Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Данаизр не иголками конечно,а лазерными лучами,очень тоненькими,в теме про фраксель все написано
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо какаяразница.Всё понятненько, "скоро" все темы прочитаю и буду во всём разбираться. К этому времени я точно состарюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь к Вам за советом, помогите, пожалуйста!
Мне 28, последние полгода стала замечать под глазами сеточку мелких морщинок. Возможно, это мимические, т.к. в уголках глаз ничего нет, да и зрение село из-за постоянной работы за компьютером. Странно, что никто, кроме меня не может их разглядеть... Но меня это очень сильно расстраивает. Посоветуйте, пожалуйста, средства ухода за кожей вокруг глаз (для постоянного применения и для экстренной помощи курсом)!!! Цена не имеет значения, лишь бы эффект был. Пользовалась средствами Clarins Eye Revive Beauty Flash, Clarins Anti-Rides, Clarins Anti-Puffiness & Dark Circles, Clinique All About Eyes Rich, Biotherm Aquasource Yeux. Желаемого эффекта не достигла, сеточка осталась ![]() И еще вопрос (возможно, покажется Вам странным): как правильно наносить эти средства? Я пользуюсь различными увлажняющими кремами-гелями для глаз на протяжении последних 4-5 лет. Наносила на все верхнее веко до брови и на нижнее почти до щек, считая это правильным. Но недавно прочитала, что наносить нужно только по орбитальной косточке, не затрагивая век. Неужели я все это время делала неправильно? Как на самом деле нужно наносить средства по уходу за кожей вокруг глаз? Заранее благодарю за ответ! |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaM, думаю,что эффективней всего профессиональная косметика, она более концентрированная. Ну или ботокс. Это не шутка, многие в этом возрасте уже начинают колоть, одновременно поддерживая кремами.
Насчёт того, что нельзя использовать кремы с активным омолаживающим эффектом - это ерунда, имхо. Ну, может, в 18 ле и не стоит, а в 28 можно. А когда же ещё, когда уже явные глубокие морщины появятся? Я, кстати, накладываю крем всегда только на нижнее веко, может, я не права ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь я что-то ботокс сразу колоть...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сколько кремов под глаза не перепробовала - результат 0.
![]() ![]() По крайней мере, увлажняйте эти зоны. Если морщинки появились от мимики, все-таки проколите ботокс, это уменьшит вашу мимику, приучит вас меньше щурится и улучшит зону глаз. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, морщины все-таки мимические: зрение в последнее время село, да и солнцезащитные очки не всегда надевала... А наносить крем на все верхнее веко вредно?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимические морщины - ботокс+увлажняющий уходовый крем. Оптимально. Других рекомендаций (не бесполезных) я не вижу.
На верхнее веко без особых показаний типа шелушения и тп крем не наносят. |
|
||||
|
||||
![]()
То есть я все делала неправильно и навредила???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не засматривайтесь на бренды, ищите то, что подойдет именно вам. Дорого, не всегда значит хорошо.
![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3376&page=5 |
|
||||
|
||||
![]()
вряд ли навредила))))))))
Эффективное? Да нет смысла в дорогущих кремах - там 50% платишь за имя и лабораторные исследования. Спокойно покупаешь увлажняющий крем из профессиональных линий для космет. салонов, или крем + сыворотку, или крем + серум. Цена будет ниже, толку больше, однозначно. У фирмы "Кристина" много уходовых средств для молодой кожи, сама пользовалась еще лет 9 тому с удовольствием. Вообще, космецевтика гораздо действеннее. |
|
||||
|
||||
![]()
Если говорить об уходах - я предпочитаю аптечные марки - Ла Рош Позе, Лиерак, Авене и т.д. Стоят немного дешевле люксов, а по качеству они лучше, ИМХО.
Салонные марки это тоже хорошо, но их просто так не купишь, и в них нужно разбираться, это уже активная косметика. |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, прошу уточнений!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я всю жизнь наношу...и не понимаю- как это кожа без крема??????
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно согласна с X-Rain, сама пользуюсь некоторыми продуктами от Авене и Лиерак, так что могу исходить из личных ощущений.
Гармония, под бровь можно наносить крем спокойно, но без фанатизма. Подвижное верхнее веко вообще ничем мазать не советуют. Возможно, есть и иные мнения, оспаривать не стану. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, спасибо за ссылку, очень интересная статья, хотелось бы книгу найти, даже на английском.
Леа, а что за косметика "Кристина"? Никогда не слышала ![]() Из La Roche Posay я пробовала Active С для глаз, но он показался слишком жирным и плотным. Или я его плохо распробовала (было 2 пробника по 5 мл) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina, это профессиональная косметика из Израиля. Посмотрите в Косметике и парфюмерии тему Кошечки Кристина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что крем сам распределяется с верхнего неподвижного на подвижное в нужном количестве, а не в избытке.
|
||||
|
||||
![]()
Леа, а эти фирмы У нас в суперфарме спросить или в аптеке? Спасибо.
|