Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зашли мы с мужем полчаса назад в барчик, я стала с ним делиться моими переживаниями по поводу предстоящей операции и хирурга. А он послушал пару минут а потом выдал : " Ты давай допивай потихоньку да пойдём творога купим и салат..."
|
|
||||
|
||||
Fiona ну надоело ему слушать это...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, не надоело слушать, а самому страшно от того, о чем говорите.
Мужики редко выслушивают терпеливо наши переживания, а поповоду пластики так вообще: Делай что хочешь, только ко мне приставай! |
|
||||
|
||||
Девочки,я уже о своих разговорах о пластике с мужем молчу...как я его по началу достала :D ,после мамо сразу...он уже и слышать не хотел... :mad0: ,а поговорить мне вживую об этом было нескем... до сих пор сиськи ему показываю...на сайтах... Зато сейчас грудью моией гордиться и божает просто... Кстати недавно потрогала у молоденькой девушки грудь ,такого размера как у меня...Так вот,что я для себя открыла...моя на ощупь лучше... такая упругая...хотя у неё не кормящая...и тоже упруга от природы,но моя лучше...то что теперь я твёрдо знаю,лучше имплантированой груди НЕту...моё имхо...я кстати до этого долго сомневалась...и даже как-то комплексовала перед мужем,что у меня не своя...Зато после ощупывания настоящей,мнение своё изменила...и теперь просто счастлива ещё больше.... ;)
|
|
||||
|
||||
я мч так и не убедила своими аргументами.
теперь вот думаю: как ПОСЛЕ любовью заниматься с человеком. который все время говорит что ему нравится все только натуральное? ) ужас, они ей-богу как медведи, в чувстве такта не откажешь. :mad0: |
|
||||
|
||||
А ты попробуй его убедить, что нет ничего красивее и лучше имплантированной груди ! Доводы, аргументы и т. п. Они же, ей Богу, как дети - что ни скажшь - поверят, но только людям, которые имеют значение для них... Уж если ТАКИМ небылицам верят, то ... судите сами... ;)
|
|
||||
|
||||
Рада, он насмотрелся всяких передач типа МТВ и наших типа "ужасы пластической хирургии". и по-моему в его сознании четко силикон формулируется с двумя шарами и ужасными последствиями) надеюсь разубедить его уже ПОСЛЕ в этом вся надежда на хирурга
|
|
||||
|
||||
ЕленаА а мой мне сначала все уши прожужал о том,как его бывшая жена поставила силикон и как это ПРОСТО СУППЕР КРАСИВО и на ощуп не отличишь от натюр! Короче - сам же подбил меня. Теперь так: не могу заниматься сексом из-за комплекса, а он ,как и твой, говорит что груди с силиконом просто уродливы . Получается что после операции тоже буду комплексовать...
|
|
||||
|
||||
ну и как им угодить?! :mad0: от своих-то не скроешь, это для последующих и стороних у нас будет все "свое". а чье же еще? само что ни на есть наше и будет
|
|
||||
|
||||
для последующих, говоришьь... надо подумать...Скорей всего так оно и закончиться (в моем случае).
Добавлено спустя 51 секунду: Вон сидит, творог жуёт ... |
|
||||
|
||||
Да не надо им угождать! Ну что за глупости? Угодить надо себе...Чтоб лично МНЕ нравилось, а уж у него не будет выбора, когда он увидит, как вы свою грудь носите. Главное не дать ему ни на секунду засомневаться, что вас самих смущает то что грудь не своя. Вас все устраивает и вы грудью гордитесь. Вот. И она самая красивая в мире.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ППКС! Девчонки, ну как же надо себя не уважать, чтобы выслушивать от своих мужчин восхищения в адрес бывших жен, 100%-ой натуральности и т. п.! Так и хочется сказать: меняйте не только сиськи, но и своих мужиков! Но я, конечно, не вправе давать такие советы, ведь это ваша личная ситуация и никому, кроме вас в ней не разобраться. И я бы не стала показывать ему чьи-то чужие сиськи на сайтах или в реале, еще не хватало, чтобы он сравнивал (пусть даже мысленно). Как только подходит, когда я здесь, я сразу всё "сворачиваю" - не фиг глазеть на чужое, в природе существует только моя грудь и ничья больше!
|
|
||||
|
||||
У меня прикол очередной.Бывший муж,которого я не видела месяцев эдак 8 подарил мне новую модель Nokia Sirocco.Чёрный. Вчера приезжал ко мне и когда увидел результат моей мамопластики,сказал:"Дааа...Впечетляет....".Что в переводе означает-"Вау,как круто,просто Супер".Он у меня товарищ,мягко сказать,немногословный.И дожаться каких либо тёплых слов от него-Нереально.Залез на сайт клиники,где я оперировалась,посмотрел там результаты мамопластик и авторитетно заявил-"У тебя лучше всех"..и пожал мне руку Фиг поймёшь этих мужиков.Во время нашего 11 летнего совместного проживания я постоянно слышала от него,что силикон-ФИГНЯ.И делать себе грудь я буду только когда мы расстанемся ...
|
|
||||
|
||||
Ania прикольно, вернуться не захотел? а как твой нынешний отреагировал на приезд бывшего, да еще чтобы он твои сиси разглядывал?
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже не понялал почему бывший муж дарит телефоны и сиськи разглядывает Мне бы мой хоть алименты бы заплатил...Какие уж там подарки..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После 11 лет совместной жизни и всего пройденого за это время-мы с моим бывшим как брат с сестрой...Слава Богу,что расстались друзьями..потому что ЧЕЛ то в общем-то неплохой.С заскоками ,конечно... Телефон подарил в честь праздников,(так сказать) и за то,что мозг ему не компосирую после расставания...
А Нынешнего у меня нет пока.Я ещё в отходняке после 11 лет брака.. |
Закрытая тема |
|
|