Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Jadi, говорит ,смиритесь. Очень удобно:челюсть изуродовал, а потом говорит смиритесь,когда у меня был выход через возврат.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, «смиритесь» это кажется не тот эффект который ждёшь от пластики. Интересно что скажет старший.
Если он взялся и выбрал такой метод то ответственность не на пациенте. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну ,всю ответственность они с себя сняли. Увы,но это так. Что Свиридов, что Гурьянов.
Даже если и предложит, то импланты или липофиллинг. Вопрос здоровья открыт. |
|
||||
|
||||
Отличие только в длине,которая увеличилась после Гурьянова , и в том что после Гурьянова это уже невозможно исправить.
Эксперимент не удался. Подумаешь, это же всего лишь чужое лицо и деньги. |
|
||||
|
||||
Добрый день, Mari + ,у меня похожая история с брылями или ступеньками, появившимися после гениопластики у вашего первого врача. Я бы хотела с вами как-то связаться, чтобы более подробно поговорить об этом, но не знаю как. На форуме я мало была, поэтому мало сообщений у меня.
|
|
||||
|
||||
@Malina91, вы делали гениопластику у Свиридова?
жаль ,что он продолжает свое дело. Только через возврат исправлять, больше никак. Я вот попыталась за один раз и хуже сделала. У Вас закрыта личка, не могу написать контакты. @Malina91, честно говоря сама бы хотела поговорить. Вы говорили ему о том,что вам не нравится результат? Тоже филлерами предложил все заколоть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не знаю, что теперь делать с этими брылями, то ли липофилингом ступеньку закрыть, то ли их попробовать убрать ультраформером либо липосакцией. А можно как-то с вами связаться вне этого форума, поделиться своими впечатлениями от операции?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Malina91, а это не поможет. Проблема костная. Её заполнять только...но это все не то. Жаль, что не написали раньше, я бы к нему никогда не пошла.
|
|
||||
|
||||
Форум предназначен для общения на форуме, и обмен контакта вне лички в любой форме приводит к бану.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, просто интересно насколько это все "ужасно". Иногда мы преувеличиваем проблемы, зависая в чем-то.
Назначил ли невролог антидепрессанты, ты их принимаешь? |
|
||||
|
||||
@Lippia, пропила курс, их нельзя на постоянной основе пить.
То ,что ужасно,говорят мне. Не только моё мнение. Мама плачет ,когда видит меня, т.е я виновата не только в своём горе , но и в горе близких. |
|
||||
|
||||
@Mari+, антидепрессанты можно пить годами, кто сказал что нельзя постоянно? Это не витаминки чтобы пропивать курс. Обратного захвата серотонина вообще годами сидят люди.
мало ли что и кто говорит, главное твое ощущение: хочешь ли ты страдать или решать вопрос. и вообще просто забить на неровности небольшие и жить. мама плачет, наверное, потому что ребенок "завис" в этой проблеме. и думать ни о чем больше не может. Ты не хочешь сходить к психиатру? Есть частные психиатры, довольно эффективныею |
|
||||
|
||||
@Lippia, мне нельзя по здоровью. Начались проблемы другого плана.
Мама плачет и говорит,что лицо обезображено. Я хочу решить вопрос, но уже не решить его ,потому что после Гурьянова челюсть на куски. И дело не только во внешности, мне больно есть и даже спать. Сложно не думать, когда пытаешься поесть или зевнуть, а челюсть клинит. Не могу губы облизать, больно. Это физические, реальные проблемы,на которые невозможно просто забить. |
|
||||
|
||||
@Mari+, я не думаю, что прямо обезображено! У меня швы над бровями, но не могу сказать, что лицо обезображено прямо-таки
Ты электростимуляцию делаешь, чтобы нерв восстановить? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, больно очень, когда делала.
У меня меня со стороны, где кость вниз упала такая ситуация,: очень сильно начинает жечь и чувство как будто тянет и режет. Это же я чувствую когда прикасаюсь к губам. Мб пластина нерв задевает? |