Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, опыт будет, причём в динамике. Думаю, что буду рассказывать про свою ОП в этой теме, раз тут уже есть такой хороший предварительный результат Замужем и с детьми.
Мне скорее даже не столько детская пухлость не нравится, а то, что слегка выпирающие валики по нижним бокам нижней челюсти отвлекают внимание от скул, утяжеляют лицо вцелом, возможно, нарушают пропорции.. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая - Вы у кого планируете липо делать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pretty, я буду делать у Гурьянова А.С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, успехов вам! Я записана к Гурьянову на консультацию 30, хочу тоже спросить по поводу брылей. Скажите, а ваши фото можно где-нить посмотреть? Хочу понять, те же у меня проблемы или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
tttasha, спасибо большое за добрые пожелания!!
![]() ![]() Мои фото- в разделе "Трёп", тема "Мы-красавицы", где-то с 70-х страниц.. Там и последние, и промежуточные, и вообще до пластики, но думаю, лёгкие избытки жира по углам нижней челюсти на них заметны хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра!!!! Нельзя таких красивых сюда пускать! У меня развился почти компекс неполноценности!!! Чтобы не флудить спошу по теме. Я так полагаю что беспокоят нас одни и те же места, хотя у меня все намного более в плачевном состоянии. Вы не знаете, подобные операции не опасны? В этих местах мышцы разве не проходят? А вам хирург показывал фотографии подобных операций?
|
|
||||
|
||||
![]()
tttasha, огромнейшее спасибо за такой приятный отзыв
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, ну ты так рассказываешь, что я прям хоть завтра бы побежала. А меня Малаховская и Павлов ну так отговаривали - мол, не нужно, неровности будут, обвиснет и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто, кто-то умеет лучше делать эту тонкую работу, а кто-то нет. Может и оборудование нужно подходящее. Я читала, что хороший специалист по липомоделированию - Иванченкова в Эстет-Клиник. На лице делает лазерную липосакцию, поэтому возможна более тонкая работа. Интересно бы увидеть результаты.
Но на сайте, вроде, никто не делал такую липосакцию?
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, прошу прощения, если я своим постом создала видимость излишней лёгкости и беспроблемности этой операции
![]() В первую очередь нужно ориентироваться на слова хирургов во время осмотра- всё очень индивидуально, наверняка есть и противопоказания- в каждом случае свои.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не знает, может из-за болезни отек возвращаться? А то я тут заболела в среду, температура, насморк, и такое чувство, что мой второй подбородок вернулся, ну на вид и когда пальцами защипляешь - явно видно что прослойка стала толще... я прямо в панике((((
|
||||
|
||||
![]()
Конечно может!
У меня вот например педиатр всегда при болезнях дочки назначает антигистаминные именно с целью снятия отеков мягких тканей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фух! Татa, спасибо! Успокоила! А то я тут уже подумала, что сама себя сглазила!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на понедельник ОП назначена, купила сегодня компрессионную повязку и моя решимость как-то поугасла. Всерьез раздумываю отказаться. Ходить в этой повязке просто жесть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tory, привыкнете, тяжело не ходить, а спать в ней первые пару дней, хочется содрать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне доктор сказал, что после липо нужно будет носить не комрессионный намордник, а эластичный бинт- он плотнее прилегает.. Интересно, как это прилегание на щёчную область распространяется??
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бинт носила.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, область подбородка и контур нижней челюсти под бинт как раз идеально будет- он и правда прилегает очень хорошо, я носила его после эндо бровей.. Надеюсь всё же, со щеками проблем быть не должно- там планируется убирать очень мало, но сильной компрессии с бинтом там, нверное, достигнуть не получится, если не заматывать поперёк, вместе со ртом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tory, мне тоже было тяжело первый день. Потом попривыкла, но день на 3-4 я все-таки перешла на элластичный бинт, потому как стали появляться прыщики на подбородке. Хотя я стирала компру и утром и вечером, но видимо в жару этого было недостаточно. Так что я в итоге носила элластичный бинт. Потом призналась хирургу, и она сказала, что ничего страшного на самом деле, можно и бинт носить, просто типа считается что компра удобнее в использовании))))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже носила эластичный бинт. Через неделю где-то начинает бесить страшно, а до - ничего, нормально (я ходила и на работу, и вообще вела активную жизнь). По моим ощущениям, спать в нем как раз легче всего, а вот днем раздражает. Но чего не стерпишь ради красотищщщи...
![]() Насчет щек - не знаю, если делать действительно сильную компрессию (ну то есть очень туго заматывать), он уже начинает давить на горло и мешает глотать и дышать.
|