Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, вся прелесть форумов в том, что каждый может высказывать свое мнение) человек, наверное выложил свое фото, чтобы услышать сторонее мнение. Я свое дала. Так в чем же проблема тогда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20 просто Вы помимо того, что высказали своё стороннее мнение про нос, при этом зачем-то упомянули про «здесь сидящих людей». Может в этом проблема?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Здесь сидящие люди", в силу перенесенной операции, очень пристальное внимание обращают на мельчайшие особенности носов. Вот такая уж это операция... человек написал, что после написанных ему отзывов у него началась паника и уныние. Видимо до этого форума проблема настолько остро для человека не стояла.Естесственно я посоветовала человеку вспомнить, что он находится в обществе людей, придирчиво относящихся к своим носам и гиперболизирующим те или иные особенности. Поэтому так остро реагировать на все слова не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, @Alënka, девочки все хорошо,у каждого своё мнение.Проблема в зацикленности а написав сюда и выложив фото всё ещё подтвердилось,но мои знакомые говорят по другому.Поэтому сколько людей столько и мнений,да тут я услышала о клювности хотя до этого не задумывалась,но на то он и форум а я ещё и впечатлительная.Комплексую вот и всё,насмотрелась тут какие носики у всех красивые сделаны и всё(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, ну прям у всех тут носики красиво сделанные, конечно. Вы посмотрите, полфорума, если не больше сидят и ноют, и ищут на реконструкцию. Клювность убрать, если она есть, намного проще, чем нос наростить, пусть Вас это успокоит. Я вот бы клювность предпочла.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, а вот это очень плохо очень ((((
@Klk, кстати пластырь только на вайллбериз есть там заказала,по многу не продают но придут теперь после праздников жду не дождусь.Нос аж от того что переживаю болит,видимо от переживаний давление идёт |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, нормальный нос, честно, не вижу никакой клювоности. В анфас очень естественный. Это гораздо лучше чем задранный детский нос!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как думаете , у меня 3 месяца и две недели после рино , можно удалять лонгидазой гель из губ? Она очень аллергичная и будет отёк губ ( не знаю прям как быть ( губы хочется убрать
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, ну хоть у кого- нибудь со временем проходили горбинки или костные мозоли после рино? Неужели меня преследуют горбинки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ну вот неделю придавливала и ночью так спала, сегодня не делала, а нужно?
Цитата:
@Алиса_, здравствуйте, а расскажите пожалуйста, у вас была большая горбинка? Массаж или примочки, вы что то с ней делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Да честно говоря никакого эффекта нет, у меня ещё и болит эта горбинка
![]() @Rinuccia, вот получается 1 мая вылезла горбинка, я не первый раз увидела |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльви, если костная мозоль, сама она не пройдет (я не врач, это лишь мое мнение, не слышала о таком), но с 3-4 месяцев начнется активное рубцевание под кожей и какие-то мелкие неровности могут сгладиться. Наблюдайте, все равно сейчас вы силой не заставите врача что-то сделать, если он считает, что все ок, и самодеятельностью тоже лучше не заниматься, чтобы не усугубить. Сложно это, сочувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот ещё вопрос,можно ли уже через 5 месяцев грызть сухарики,орехи и есть сильно жесткую еду,со скольки вы начали есть и грызть твёрдую пищу?и ещё можно ли заниматься ездой на лошади или лучше подождать ?
|
Закрытая тема |
|
|