Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2022, 18:52
Alina8819 Alina8819 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alina8819 на нуле

Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
У меня такое
Третий месяц сплю в компре(
Пятый месяц сплю в компре😄я не могу без белья с новой грудью спать,а в компре мне психологически комфортно
Старый 22.04.2022, 19:36
Matilda1987 Matilda1987 вне форума
Новичок

Matilda1987 на нуле

@Dedka, планировала у Зыкова, но сделала у Усова, если все будет гуд у нас, то возможно летом поеду к нему на осмотр, я сейчас в Кропивницком, уже и картина будет более менее объективна, посмотрим что скажет, но все же очень хочется верить что левая грудь ещё зажата мышцей, я уже плюнула на ту асимметрию, больше пугает правая грудь, та что уезжает в подмышку, когда лежу, как бы она не начала ещё больше туда ехать, а то, что будет??? Как представлю(((( да и по-больше хотелось размерчик и шире, эх... ну хоть бы с правой все было ок, на переделку денег нет(((
Старый 22.04.2022, 21:52
Dedka Dedka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Dedka на нуле

@Matilda1987, не знаю, успокою ли вас, но я фоткала свою грудь на протяжении месяца и могу сказать, что ситуация улучшилась. Разница все равно есть… но стала менее заметной. Зажатая (это у меня тоже левая) грудь немного расправилась, но ассиметричная все равно есть. И правая грудь все также сильнее уходит в подмышку. Но стало лучше!

А по поводу размерчика… у меня такая же ситуация) это как с губами — сколько не сделай, все равно будет казаться мало на самом деле я бы тож сделала больше, но все же рада тому, что имею сейчас)) грудь миниатюрная (у меня 295 ментор анатомы средний плюс профиль) и фиг скажешь, что сделанная, если не знаешь) хотя я пока не определилась до конца — хочу чтоб было видно на что я деньги потратила или наоборот, чтоб все выглядело максимально нейчерал)) короче биполярочка вошла в чат
@Alina8819, вот и я не могу без белья, дискомфортно и кажется, что грудь «убежит»)) тем более что лёжа у меня одна грудь сильней в подмышку убегает, а вторая стоит колом, и на этой почве я себя ещё сильней накручиваю) стараюсь лежать только на том боку, где грудь убегающая, чтоб она ещё дальше не убежала)

Приятно слышать, что я не одна с такими «приколами»
Старый 22.04.2022, 22:52
Matilda1987 Matilda1987 вне форума
Новичок

Matilda1987 на нуле

@Dedka, я свою асимметрию только на фото замечаю, а глядя в зеркало вроде все норм, муж в упор ничего не замечает, но на его объективность не расчитываю, у него мозг сразу отключается, потому я сама со своими тараканами.... то мало... то узко, низко, торпеды, не ровные и т.д. Ну хочется верить мне в улучшения, пока прям сильно не кипишую, вот отдела компру, надеясь на лучшее, думаю про массаж ,,левой зажатой сиси,, вроде и при контрактуре его можно делать, но не уверенна, боюсь че испортить или хуже сделать.
Старый 23.04.2022, 10:28
Irina2106 Irina2106 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Irina2106 на нуле

@Most Добрый день! Нужен совет или даже консультация! После операции прошло 6 мес. Ментор 350мл, средний+, По объему все устраивает. Не нравится форма груди и расположение сосков ( очень низко) На консультации перед опи врач сказал что подтяжка не нужна , все в допустимых пределах. Возможна ли подтяжка на имплантах что бы соски были по центру и нижний край был больше. В мае пойду на осмотр ( осмотр в 6 мес) Что спросить у врача? Как это можно поправить?
Миниатюры
0fc93eb3.jpg   f37a39cd.jpg   152541ef.jpg   f282e493.jpg  
Старый 23.04.2022, 16:12
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ambrosia_ Посмотреть сообщение
Многие говорят на этом сроке ничего не должно болеть…
ага, а еще на заборе написано. Могу тебе ответить, что найдется половина, у которых болит. И болит долго.
@Irina2106, понимаешь, ты бы могла на них обойтись без подтяжки, если бы он тебе их ниже поставил. Тут видна неправильная установка. Слишком высоко. Но у тебя была и есть сильная асимметрия по складкам. Правая была была бы грудь ниже, в левую можно было бы добавить липофил в нижнем полюсе. Сейчас у тебя сложная ситуация. Подтяжку вокруг ареол делать - это могут быть проблемы с рубцами (она тебе и не нужна была). Импланты опускать - это повторная операция. Вот и думай, что лучше для тебя. Обидно очень. Жди до года, может назначит массаж, чтобы растянуть капсулу и чтобы они опустились, но на практике это бесполезное занятие.

