Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2022, 00:16
Анастасия кот Анастасия кот вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Анастасия кот на нуле

@светлая999, сделала ещё в сентябре . Все гуд

Обо мне:
Старый 26.03.2022, 23:52
Лантра Лантра вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лантра на нуле

Цитата:
Сообщение от Rododendon Посмотреть сообщение
Девочки сделала 2 операцию 2 марта . Терпимо. Жир брали с живота и спины . Доктор сказал можно спать на спине и на боку и сидеть , все короче можно . Странно. Почему такие разные правила кому то категорически не разрешали, судя по форуму. Модет не верить ему и на всякий случай не садится месяц и не лежать на спине ?

Жалко если хоть капля уйдёт . Я худая и каждый грамм жира на вес золто
Мне тоже сказал врач ,что можно.Делала в Минске у Серебро младшего (липо ног+ попа по 300мл)
Старый 30.03.2022, 15:59
светлая999 светлая999 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

светлая999 на нуле

Цитата:
Сообщение от Диана1 Посмотреть сообщение
@светлая999 здравствуйте, а какие параметры были до? И после.
А до было 94
Старый 25.04.2022, 00:47
***Валерия*** ***Валерия*** вне форума
Частый посетитель
Profi

***Валерия*** на нуле

Всем привет! Девочки, милые, подскажте пожалуйста, тоже хочу сделать попу. Очень много вопросов, много прочла, но все равно не поняла. У меня попа от природы прямоугольная что-ли, на бедрах вообще нет "ушек' и есть ямки сбоку. Спортом занимаюсь очень активно, сама тренер. Но очень хочется больше женственности и округлости. Подскажите, как долго вообще держится результат, может ли жир прижиться по разному со сторон? Правда ли что при похудении, именно пересаженный жир будет гореть первым?
Старый 25.04.2022, 00:55
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@***Валерия***, то , что останется после 4х месяцев - навсегда , обычно врачи делают ровно с обоих сторон , если вы худейте , то все худеет пропорционально , пересаженный жир худеет с остальным наравне.

Обо мне:
Старый 12.05.2022, 11:36
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Всем привет. Собираюсь сделать фэтграфтинг в Стамбуле. В клинике сказали на следующий день после прилёта оп. 1 день в клинике после оп и на 5й день после заселения в гостиницу выписывают. Получается 17 мая оп, 20 ночью я улетаю.
Волнует вопрос моего состояния после оп. Как вы себя чувствовали на 4й день? 4 дня достаточно, чтобы перенести полет 4 часа?

Обо мне:
Старый 12.05.2022, 12:42
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Нет,нет и еще раз нет. Отложите перелет на 10 дней минимум, а лучше 14-15 дней.
Старый 12.05.2022, 13:33
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Ого. Неужели такая тяжёлая реаба?
Спросила у координатора. Она сказала что в принципе норм, но можно +1 день продлить. 2 дня будут дренажи стоять и 2 дня медсестра будет делать лимфомассаж. Сказала даст подушку под попу и не сидеть все 4 часа в полете.

Обо мне:
Старый 12.05.2022, 14:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Это как? Лететь стоя? Или выкупать ряд?

Обо мне:
Старый 13.05.2022, 09:46
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Сказала не сидеть все время. Гулять каждый час по 10 минут.
Мне не впервой. Летела так же 4 часа после глютео. Выхода нет, у нас только авиасообщение

Меня больше волнует моё общее состояние и самочувствие. Осилю я физически на 3-4 день после оп все это путешествие? У кого был опыт перелёта на какой день улетели и как все прошло?

Обо мне:
Старый 13.05.2022, 12:00
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я улетала на 19 день, еле долетела. А на 4 день, я даже в машине не могла самостоятельно ездить, не за рулем. Хотите помирать, ваше право. Будет самый пик отеков, дренажи будут стоять.Я свое мнение высказала.
Старый 13.05.2022, 13:32
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Нельзя сранивать импланты и липосакцию. Речь ведь не о липофиллинге идёт, где в попу жир ввели и всё, а о зонах забора жира. Они в основном и дают травму и отек. А четвертый день ну это прям пик отека по всем канонам.

Хотя мы лишь своё мнение высказываем. А ты может на четвертый день готова будешь полстамбула пешком прочесать. Мы все разные.

