Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, я такой купальник себе приглядела, в соответствующей теме выложила, а теперь понимаю, что он вам будет идти гораздо больше чем мне, прям идеально @Temp31, в компрессионке все вообще волшебно выглядит, у вас она кстати такая же как у меня. Выглядело весьма внушительно, спустя месяц тоже, так что не переживайте за размер.
@Rosemary86, такая грудь красивая, юная, задорная, а доктор как-то комментирует этот момент? |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, пойду ка посмотрю спасибо
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я оцениваю по статичному фото на котором ты ровно стоишь) дискомфорт у меня присутствует, болит заниженная складка, если муж мнет грудь. Ну и конечно стреляет, тянет всякое бывает) Ничего делать не буду, надеюсь что пройдет))) а ты не пробовала спать на той груди которая плотнее, может карман тесный?
|
|
||||
|
||||
@ximix, точно,я и думаю у кого то я видела точно такие же) мне твоя грудь очень нравится,если у меня получится такой же естественной формы,буду просто счастлива)
@ximix, у нас с тобой вообще параметры схожи,кроме веса) я прилично упитаннее)) |
|
||||
|
||||
@Say4say, на животе не могу лежать вообще, очень некомфортно. Не знаю уже даже насчёт кармана. Может все-таки нервы повреждены. Про правую тоже не могу сказать, что все идеально. Бывает дискомфорт, но реже. И она все-таки сохранила чувствительность, в отличие от левой.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я читаю что у тебя есть дискомфорт,у меня при первичке тоже очень сильно болела одна грудь,тоесть нервные окончания (прострелы ужасные были) я перед второй оп попросила дока что то с этим сделать и он мне там что удалил ,наверное какие то нервные окончания и сейчас все отлично..
|
|
||||
|
||||
@Temp31, у тебя должно получится бомбезно, тк мне критически не хватает жировой ткани в груди и я б от неё не отказалась, но она, если появляется, то везде кроме груди, так что от риплинга ты,наверняка, защищена!
|
|
||||
|
||||
@ximix, будем надеятся) ты не помнишь,через сколько у тебя грудь пришла в норму? Имею ввиду отечность сошла и опустилась по своим местам? И стала более мягкая когда?
|
|
||||
|
||||
@Temp31, у меня к месяцам 3м все более менее оформилось, но тут вообще не ориентируйся на других, все очень индивидуально. Я уже после недель двух растегивала компру и мне казалось, какая красота а сейчас пересматривая старые фото думаю, как я ошибалась)
@Temp31, мягчеть грудь должна к мес 6, так док сказал по крайней мере..но я на супермягкость не надеюсь, тк тканей ноль, а импланту мягчеть некуда |
|
||||
|
||||
@Mary90, ты вообще отчаянная девушка))). После всего решилась на повторку).
Да, думаю, что нервные окончания повреждены точно, так как не очень нормально иметь полностью нечувствительную грудь(. |
|
||||
|
||||
@ximix, я просто где то читала,что силимед самые жесткие. Жёстче ,чем ментор. Вот и интересно как оно будет на самом деле. Вообще ощущения инородности в груди не ощущаю. Как будто просто моя грудь в каком то тугом бюстике. В общем странные чувства, грудь сделала а по ощущениям как будто так всегда все было)
|
|
||||
|
||||
@Temp31, да, они твёрже ментора, но если ты сейчас уже комфортно себя чувствуешь, значит дальше будет только лучше, когда отёк спадёт и все встанет на свои места. У меня чувство инородности в плане веса что ли есть, ну и когда на бок поворачиваюсь ( когда спать ложусь) тоже чувствую..
|
|
||||
|
||||
@Nastasya2255, 180, включая анализы.
Но мне не подтягивали и ареолки не уменьшали - всё и так очень хорошо встало) |
|
||||
|
||||
Месяц, а уже так красиво
Девочки, привет. Моим 21 день. Не очень здорово заживаю, дотрагиваться к правой больно. Соблюдаю все требования, пью от отеков и чай и таблы, сплю на спине и т.д. Осанку ровно держать сложно, чувство что импланты начинают давить. Пока боюсь, переживаю. Кажется что к концу первого месяца такой красоты как многие выкладывают еще не будет. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, привет, Вал! Ой-ой чего то не припомню у тебя такой ассиметрии.
Я живу, ( не радуюсь жизни) но не из-за сисек. Про них с наступлением холодов совсем забыла. Все равно хожу как капуста : толстовки, свитера, пуховик...ну а для дома я в h&m накупила столько хороших топов , без чашек и без костей по форме мне самой то. И утягивают и поддерживают и плющат ( все как доктор прописал) . расчехляюсь только в дУше. Ну и в спальне. Для второго , к слову , тоже набрала секси-шмекси белья. Чтоб и красиво и держало грудь. Сплю в топах. Дабы сильнее не растянуть хозяйство. Ну и вообще стараюсь сильно без белья не расхаживать. Я тут нос решила скорректировать филлером. Вколола вчера ( горбинку выравнивала) вот сижу "ненарадуюсь" отекло всё к чертям , носяра на поллица, еще и губы туда же ( "а то ж диспропорция будет!"). Ага зато теперь всё МЕГА пропорционально. Как будто мне в бубен дали ( горько усмехается) . Осталось еще от мужа выслушать нотацию Вчера удалось от него спрятаться, но сегодня ж по-любому раскроет тайну. Лицо-не сиськи. Тут в толстовку не спрячешь. И понесла же меня нелегкая. А в мае так все красиво получилось губы+щеки....да видно горбинку убрать не моя тема. В профиль красиво стало. А в анфас беее. Зато точно знаю , что на рино не пойду. А филлер этот проклятый слава богу можно растворить если че. Это не импланты. Вот и правда , почему не придумают такие импланты растворимые? Хотя нет , придумали же. Филлеры тоже колят в грудь. К чему это я? А да! @Valeri03, может тебе филлером добавить? Ну а что без жира , без наркоза. Правда дорого будет и всего на 7-8 месяцев. Ну как вариант. Хотя я б поговорила с хирургом, что он предложит. |
|
||||
|
||||
@DIV, Спасибо! Межгрудь конечно меня напрягает немного, надеюсь, хоть больше не разъедется
@АннаНеНаШее, Как красиво у вас получилось! А я тоже думаю, чтож такое то, уже месяц и неделя почти прошли, а боль не проходит, и наливаются, и колом встают, аж дышать не могу. Ночами так и не сплю. Еще до сосков у меня не дотронуться, подкладываю ватные диски, даже от одежды больно (на фото, кстати, это от них следы). Девочки, еще где-то точно встречала, но теперь не найду наверно. Вся грудь покрылась мелкими прыщиками, сначала в межгрудке, а теперь и на саму полезли. было у кого-нибудь, чем мазали или сами пройдут? кожа уже слезла 2 раза, как со змеи Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, ну очень секси. Правильно, открытые купальники просто космос.
|
Закрытая тема |
|
|