Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что не должны так срезать козелок после Смас??
@АленушкаС, очень красивый результат. Каждый раз любуюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, сохранность козелка один из показателей хорошей работы. Для нас же важно, чтобы как можно меньше деталей указывали на пережитую ОП) Но на раннем сроке козелок может прятаться в отёке и быть плохо заметным.
@Alena34, ох, Алёна, чем позже, тем лучше. Там же рот надо открывать широко, а это пока не желательно. Что тебя беспокоит? Антибиотики ты пропила после ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хочу с зубами закончить , начала переоп ))) надо временную пломбу вынуть и поставить нормальную.. позже из-за швов около ушей , да ?
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, и из-за внутренних швов тоже. Чтобы всё прижилось хорошо на новом месте. Даже мимику советуют в первое время ограничить, а у стоматолога сама знаешь, как надо варежку открыть. Я думаю, что самое раннее через месяц, а то и через 2. Спроси у доктора его мнение, может я по старинке, перестраховываюсь)
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, и напиши потом для информации, что ответит, какие сроки безопасны.
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, там отёк ещё виден. Козелок будет более чётким, чем сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, козелок конечно важен. Но месяц не показатель, отек стоит на ушах. Потом, если уж парит это, можно гиалуроновой уколоть, придать форму ему
@NataLib, это чьи ушки? Я больше про сережки тяжёлые переживаю на нижней фото
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо большое. Это знакомая знакомой))) Прислала мне похвастаться, но я то подкованная после нашего форума и сразу обратила внимание на уши. Ей правда я ничего говорить не стала, спросила больше, чтобы для себя выяснить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, я через 3 месяца ходила, раньше необходимости не было. Если б сильно надо было, в месяц-полтора, наверное, смогла бы рот открыть
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пжс, radiesse сильно влияет на операцию смас в дальнейшем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, перечитай мое сообщение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alena33p, не сильно)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , спрошу ещё тут . Кто делал липофил подглащий/ щек , а потом через некоторое время смас ? Не ушёл липофил после смаса ???
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, по сути это разные глубИны залегания, но по факту улучшение лимфодренажа после Смас будет не айс для липофила. Все,что помогает убрать отечность и синяки после операции неблаготворно для жира. Именно поэтому одновременно с опи не делают липофил в зоне отслойки
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, привет, норм, для моего состояния, как положено в е по плану, мне сделали среднюю и смас с комбинированной платизмопластикой, реабилитируемся!!!!
|
Закрытая тема |
|
|