Обо мне:
Старый 23.04.2022, 17:13
Irina2106 Irina2106 вне форума
Новичок
Beginner

Irina2106 на нуле

@Most у врача когда была в 3 мес, уже говорили на эту тему, что соски низко расположены. Врач сказал что имплант установлен правильно по центру, если его поставить ниже, то потом соски из белья будет видно
Старый 23.04.2022, 20:29
nata.natusik nata.natusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

nata.natusik на нулеnata.natusik на нулеnata.natusik на нуле

Девочки привет! Сегодня снизу на одной груди нащупала будто торчит 2 кончика проволоки … это нитки? Колются , камера их не может сфотографировать кончики очень короткие и тонкие
Старый 24.04.2022, 01:54
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@nata.natusik, да, это нитки. Обычно их обрезают если они решили показаться, что бы пробоем не было. Но вот у меня так торчала из подгрудного шва, и ушла сама )))
Старый 24.04.2022, 11:35
Частый посетитель
Profi

@LeNochka74 офигеть! Как 2 лески… просто когда там мажу колется так неприятно((( а я их хотела вытащить… короче не трогать их
Старый 24.04.2022, 12:42
2beOrNot2be 2beOrNot2be сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@nata.natusik, лески сами по себе никуда не денутся, их надо обрезать. Потянуть до появления натяжения и обрезать под корень.

Обо мне:
Старый 24.04.2022, 12:43
Частый посетитель
Profi

@2beOrNot2be ааааа, хорошо, спасибо, попробуем обрезать сегодня
Старый 24.04.2022, 19:16
robogirl robogirl вне форума
Новичок
Beginner

robogirl на нуле

всем добрый день) подскажите пожалуйста, кто сталкивался.. чуть больше месяца после операции, в правой груди, около межгрудки снизу, при нажатиии как воздух щёлкает, лопается. Покраснения и боли нет, что это может быть?(
Старый 24.04.2022, 21:08
TatyanaSot TatyanaSot вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

TatyanaSot на нуле

@robogirl у меня так было по подмышечному краю груди,спрашивала доктора он сказал отёк и мазать лиотоном/троксевазином.
Старый 25.04.2022, 17:11
-kot- -kot- вне форума
Новичок
Beginner

-kot- на нуле

Девочки, всем здравствуйте. Была операция 04.04.2022, сегодня 3 недели. Соски чувствительные так, что на стену хочется лезть.. Чем мазать? Доктор сказал отстать от них, все придет в норму. А я не могу в одежде находится.. И без одежды не могу )) Боюсь, что выпадет все куда-нибудь. Пока еще не привыкла к новой груди. Да и чувствительность на левой груди внизу не вернулась.
Старый 25.04.2022, 19:04
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Irina2106, мне нечего на это сказать. ты спросила - я ответила, док выкручивается

Обо мне:
Старый 25.04.2022, 20:01
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

Девочки, была оп 6 апреля
Почти 3 нед срок
Там где делали якорь нет чувствительности кожи, трогаю и нет ощущений вообще ноль!будто онемевшее то место, 1/4 груди
Остальные участки в норме, соски в норме , все чувствую … но вот этот участок просто мертвый
Миниатюры
e4c57206.jpg  

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 00:05
Kudravaya Kudravaya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Kudravaya на нуле
По умолчанию Грудь как конус. 2 недели после мамопластики

Девочки, привет.
Установили 325 ментор круглые средний профиль
Исходник свой обвисший второй
Прошло 2 недели, у сосков в профиль как яма. То есть грудь смотрится конусом
И ещё у правой груди отёк больше левой, вижу ассиметрию
Скажите, опытные, это все пройдёт?)
Старый 26.04.2022, 08:05
Knv94 Knv94 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Knv94 на нуле

@Ann.net, я думаю так у всех, у меня тоже почти до 2х месяцев полностью онемевшая нижняя часть была , мне даже недели в три пару шовчиков добавляли на стык швов , я ничего не почувствовала. Так что чувствительность вернётся )

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 08:32
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

Цитата:
Сообщение от Knv94 Посмотреть сообщение
Так что чувствительность вернётся
Спасибо , обнадежили %%%%% а то уже паника была , ничем не мазали ?

Обо мне:
Закрытая тема