Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пятый месяц сплю в компре😄я не могу без белья с новой грудью спать,а в компре мне психологически комфортно
|
|
||||
|
||||
@Dedka, планировала у Зыкова, но сделала у Усова, если все будет гуд у нас, то возможно летом поеду к нему на осмотр, я сейчас в Кропивницком, уже и картина будет более менее объективна, посмотрим что скажет, но все же очень хочется верить что левая грудь ещё зажата мышцей, я уже плюнула на ту асимметрию, больше пугает правая грудь, та что уезжает в подмышку, когда лежу, как бы она не начала ещё больше туда ехать, а то, что будет??? Как представлю(((( да и по-больше хотелось размерчик и шире, эх... ну хоть бы с правой все было ок, на переделку денег нет(((
|
|
||||
|
||||
@Matilda1987, не знаю, успокою ли вас, но я фоткала свою грудь на протяжении месяца и могу сказать, что ситуация улучшилась. Разница все равно есть… но стала менее заметной. Зажатая (это у меня тоже левая) грудь немного расправилась, но ассиметричная все равно есть. И правая грудь все также сильнее уходит в подмышку. Но стало лучше!
А по поводу размерчика… у меня такая же ситуация) это как с губами — сколько не сделай, все равно будет казаться мало на самом деле я бы тож сделала больше, но все же рада тому, что имею сейчас)) грудь миниатюрная (у меня 295 ментор анатомы средний плюс профиль) и фиг скажешь, что сделанная, если не знаешь) хотя я пока не определилась до конца — хочу чтоб было видно на что я деньги потратила или наоборот, чтоб все выглядело максимально нейчерал)) короче биполярочка вошла в чат @Alina8819, вот и я не могу без белья, дискомфортно и кажется, что грудь «убежит»)) тем более что лёжа у меня одна грудь сильней в подмышку убегает, а вторая стоит колом, и на этой почве я себя ещё сильней накручиваю) стараюсь лежать только на том боку, где грудь убегающая, чтоб она ещё дальше не убежала) Приятно слышать, что я не одна с такими «приколами» |
|
||||
|
||||
@Dedka, я свою асимметрию только на фото замечаю, а глядя в зеркало вроде все норм, муж в упор ничего не замечает, но на его объективность не расчитываю, у него мозг сразу отключается, потому я сама со своими тараканами.... то мало... то узко, низко, торпеды, не ровные и т.д. Ну хочется верить мне в улучшения, пока прям сильно не кипишую, вот отдела компру, надеясь на лучшее, думаю про массаж ,,левой зажатой сиси,, вроде и при контрактуре его можно делать, но не уверенна, боюсь че испортить или хуже сделать.
|
|
||||
|
||||
@Most Добрый день! Нужен совет или даже консультация! После операции прошло 6 мес. Ментор 350мл, средний+, По объему все устраивает. Не нравится форма груди и расположение сосков ( очень низко) На консультации перед опи врач сказал что подтяжка не нужна , все в допустимых пределах. Возможна ли подтяжка на имплантах что бы соски были по центру и нижний край был больше. В мае пойду на осмотр ( осмотр в 6 мес) Что спросить у врача? Как это можно поправить?
|
|
||||
|
||||
ага, а еще на заборе написано. Могу тебе ответить, что найдется половина, у которых болит. И болит долго.
@Irina2106, понимаешь, ты бы могла на них обойтись без подтяжки, если бы он тебе их ниже поставил. Тут видна неправильная установка. Слишком высоко. Но у тебя была и есть сильная асимметрия по складкам. Правая была была бы грудь ниже, в левую можно было бы добавить липофил в нижнем полюсе. Сейчас у тебя сложная ситуация. Подтяжку вокруг ареол делать - это могут быть проблемы с рубцами (она тебе и не нужна была). Импланты опускать - это повторная операция. