Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это нормальные страхи перед ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот))),настолько доверяю,что выбрала сразу и на консы больше ни к кому не ходила,просто прочитав эту тему поняла,что результат работы с тубулой не зависит от "звездности",а примеров таких работ у него не нашла.А сомнения и паника от характера
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С тубулой всегда не просто работать хирургам. У нас по акции было две работы и обе с коррекциями (коррекции при устранении тубулярности встречаются горраздо чаще, чем при обычном увеличении, это надо учитывать). Главное, чтобы конечный результат устраивал.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Катерина,постараюсь соблюдать.
Девочки,а кто нибудь может подсказать в каком случае переделка платно,а в каком нет?Что-то не могу найти инфу нигде.И еще выскажите свое мнение,если не трудно,может из моих"ушек" что -ниб.получиться или очень все запущено.Боюсь с каждым днем все больше и больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Платность и бесплатность переделки, по большей части, зависит от выбранного хирурга.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ola, а что сказал хирург по поводу сложности ОП? Я, конечно, не специалист, но мне Ваша грудь не показалась такой уж "запущенной". В конце концов поговорите ещё раз с доктором, даже перед ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у Ры как,кто нить знает?
lena-irena:dхирург сказал что все будет хорошо,но мне кажется,что никто не скажет что будет все плохо,а по поводу возможных коррекций в случае чего,мы не говорили,но я и не знала,что надо спрашивать ![]() Кстати))),я ему Вашу грудь как пример "носила"))))Мне оч.нравится!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.07.2008 в 08:30. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы же перед ОП будете договор подписывать, почитайте, будет там что-то про коррекцию или нет. Хотя действительно всё зависит от хирурга, уточните все эти вопросы обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...Умные люди сразу эти вещи продумывают,а я валенок:d,придется уже перед операцией спрашивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Ola70, была такая девочка на форуме, Наукол, у вас даже чем то похожи исходные данные. Вот тут есть ее фотографии: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2193&page=84
Ей РЫ как раз делал. А вообще, поищите мои сообщения в "Поблемах после маммо", там есть мои фотографии. Мне в СПИКе делали, Абжандадзе. У меня ДО была очень маленькая грудь со склонностью к тубуле, но мне почему то врач сказал что у меня тубула и это всегда проблемна только ПОСЛЕ операциии, когда проблемы повылазили. Поэтому лучше не торопитесь, сходите еще на консультацию, выспросите все-все подробно у доктора, чтобы потом не жалеть, как я, о потраченных впустую деньгах и испорченной внешности
|
||||
|
||||
![]()
Nastenushспасибо,сейч.гляну
|
|
||||
|
||||
![]()
Ола 70, я очень советую всем, кто в России и с тубулярной грудью, идти к Ищенко А.Л. У него есть примеры увеличения именно таких грудей, и впечатляющие. Правда, не без коррекций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Neige..все таки советывать идти оперироваться к конкретному хирургу,это большая ответственность
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ola70, насколько я знаю Ры ставит под железу и не всегда делает подтяжки... В вашем случае надо поставить имплант побольше - ибо кожный мешок (это я умничаю
![]() Какой объем пообещал поставить хирург? как будет корректироваться ассиметрия? Я почему это говорю, потому что потом непонятки - как так получилось, меня не предупредили и тд... Все же надо посмотреть у хирурга варианты коррекции именно такого исходника как у вас ![]() Naige, я видила прекрасную грудь Милены и Феоны от Ищ, но почему-то только на сроке 20 дней (или я не нашла просто??) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ола, согласна с Цэцой на 100%, на меня нет смысла ориентироваться, потому что исходник для увеличения у меня был идеальный - без птоза, асимметрии, просто мне было маловато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, результат Милены есть и через год, Феоны действительно не видела, еще есть Marine (не по акции). Кроме того, Виолетт, у которой была тубула. Насколько можно судить из информации по сайту, все ее последующие проблемы были связаны уже не с тубулярностью.
Мамочка, возможно, со словом "советую" я ... ммм... и превысила некие полномочия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем опять о Виолетт начинать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения:dur: нашла Милену 6 мес после повторной ОП... хороший резалт... надеюсь таким он и останется.
![]() Ola70, ага, нашла в другой теме, что будете делать по ареоле подтяжку, помоему это оптимальный вариант, как и немаленький имплант ![]() Тубула еще у меня откорректированна ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тубула была у меня. Мой результат его можно посмотреть в проблемах.
Я далека от идеала? Нет, это идеал далёк от МЕНЯ! Последний раз редактировалось Катерина; 29.07.2008 в 19:01. Причина: много... много чей... |
Закрытая тема |
|
|