Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, скоро у меня липофилинг, комбез подешевле нашла, нужны ещё рукава Native самый маленький размер, у кого остались и не нужны, отзовитесь, куплю
|
|
||||
|
||||
Девочки, думаю касаемо домашних дел, можно и на первом месяце после опи, если исключить активность (мытье окон и т.д ), а так слегка тряпкой помахать. Я пока ничего не делаю, 2 недели прошло)
|
|
||||
|
||||
@Irinchen, да. В сентябре сделала операцию, в конце ноября уже бегала, в конце января начала отжиматься. Грудь не уменьшилась, я к весне набрала, зимой вес стоял. Сейчас грудь как в 3 мес, может даже больше. Она теперь в первую очередь и поправляется)
Бюстгальтер, купленный через неделю после липофилинга, ношу по сей день) как раз) 70Е Но сейчас если покупаю белье, то 70D в основном беру. 75С тоже садится хорошо, но пояс быстро держать перестаёт, я стараюсь в обхвате 70 брать, чтоб на дольше хватало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , принимайте в свои ряды !!! Я это слелаоа , в одну 500 в другую 400 залили ! Могу выставить ужасаюшие фото , только с операции приехала. Но я счастлива !!! Наконец то у меня будут сиси мечты !
|
|
||||
|
||||
Алена, поздравляю!) Легкой реабилитации! Хороший объемчик введи, давай конечно фото, очень интересно
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, точки это мезолипофил , забор от колена до паха и талия, в груди нет почти боли , ноги пипец , не согнуть , талия с одной стороны только болит , но все терпимо
|
|
||||
|
||||
@Alena34, поздравляю, размерчик такой приличный!!! ты молодец не изменяешь своему любимому доктору))) Тоже хочу себе, вытащить свой силикон и заменить жиром. Подскажи какая стоимость груди?
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, спасибо!
@ДуняПетина, я делала много всего , не знаю отдельно грудь. Тебе удачи , сделай! Девушки , а когда примерно грудь станет мягкой ? У меня второй день, колени не сгибаюися и ноги болят. Девушки , а кому делали оипосакцию ног всю внутреннюю поверхность бедра с коленями , когда вы смогли нормально садиться? |
|
||||
|
||||
@Alena34, поздравляю! Какая большая грудь получилось, красота! У вас, наверно, и исхрдник приличный был ) скорейшего восстановления!
Я в июне тоже буду делать. Страшновато, что такие боли в ногах, оказывается. У меня весь жир как раз над коленями. |
|
||||
|
||||
@White2, 2ка
@HoneyWoman, блин , я по лестнице спускаюсь и поднимаюсь , как инвалид . Пройдёт конечно, но док мне сказал , что отек до 2х месяцев держится, что то не радует это меня . Ещё когда ложишься , очень спина болит , мне талию липосачили . Нагнутся не возможно, сесть тоже . |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да , мезолипо , как они это называют
@White2, а вы когда сделали ? Мой размер между 2 и 3 был , но жир ушёл из сисек и они подвисли. А как вы ходите и садитесь ? |