Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariika1, мне мой доктор разрешил через месяц без косточек, через три с косточками.
@Margo1991, сайт в сети нашла, чтобы переворачивать фото онлайн. Не помню уже какой, но ты просто погугли. @kotya22, так натуральную грудь от хорошей искусственной именно отсутствие верхнего полюса сразу и отличает. Так что гордиться нужно! |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, согласна, именно поэтому мне врач изначально сделала маленький низкий полюс, чтоб по прошествии времени соски встали на место, а не ушли сильно вверх
@Margo1991, очень симпатично . Фото перед загрузкой немного обрезать и тогда встаёт хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, да-да! Тогда ареолы на правильном месте будут. А ещё и хорошо подшить свои ткани надо чтобы нижний полюс не растянулся.
Мне вот сейчас высоко мои ареолы ![]() Я вообще сейчас когда смотрю фото после редукции или подтяжки в первую очередь смотрю на положение ареол ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mariika1, через 6 недель мне хирург разрешила носить топы , даже бюстгальтера, но главное без косточек . Взяла пока только один и то, оказался все таки в объёме велик после дня носки . (Etam), но виноват скорее консультант, 90 D фирмы это наш 75 D , а мне надо объём 70. Перемерила уже 25 шт, пока не наловчилась с новой грудью
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, красивый результат. И сбоку фото естественный изгиб у груди, ну его этот верхний полюс))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и не думала что от этого нижний полис провисать может сильно. Но доктор сказал встречаемся в 6 месяцев, если что коррекция бесплатная, правда говорилось о швах)))) возможно, "ушьет" ткань внизу. Вот так, век живи век учись. Пока мне моя грудь нравится, и как может не нравится после того что было ))) И на мужа смотрю как на сумасшедшего когда говорит что ему и старый вариант нравился. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, Поздравляю! Отсчёт пошёл )
@kotya22, мне мой док сразу сказал, что редукция+мастопексия после заживления и после того, как уйдут отеки, не предполагает наполненного верхнего полюса. Увы, для этого нужны импланты. Как по мне, у вас Каме очень красиво и гармонично! @Mariika1, мои назначения: 4-6 недель в компре, потом спортивные игры ещё на 4-6 недель, а потом если все ок, можно любое белье. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu, спасибо.
да, меня док тоже предупреждал, что наполненности не будет сверху. Но импланты я не рассматривала вообще никогда. Но мы же девочки и нам всегда хочется лучше чем есть))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, ну самое главное, что вам нравится
![]() мне после первой операции моя грудь нравилась месяцев до 7- потом плохо закреплённая железа под своим весом поехала вниз и нижний полюс уехал ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, нутк, страна пластики, фактически, натурального парня или девушку скоро будет не найти, по-моему
![]() Вообще, чем дальше любая операция, тем больше успеваешь накрутить))) @Margo1991, да и на фото хорошо, чего уж ![]() @kotya22, мне кажется, тут не верхнего мало, а нижнего многовато... Я вот думаю, если у меня ещё нижний полюс уползёт, то спрошу у дока, как можно его уменьшить (а главное, почём))). Мне на себе нравится, когда соски не вверх, а по центру. У Вас грудь чем-то с моей похожа сейчас, как думаете? Только у Вас симпатичнее))) И форма у ареол не поменялась ![]() @pono4ka, однозначно, фантомные сиськи ![]() ![]() А вообще сейчас так усиливают контроль за всем этим делом, что плохая клиника долго не существует - так сказать, "благодаря" различным плохим результатам (или не дай бог, смертельным. Но я в своём доке уверена: я с ним как-то обсудила всё то, что тут на форуме узнала, он так обо всём этом говорит, что не сомневаешься - он точно всё делает сам (не поручает помощникам) и за результат болеет. Как он тогда был рад, что у него получилось мне угодить ![]() @kotya22, если кто мне скажет, что старый вариант мой больше нравился, я психиатрическую службу сразу вызову ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, да, согласна, мы женщины, всегда найдем, к чему прицепиться )))) мне кажется например, что соски низко и грудь немного в разные стороны смотрит. Все рассматриваю ее, рассматриваю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, а мне недавно подруга заявила, что не понимает, зачем я делаю операцию - красиво ведь, когда так много. И ладно бы она сама была с маленькой грудью, но нет - 7 послеродовой размер. Не ожидала я с этой стороны непонимания)
|
||||
|
||||
![]()
@Margo1991, может, завидует, что сама сделать не может?)) А может, из фанатов большой груди... Кто знает. Я не могу понять, как кто-то, кто сам тяжесть носит, может отговаривать или не понимать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой исходник
|
|
||||
|
||||
![]()
А это сейчас.Минус 3, 5 кг.Вот думаю, может мало убрали...а иногда очень нравится...вообще мысли туда сюда
|
Закрытая тема |
|
|