Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Myveil, не за что
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, только тереть им жутко неприятно, у меня результат был нулевой и при этом всегда раздражеие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раздражение, наверно, из-за индивидуальной реакции, но насчет неприятно мазаться - он же гладенький как ледышка, а когда мокрый, то скользит по коже без проблем...
![]() Но, понятное дело, у всех всё по разному. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,
а что думаете об орифлэймовском продукте: oriflame 24H ACTIVE protection original cream deodorant ? Я не могу ничего сказать о том, на сколько "желателен" он по составу, но по действию и "работе" - мне оч. нравится! Без запаха, совершенно не пачкает одежду - намазал и забыл. Идеально работает ровно сутки, даже в жару! К тому же , стоимость копеечная. Никакими ср-вами этой марки не пользуюсь, хотя, когда то пыталась...- не понравилось... А вот дезодорант этот (кремовый) - до сих пор не нашла ничего лучше |
|
||||
|
||||
![]()
я помню хотела его попробовать, но для чувствительной кожи, тк у меня частенько на дезики аллергия, на твёрдые и спреи с тальком, но так и не купила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне неожиданно понравился еще один "антикризисный" дезик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на основе активного минерала Pidolate-de-Zinc. Почему на основе этого минерала? Потому что он усиливает эффективность по защите от пота и надолго регулирует потоотделение, позволяя коже дышать свободно.
Мне нравится :d ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, скажите, а как он справляется именно с "мокрыми " подмышками
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй
![]() А леди спик стик про-клиникл не пробовала? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=206 |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, я его тоже включила в список вместе с виши и клиник, тем более он по цене также демократичен, как и Гаринье. На твой взгляд все-таки что лучше в борьбе именно с "мокростью": леди стик или гаринье?
Здесь много писали про Максим, но я пока хочу пока более "легкие" варианты попробовать, вроде ка Максим - мера уже каардинальная. |
|
||||
|
||||
![]()
По мне, так в плане "антимокрости" дезики примерно одинаковы. Просто Гарнье я решила попробовать, т.к. во-первых, люблю пробовать что-то новое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да. мне тоже гарнье понравился... но только шариковый... из шариковых еще люмене нравится...
|
||||
|
||||
![]()
Тата, инфо уяснила
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если подмышки мокнут- именно мокнут, то есть одежда мокрая- то кажись не помогают ни гарнье, ни виши.. По меньшей мере мне не помогали, вообще:mad0: Спасал только ботокс. Сейчас перешла на эконом вариант- одобан. Ну ниче так.. Запарно конечно.. Мазать-чесаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я купила Драй-Драй, намазалась вчера, он как водичка, ну я хорошенько так сдобрила
![]() ![]() Тата, когда этот Гарнье появился, он мне очень понравился(я тоже обожаю новое все покупать8))),но один только запах из всех, тоже спрей брала, пару месяцев пользовалась, а потом что-то "остыла" к нему.. не скажу , что от сильного потоотделения помогал . |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, я где-то 1,5 года пользовалась драй-драем, первое время тоже чесались сильно:susel:, потом привыкли... В итоге, я стала его все реже и реже использовать, теперь у меня в нем нет необходимости вообще - помогают обычные дезики.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, докладываю: купила вчера Гаринье 48 часов, серия "активный контроль", который роликовый
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пользуюсь несколько дней Гаринье 48 часов, вот мое мнение: от запаха избавляет супер, т.е. даже если вспотеешь, запаха не будет, будет пахнуть этим дезиком
![]() ![]() ![]()