно +1 день продлить. 2 дня будут дренажи стоять и 2 дня медсестра будет делать лимфомассаж. Сказала даст подушку под попу и не сидеть все 4 часа в полете. |
|
||||
|
||||
Это как? Лететь стоя? Или выкупать ряд?
|
|
||||
|
||||
Сказала не сидеть все время. Гулять каждый час по 10 минут.
Мне не впервой. Летела так же 4 часа после глютео. Выхода нет, у нас только авиасообщение Меня больше волнует моё общее состояние и самочувствие. Осилю я физически на 3-4 день после оп все это путешествие? У кого был опыт перелёта на какой день улетели и как все прошло? |
|
||||
|
||||
Я улетала на 19 день, еле долетела. А на 4 день, я даже в машине не могла самостоятельно ездить, не за рулем. Хотите помирать, ваше право. Будет самый пик отеков, дренажи будут стоять.Я свое мнение высказала.
|
|
||||
|
||||
Нельзя сранивать импланты и липосакцию. Речь ведь не о липофиллинге идёт, где в попу жир ввели и всё, а о зонах забора жира. Они в основном и дают травму и отек. А четвертый день ну это прям пик отека по всем канонам.
Хотя мы лишь своё мнение высказываем. А ты может на четвертый день готова будешь полстамбула пешком прочесать. Мы все разные. |
|
||||
|
||||
@alili, смотря откуда забор жира будет,много откуда?
Мне было ужасно плохо,но и операция общирная была.Я бы не советовала,а когда пик отеков-это жесть,полностью согласна,лучше переждать. |
|
||||
|
||||
Стандартно они берут с живота и спины. Думаю ещё может взять немного с внутр бёдер и галифе. С красных зон.
Страшно конечно, но надеюсь, все пройдёт хорошо. Не хочу оставаться одна в чужой стране надолго. Но если совсем будет все плохо, поменяю билеты |
|
||||
|
||||
Сижу в аэропорту. Прилетело мне сообщение от координатора, что сразу по прилету(в 5 утра) меня встретят и прямиком повезут сдавать все анализы. И если я хочу, можно сделать оп в тот же день, а не на следующий....
Конечно, прекрасная возможность сделать на день раньше и у меня будет больше времени на восстановление. Но пока не ппрконсультируюсь с доктором, вся затея под вопросом ))) У меня сложная ситуация с попой, надеюсь они смогут исправить ситуацию |
|
||||
|
||||
@alili, а импланты оставила? У кого в Стамбуле делать будешь, и почему там? Я тоже лелею мысль заполнить ямки, и чтобы края импланта не так видны были, пожалуйста держи в курсе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на 3 день спокойно пережила перелёт правда 1 час лететь всего .липосакция спины , живота , боков и филинг попы |
|
||||
|
||||
Девушки, пишите количество откачанного жира и объем фэтграфтинга, чтобы был понятен размер вмешательства. Я не поверю, что при объеме фэтграфтинга около литра в каждое полушарие, то есть при заборе жира 4- литров, вы прекрасно себя чувствовали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С тех пор все висит Сегодня встретили меня с аэропорта и заодно подбросить в другой аэропорт двух девушек из Германии. Одной делали bbl и 360 lipo( это когда так называемый спасательный круг липосачат) +руки и ноги. Девушка поправилась специально на 20 кг о_о откачали 6, залили по литру в каждую. Она так же удаляла импланты. Улетали они через неделю, и обе охали от боли всю дорогу.... очень жаловались на жёсткую реабу. Эта девушка делала нос. Груди. Попу, но липо самая тяжелая по отходнякам, сказала. Показала она свое до и после+плюс я её хорошо рассмотрела в лосинах. Попа кардашьян. Цитата:
А ещё сегодня выяснилось, что лететь 6 часов ( а я думала три как написано в билете, но разница во времени 3 часа).я тут живая здоровая измучилась 6 часов сидеть, короче приключения на свою задницу сама себе придумала Tasha не знаю как с приложения Ники ставить. Стамбул выбрала тк все арабки едут сюда за всеми операциями. А у них есть деньги. И они выбирают качество. Тут реально умеют хорошо пластику делать, особенно bbl. Без визы, легко и просто во всем для меня. Плюс я работаю с агентством. Я только билеты сама купила, а остальное все включено в 2500 евро( отель 5 дней, 1 день в клинике, трансфер из/в аэропорт, клинику/отель, все анализы, медикаменты, компра, переводчик(правда тут нет русскоговорящего. Я на английском общаюсь)- очень удобно не нужно думать ни о чем. Само агентство находится в этой клинике. Я так поняла они как продажники сотрудничают с клиникой( причём цена будет такой же, если ты сам напрямую обратиться в клинику). Пока не могу сказать названия клиники по правилам форума(нет фото до и после). Лично организация мне понравилась. Отвечали на все вопросы по вотсап, встретили хорошо. 