Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрю
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, спасибо! Немного успокоили ) позвонила хирургу , она посоветовала оливковое масло вместо смазки использовать ..но я думаю, попробую лучше с обычной смазкой все таки ) хотя если честно особо нет желания ещё раз пробовать ...
Ну если этот шарик рассосется ,то конечно хорошо будет, хотя он такой , не маленький достаточно |
|
||||
|
||||
@Mysterious, ну вряд ли не сможете вести половую жизнь. Тут было достаточно примеров, когда совсем не получалось первые разы, но потом наладилось. Некоторые используют фаллоимитатор маленького диаметра для "разработки". А вот про шарик непонятно, у меня такого не было, хотя шов чувствовался.
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, ну я конечно очень надеюсь, что все наладится. Я совершила ещё одну попытку , получилось с невероятным трудом...муж сказал, что по ощущению как будто у меня зашито выше,чем сам вход..из-за этого сложно "попасть ".. нуи внутри конечно у меня вообще не было чувствительности никакой , но зато безумно больно по всему диаметру входа.. в общем просто адское мероприятие(
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, а вы попробуйте в позе сзади, так менее болезненей ( мне, по крайней мере легче в этой позе входило)
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, удачи вам, пусть все скорее наладится. Может, вам промежность высоковато сделали. У меня в районе задней спайки тоже были довольно долго неприятные ощущения после ПА, хотя она у меня вся разъехалась наоборот и там нет никаких препятствий. Долго это место заживает.
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, попробую , спасибо) а у вас потом наладилось ? Надеюсь, не придётся теперь все время мучаться так ? А то не секс, а каторга
@HoneyWoman, ну да , скорее всего высоко зашили .. но в таком случае только надо опять резать , корректировать , получается ? |
|
||||
|
||||
@Mysterious, не знаю. Сначала, наверно, подождать надо, может само наладится, просто после операции больно.
|
|
||||
|
||||
Привет , кто уже оперировался, как проходит подготовка к операции? Клизму делают? Может диета какая?
|
|
||||
|
||||
@Тата 8, клизму делают. Ужин часов в 18, потом клизму. Я, честно говоря, переживала, что поужинала, мне операцию под вечер только делали, я боялась, что ужин переварится и дойдет до выхода, но все ок было ))
Советую сразу слабительным запастись и глицериновыми свечами, чтобы после операции в туалет ходить без натуживания. Надо будет хорошо побриться там. Кто-то дома это делал, я прямо перед клизмой уже там все сделала, станок с собой брала. Вроде больше ничего особенного. Удачи вам! Какого числа операция? |
|
||||
|
||||
29 госпитализация. Спасибо за ответы. Волноваться начинаю
|
|
||||
|
||||
☺ обязательно напишу
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, да, сейчас уже хоть и туго но не больно, смазкой уже не пользуемся! Надеюсь у вас в скором времени тоже всё наладится)))
@Тата 8, удачи вам и позитивного настроя! Не волнуйтесь, всё будет хорошо!))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, я тоже переживать начинаю. У меня 23 госпитализация. Удачи всем и здоровья!!!
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, свяжитесь со мной. ********
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже тут писала. После операции прошло 3,5 месяца на данный момент. Половой акт произошёл за неделю до двух месяцев, там что то как будто порвалось, было немного крови, отёк. Пришлось на праздники, после я побежала к гинекше в поликлинику, она ничего не видит и не нащупывает, а я нащупывала справа как провал, углубление размером с палец. Как назло и мой оперирующий хирург был в отпуске и мне пришлось так ходить. Ещё у нас с ним итак должна была состояться встреча, так как снаружи с промежностью после эпизио он мне ничего не сделал и висит кусок слизистой, видно расхождение. В общем он сказал, что надо опять под наркозом вырезать лоскут и т п. А до этого говорил, что под местной уберёт. Я говорю, так напишите, что не доделали, А то моя гинеколог ничего "не видит", всё хорошо. Попала я в замкнутый круг. Половой жизнью не жила ещё месяц, так что раньше двух точно не начинайте. В Питер меня приглашают на переделку по ОМС, буду планировать поездку. Разочарованна, что такую " Помощь " получила, что снаружи нетронуто и сейчас непонятно что, так и болит внутри справа глубоко.
|