Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, жду дня икс) и переживаю конечно, чего уж таиться
|
|
||||
|
||||
@Ladyss, так так а что там про лазер? Я чет как-то и не думала что могут быть на него какие-то ограничения, я записана в месяц после оп на очередную процедуру.
Или у тебя подмышечный доступ? |
|
||||
|
||||
@Medic, так уже давно доказано, что при силовых расход калорий в разы больше. Знаешь почему на первый взгляд на кардио девочки быстрее худеют? Потому что они на силовых филонят и нет эффекта )))
@Medic, когда у тебя уже операциия? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni нет доступ под грудью, и тем не менее это всё рядом, если даже загорать нельзя в целом под прямыми лучами, то тут покруче солнца. И ещё мне в месяц руки до конца не комфортно было поднимать, только сейчас стало легко. Но тут наверное доктора лучше слушать и свои ощущения)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет, а я поправилась наверное, последнее время стала замечать что лифы 76 Д малы в чашке,(кружево). Но не особо придавала этому значения, потому что почти всегда хожу без белья, но после ношения остаются красные следы, лифы просто передавливают грудь , а сейчас уже ближе к осени конечно уже хочется ходить в белье, так вот не могу носить ни один лиф купленные ранее, вчера специально поехала в магазин нижнего белья, перемерила много вариантов,чашка увеличилась до размера Е , теперь мне подходит объем 75 Е , Д уже жмёт ,в нем не комфортно, так вот , то ли произошло распушение, то ли я просто поправилась. Скорее всего поправилась, так как прибавка моя в 3 кг, и кто чем поправляется, я и раньше если поправлялась, то грудью и животом, вот почему нельзя поправится равномерно, чтоб и в ноги и в руки ушло, а у меня в грудь и в живот уходит, рубашки мои просто не сходятся совсем на груди, только на выброс, лифы носить не могу старые, проблема купить размер 75 Е, так как в магазине сказали, что у нас почти нет таких размеров ,самые популярные это В , пока хожу в топах без белья или ношу браллет который тянется хоть на 10 размер, но осенью надо что то думать, сейчас уже просто нечего одеть под блузки, кофты, одену сегодня классическую кофту без белья, прям на голое тело,посмотрим что из этого выйдет
На осмотр в полгода я так и не ходила, все никак не найду время) |
|
||||
|
||||
@Monique, пока предварительно ментор, анатом, объемом 290-335 мл. Говорил док, что будет несколько пар на операции. Но может точнее определимся на консультации за день до оп. Еще поспрашиваю насчет кругов среднего профиля менторовских, как у @eekat4, очень мне нравится такой эффект.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 30 июля прошла моя операция по увеличению груди. 330 мл. Bellagel анатом, высокий профиль с подтяжкой по ареоле. Нашла вас после операции.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 1,5 месяца с опирации. Заметила вот такой прщь на шве. Не болит, но переживаю, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Monique, ну как у онколога-то опыт большой. А именно грудь он начал делать только недавно. Я хочу сначала на УЗИ в другое место, потом уже решать, куда. Немного посматриваю на хирургов в соседних крупных городах.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia you, похож на гнойник, к врачу идите.
|
|
||||
|
||||
@Ladyss, спросила своего дока, говорит на три месяца бы лучше отложить.. во дела! Компру ночью можно не надевать значит, а лазер три месяца не ходи) моя удивляться)))
@Katil'da, поздравляю! Выкладывай фотки) @Medic, нимношк осталось до оп))) |
Закрытая тема |
|
|