1 только момент мне не нравится завтра оп, а я ещё не консультировать с хирургом.... это существенный минус. Консультация будет за час до оп завтра. Я бы на такую авантюру не согласилась, но док был на операции занят и я видела девочек, их результат мне понравильс, и они обе хорошо отзывались о нем. В общем рассказываю про сегодняшний день. Перед отлетом в Стамбул мне прилетело сообщение, что поеду сразу с аэропорта сдавать анализы, и если я хочу, то можно и в тот же день сделать оп.... Потом написали, что док пожалел меня и дал день отдохнуть перед оп. Встретили меня в аэропорту в минивэне таком приличном, заехали по дороге в клинику за девочками в гостиницу(мне дали выбор остаться в гостинице и отдохнуть и поехать на анализы в 4 вечера, я настояла на утре тк с голодухи помру) по дороге расспросила и рассмотрела девочек, успокоилась немного. Одна делала bbl а другая оказалась русской, живущей в Германии 30 лет( но она делала "другие операции" конкретно что не сказала), но обе приехали вместе -подружки и обе делали у моего хирурга. Отзывы хорошие. Хорошая новость- можно есть и пить, кроме алкоголя перед сдачей анализов(взяли три колбы крови, хз на что будут проверять и pcr на ковид). ЭКГ сказали в Турции молодым не делают, только после 45 по их законам. Флюро тоже, типа достаточно pcr ( благо я сдала все анализы за пару месяцев и знаю, что у меня все ок). На мои просьбы хирурга не позвали(занят), но вот на тебе - и менеджер/хозяин агентства и "я ассистент доктора при операциях одном лице ₽))))) спрашивай. Ответил грамотно на все вопросы(чел в теме). Единственное мы с ним не сошлись мнениями на разрисовке. Я говорю "хочу силуэт гитары, а не квадропопу". А он мне уши чебурашки нарисовал, говорил налепим по бокам жир, там где у тебя ямки. А голифе убрать? -не, не надо, мы над голифе тебе прилепим жир.... а у меня итак бедра широкие 95 см, а сейчас наверное и ещё шире. Но только вширь, а в профиль ровная стенка. Завтра, чувствую сама возьму карандаш и доку расчерчу, то что мне надо 8))) После сдачи крови на голодный желудок резко поплохело, голова заболела, закружилась. Поела , вроде прошло. Но голова все еще ватная, таблетки пить нельзя перед оп. Завтра в 7 консультация и в 8 оп. Кстати, когда всем(я многим клиникам и агентствам писала) отправляла свои фотки дрыща. Всё мне дали отказ. Пришлось насильственно поправляться, по моим ощущениям кг на 12-15(весов и см ленты нет) в рекордные сроки 45 дней. Ассистент дока сказал минимум 4 литра откачаем. Буду липить 360 lipo - это спина, бока, живот. Внутр ляхи и галифе под вопросом- сказала: Я не хочу себя травмировать, но если жира будет мало-берите не жалко. я так поняла, тяжело тем, кто бедра и руки трогал Про моё глютео я писала в разделе глютео. Делала в декабре у крысина 330 или 360 мл. Все выглядело хорошо и естественно, пока не согнешся. Выпирали такие полусферы. Удалила в мае 2018 у него же, С тех пор ходила с висячей попой ожидая чуда После анализов подписала договор с клиникой, в тч и разрешение на фото до и после, оказывается многие отказывают, а мне самой интересно увидеть результаты. Оплатила остаток 2350 евро(150 предоплату брали перед вылетом). Поговорила с анестезиологом. Женщина в возрасте,бывалая такая, говорит, ну давай рассказывай какие оп делала до... я пошла по списку(их немало),... хехе. (Почему в приложении смайлов?) Говорит и это все?₽))) я-ну это все, что делалось под общим наркозом....))) Спрашиваю, а какой будет наркоз? (Лицо ошалевшей от глупости тетки)-ну общий, general anesthesia.... а я говорю, а ксенон есть? Тут про ксенон не слышали, пришлось объяснять, это газ по трубке в горло идёт..... -аааа трубка? Будет тебе трубка в горле... липо будет на аппарате vaser. Он более чисто убирает жир, это радует. Сказали, если потребуется переливание крови после оп, это оплачивается отдельно Дренажи будут стоять сутки пока в больнице. Потом снимут. Наложат саморассасывающиеся швы(5 проколов будет), переселят в гостиницу и туда будет ходить медсестра, делать мне лимфодренажный массаж за 50 евро... два раза и потом домой. Дома пройти курс массажа. Сразу же(сказали это поможет от спаек тоже). 10 дней антибиотики и после оп капельницы от эмболии. Чувствуется, что я им допрос с пристрастием устроила? |
Закрытая тема |
|
|