Обо мне:
Старый 13.05.2022, 19:29
XXXXKSUXXXX XXXXKSUXXXX вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 384 раз(а)

XXXXKSUXXXX на нуле

@alili, смотря откуда забор жира будет,много откуда?
Мне было ужасно плохо,но и операция общирная была.Я бы не советовала,а когда пик отеков-это жесть,полностью согласна,лучше переждать.
Старый 14.05.2022, 07:22
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Стандартно они берут с живота и спины. Думаю ещё может взять немного с внутр бёдер и галифе. С красных зон.
Страшно конечно, но надеюсь, все пройдёт хорошо. Не хочу оставаться одна в чужой стране надолго. Но если совсем будет все плохо, поменяю билетыНажмите на изображение для увеличения
Название: 200e8501.jpg
Просмотров: 179
Размер:	36,0 Кб
ID:	446876

Обо мне:
Старый 15.05.2022, 20:46
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Сижу в аэропорту. Прилетело мне сообщение от координатора, что сразу по прилету(в 5 утра) меня встретят и прямиком повезут сдавать все анализы. И если я хочу, можно сделать оп в тот же день, а не на следующий....
Конечно, прекрасная возможность сделать на день раньше и у меня будет больше времени на восстановление. Но пока не ппрконсультируюсь с доктором, вся затея под вопросом )))
У меня сложная ситуация с попой, надеюсь они смогут исправить ситуацию

Обо мне:
Старый 15.05.2022, 21:20
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@alili, а импланты оставила? У кого в Стамбуле делать будешь, и почему там? Я тоже лелею мысль заполнить ямки, и чтобы края импланта не так видны были, пожалуйста держи в курсе!
Старый 15.05.2022, 21:36
Elka29 Elka29 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Elka29 на нуле

Цитата:
Сообщение от alili Посмотреть сообщение
Всем привет. Собираюсь сделать фэтграфтинг в Стамбуле. В клинике сказали на следующий день после прилёта оп. 1 день в клинике после оп и на 5й день после заселения в гостиницу выписывают. Получается 17 мая оп, 20 ночью я улетаю.

Волнует вопрос моего состояния после оп. Как вы себя чувствовали на 4й день? 4 дня достаточно, чтобы перенести полет 4 часа?

Я на 3 день спокойно пережила перелёт правда 1 час лететь всего .липосакция спины , живота , боков и филинг попы
Старый 15.05.2022, 23:47
kutkut kutkut вне форума
Новичок
Beginner

kutkut на нуле

@alili, у меня на четвёртый день было 20 тысяч шагов и я ездила на экскурсию, обесболивающее ни разу не принимала, вселюди разные
Старый 16.05.2022, 15:58
Постоянный участник
Profi

Девушки, пишите количество откачанного жира и объем фэтграфтинга, чтобы был понятен размер вмешательства. Я не поверю, что при объеме фэтграфтинга около литра в каждое полушарие, то есть при заборе жира 4- литров, вы прекрасно себя чувствовали.
Старый 16.05.2022, 20:22
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@alili, а импланты оставила? У кого в Стамбуле делать будешь, и почему там? Я тоже лелею мысль заполнить ямки, и чтобы края импланта не так видны были, пожалуйста держи в курсе!
Нет импланты удалила 4 года назад как раз из за контурирования. Были такие шары отдельно живущие от задницы в прогибе.
С тех пор все висит

Сегодня встретили меня с аэропорта и заодно подбросить в другой аэропорт двух девушек из Германии. Одной делали bbl и 360 lipo( это когда так называемый спасательный круг липосачат) +руки и ноги. Девушка поправилась специально на 20 кг о_о откачали 6, залили по литру в каждую. Она так же удаляла импланты. Улетали они через неделю, и обе охали от боли всю дорогу.... очень жаловались на жёсткую реабу. Эта девушка делала нос. Груди. Попу, но липо самая тяжелая по отходнякам, сказала. Показала она свое до и после+плюс я её хорошо рассмотрела в лосинах. Попа кардашьян.

Цитата:
Сообщение от kutkut Посмотреть сообщение
@alili, у меня на четвёртый день было 20 тысяч шагов и я ездила на экскурсию, обесболивающее ни разу не принимала, вселюди разные
Я после глютео бегала аки конь на следующий день и боли не было вообще никакой. Но тут липо, новый опыт, все пугают, но я боли не боюсь. Я больше боюсь умереть на оп столе или от последствий. Но выхода нет, мою ситуацию только оп изменит.
А ещё сегодня выяснилось, что лететь 6 часов ( а я думала три как написано в билете, но разница во времени 3 часа).я тут живая здоровая измучилась 6 часов сидеть, короче приключения на свою задницу сама себе придумала

Tasha не знаю как с приложения Ники ставить. Стамбул выбрала тк все арабки едут сюда за всеми операциями. А у них есть деньги. И они выбирают качество. Тут реально умеют хорошо пластику делать, особенно bbl. Без визы, легко и просто во всем для меня. Плюс я работаю с агентством. Я только билеты сама купила, а остальное все включено в 2500 евро( отель 5 дней, 1 день в клинике, трансфер из/в аэропорт, клинику/отель, все анализы, медикаменты, компра, переводчик(правда тут нет русскоговорящего. Я на английском общаюсь)- очень удобно не нужно думать ни о чем. Само агентство находится в этой клинике. Я так поняла они как продажники сотрудничают с клиникой( причём цена будет такой же, если ты сам напрямую обратиться в клинику). Пока не могу сказать названия клиники по правилам форума(нет фото до и после). Лично организация мне понравилась. Отвечали на все вопросы по вотсап, встретили хорошо. 1 только момент мне не нравится завтра оп, а я ещё не консультировать с хирургом.... это существенный минус. Консультация будет за час до оп завтра. Я бы на такую авантюру не согласилась, но док был на операции занят и я видела девочек, их результат мне понравильс, и они обе хорошо отзывались о нем.

