Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, поздравляю!! теперь у тебя полностью натуральный костяной подбородок, как будто и не было ОП)
Фигня конечно - я о чём и говорила. Нет ни одной причины ходить с пластинами, когда можно вынуть. А у меня только сейчас, кажется, полностью вернулась чувствительность после той операции (пропадала из-за коррекции стружкой). Ровно полгода. И то не совсем полностью. Первый месяц была глубокая заморозка, как вся кость заморожена. Ещё через 1,5 вернулась процентов на 90, но кожа была как подморожена и вибрировала. Сейчас 98% уже есть, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, согласна . У меня оч небольшой отек , губа не заворачивается , нет напряжения как при гееио . Мне кажется, все таки эти пластины надо снимать , они создают напряжение в подбородке и я их чувствовала всегда, особенно при холодной температуре .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, а вынимала через сколько после операции? Общий наркоз? Есть ли проблемы с мышцами, морщинят? Готовлю себя к переделкам, интересно, как у других врачей, которые ответственно относятся к своей работе, а не как мой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, пока липучка толстая на подборе, не вижу. Общий наркоз , потому что я ещё кучу всего сделала ощущения вобще ничего не болит , лёгкость в подборе , я теперь поняла как я чувствовала эти конструкции- сейчас лучше гораздо. Отека большого нет , в принципе , думаю ,что никто не заметит даже. Вынимали через 9 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Спасибо за ответы
По Бессонову пожалуй соглашусь... Зато у него прайс вообще смешной Но мне результат важнее конечно Завтра консультация уже Накиньте основные вопросы если не сложно, а то у меня их куча, но хочется главные не пропустить |
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, ты работы его в живую видела ? Какой ты информацией владеешь об этом специалисте? Ты читала о нем отзовы от настоящих клиентов? Какие косяки он делает и как он их исправляет ? Все врачи ошибаются, вопрос в том как они исправляют ошибки ? Уговаривают клиента , что все ок , что нет причины для беспокойства ?? Что бы идти ко врачу и пилить себе челюсть, нужно все это хорошо знать, потому что 100 меньше - может закончится тем , что ты будешь переделывать потом за 300 и плакать , что былое не вернуть уже. Лицо у нас одно , оно навсегда и оно 80 лет каждый день видно всем , как можно на нем экономить ? Тем более, что ты один раз делаешь на 50 лет ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, у Андреищева
@Alena34, я так глубоко пока не копала ![]() Решила начать с кт (Есть ли нет дисталка и что надо обычную генио или чинг винг этот ) и общей консультации, чтобы присмотреться к врачу впринципе и получить моделирование, чтобы увидеть себя с подбородком хоть на картинке Я в любом случае рассматриваю только двух врачей - Андреищева и видимо Куракина -экспериментировать не буду раз они самые вменяемые судя по отзывам @Плюмерия, поняла, но пока поверхностно все это изучила -надо вникнуть Спасибо По моим ощущениям у меня нет дист прикуса тк смыкание относительно правильное или я чего-то не понимаю? Завтра скину кт А кто-то может знает в какой момент делается моделирование у Андреищева? На консультации или потом он высылает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, ну вы просили вам предложить список вопросов - для меня это главный вопрос. Умеет ли доктор нормально делать генио, или по устаревшей технике, дающей 0% шикарных результатов, а лишь в диапазоне от средних (при подходящем исходнике) до откровенно плохих.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо А из моего исходника как думаете можно получить вот такой квадратный подбородок как на фотах? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё профиль и в 3/4
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы уверены что дистальный? Я вот по фото смыкания зубов ( фото Зубов выше) этого не вижу ... смыкание правильное вроде Члх вообще не рассматриваю Только генио в разных вариациях Если не будет толка -имплант на крайний случай Смотрите вот дистальный показан там зубы верхний на нижнем лежит зуб в зуб |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ты носила пластырь на подбородке после того , как вынула конструкцию ? Если да , то как долго?
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вроде между
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skitls, не уверена, конечно. Точно скажут доктора.
И правильно думаете, я как пациент после члх никому не советую эту операцию. @Skitls, у вас верхняя челюсть относительно нижней немного выступает все же. Это и есть дистальный прикус. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, да, верхняя выступает конечно-мм на 5 наверное не меньше, А то и больше, но надеюсь это не единственный показатель дистального, судя по картинке смыкание там 1:1 зуб все же должно быть
Но да, послушаю Врача завтра А члх это только по мощным показаниям конечно я считаю, хоть и если Опер хорошо пройдёт , то проблемы решит все махом, но только из-за внешности я точно на это не пойду-начиталась ужасов ( |
Закрытая тема |
|
|