Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, у каждого же индивидуально все. Тем более отдельно липофил без блефаро - это менее травматичное вмешательство. Смотрите какие у меня были после блефаро с липофилом носослезной. Правда, теперь в местах фиолетовых синяков осталась коричневая пигментация(((
В люди хоть сразу можно - в солнечных очках)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, через две недели точно уже приличное лицо) Да, и повод купить красивые очки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не понимаю, то он говорил, что всё приживётся, то мало останется. а как у Вас? Цитата:
сколько жира у Вас осталось? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, я не понимаю, если честно, как девочки оценивают какое количество жира им положили и сколько у них прижилось. Т.к. сразу после введения образуется бешеный отёк. Он смазывает всю картину и за ним непонятно, сколько жира положили. Только спустя месяц я увидела, что там и оценила реальный объём. С тех пор мало что поменялось, и жир лежит неровно, с одной стороны колбаской. Можете посмотреть во вложениях. До месяца невозможно сделать вывод по введённому объёму, потому что вам будет казаться, что это жир и он уходит, а на самом деле - это вода.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, я использую sesderma hidraderm trx ампулы с транексамовой кислотой, через 2 недели видимый эффект появился
Пигментация от синяков почти ушла, еще чуток- и, думаю, полностью уйдёт Еще начала пить витамин С 1000мг, тоже мне кажется поспособствовал уходу синяков, но не утверждаю, возможно, просто совпадение. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В этой теме я новичок. Вчера сдела липофиллинг лица. Хирург сказал массировать жир по кости, чтобы не комковался. Это правильно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне жир ещё вводили в область суфов малярные мешки где. Сейчас максимальный бугор ,там где сами глаза. Сегодня 8й день после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, в ампулах сыворотка для наркжного применения, под крем наношу.
Домики на месте) с утра пока откёк-более менее, к вечеру глаза западают и некрасиво становится, добавляет возраст Я, можно сказать из-за домиков и нижних век (чтоб не было провалов просле блефаропластики) и пошла на липофил, а по итогу с верхними веками проблема осталась. Ходила к хирургу своему, она говорит, что не видит никаких домиков) Первая фотография -вечером без отека Вторая- утром с небольшим отеком |
|
||||
|
||||
![]()
В целом, лицо с липофилом намного лучше, чем без него, несмотря на все минусы. Хотя у меня немного жира осталось, можно сказать совсем мало. И жто только месяц прошёл, боюсь, через 3 все будет как и было до операции. Не могу понять, то ли он у меня не особо приживается, то ли малое количество ввели.
Комки только на верхних веках, их не видно. @Stell, мне врач сказала, что жир приживается первые 7 дней, поэтому лицо трогать вообще нельзя. Если массировать сразу, жир, наверное, тогда уйдет и останется всего-ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, я не спрашивала, потому что они меня не особо волнуют, их видно только когда я брови неестественно вверх поднимаю.
Через неделю после опер наносила крем и нащупала малый комочек по краю глазницы внизу, размассировала-и он пропал. Но это через неделю. Пробовала еще разминать комок в верхнем веке-он на месте, не пропадает. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу совета. Какие зоны попросить доктора отлипофиллить.
Записана к Гурьянову-старшему на 4 мая. Делать будем только липофиллинг без мезо и без эндо. Эдно просится, знаю, но пока не в этот раз. У меня в планах заполнить носослезку и зону под глазами, деликатно положить во внутренние уголки верхних век (чтобы нависшее веко ровно лежало на ресницах, не было эффекта опущенного внешнего угла глаза), возможно виски, возможно скулы. Что еще можно попросить и стоит ли делать то, что я перечислила? Может быть есть какой то вариант липофиллом визуально приподнять опущенный хвост брови. Что останется - в губы (есть ли в этом смысл, читала, что жир там вообще не приживается. Или хоть что-то остается?) Последний раз редактировалось Beautiful; 29.04.2022 в 20:37. Причина: добавила фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Beautiful фото сделаны таким образом ,что ничено не понятно, сделайте крупно лицо без улыбки с дневным боковым светом , чтобы был виден рельеф .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы жир приживался в губы, то всё кололи бы его, а не гиалуронку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кто подскажет на что больше похоже: на отек, на оставшуюся частично грыжу или жир так лёг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот второй глаз неделю назад
|
Закрытая тема |
|
|