В общем рассказываю про сегодняшний день.
Перед отлетом в Стамбул мне прилетело сообщение, что поеду сразу с аэропорта сдавать анализы, и если я хочу, то можно и в тот же день сделать оп....
Потом написали, что док пожалел меня и дал день отдохнуть перед оп.
Встретили меня в аэропорту в минивэне таком приличном, заехали по дороге в клинику за девочками в гостиницу(мне дали выбор остаться в гостинице и отдохнуть и поехать на анализы в 4 вечера, я настояла на утре тк с голодухи помру) по дороге расспросила и рассмотрела девочек, успокоилась немного. Одна делала bbl а другая оказалась русской, живущей в Германии 30 лет( но она делала "другие операции" конкретно что не сказала), но обе приехали вместе -подружки и обе делали у моего хирурга. Отзывы хорошие.
Хорошая новость- можно есть и пить, кроме алкоголя перед сдачей анализов(взяли три колбы крови, хз на что будут проверять и pcr на ковид). ЭКГ сказали в Турции молодым не делают, только после 45 по их законам. Флюро тоже, типа достаточно pcr ( благо я сдала все анализы за пару месяцев и знаю, что у меня все ок).
На мои просьбы хирурга не позвали(занят), но вот на тебе - и менеджер/хозяин агентства и "я ассистент доктора при операциях одном лице ₽))))) спрашивай. Ответил грамотно на все вопросы(чел в теме). Единственное мы с ним не сошлись мнениями на разрисовке. Я говорю "хочу силуэт гитары, а не квадропопу". А он мне уши чебурашки нарисовал, говорил налепим по бокам жир, там где у тебя ямки. А голифе убрать? -не, не надо, мы над голифе тебе прилепим жир.... а у меня итак бедра широкие 95 см, а сейчас наверное и ещё шире. Но только вширь, а в профиль ровная стенка.
Завтра, чувствую сама возьму карандаш и доку расчерчу, то что мне надо 8)))
После сдачи крови на голодный желудок резко поплохело, голова заболела, закружилась. Поела , вроде прошло. Но голова все еще ватная, таблетки пить нельзя перед оп.
Завтра в 7 консультация и в 8 оп.
Кстати, когда всем(я многим клиникам и агентствам писала) отправляла свои фотки дрыща. Всё мне дали отказ. Пришлось насильственно поправляться, по моим ощущениям кг на 12-15(весов и см ленты нет) в рекордные сроки 45 дней. Ассистент дока сказал минимум 4 литра откачаем. Буду липить 360 lipo - это спина, бока, живот. Внутр ляхи и галифе под вопросом- сказала: Я не хочу себя травмировать, но если жира будет мало-берите не жалко. я так поняла, тяжело тем, кто бедра и руки трогал
Про моё глютео я писала в разделе глютео. Делала в декабре у крысина 330 или 360 мл. Все выглядело хорошо и естественно, пока не согнешся. Выпирали такие полусферы. Удалила в мае 2018 у него же, С тех пор ходила с висячей попой ожидая чуда

После анализов подписала договор с клиникой, в тч и разрешение на фото до и после, оказывается многие отказывают, а мне самой интересно увидеть результаты. Оплатила остаток 2350 евро(150 предоплату брали перед вылетом). Поговорила с анестезиологом.
Женщина в возрасте,бывалая такая, говорит, ну давай рассказывай какие оп делала до... я пошла по списку(их немало),... хехе. (Почему в приложении смайлов?) Говорит и это все?₽))) я-ну это все, что делалось под общим наркозом....)))
Спрашиваю, а какой будет наркоз? (Лицо ошалевшей от глупости тетки)-ну общий, general anesthesia.... а я говорю, а ксенон есть? Тут про ксенон не слышали, пришлось объяснять, это газ по трубке в горло идёт..... -аааа трубка? Будет тебе трубка в горле...
липо будет на аппарате vaser. Он более чисто убирает жир, это радует.
Сказали, если потребуется переливание крови после оп, это оплачивается отдельно
Дренажи будут стоять сутки пока в больнице. Потом снимут. Наложат саморассасывающиеся швы(5 проколов будет), переселят в гостиницу и туда будет ходить медсестра, делать мне лимфодренажный массаж за 50 евро... два раза и потом домой. Дома пройти курс массажа. Сразу же(сказали это поможет от спаек тоже). 10 дней антибиотики и после оп капельницы от эмболии.
Чувствуется, что я им допрос с пристрастием устроила?

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru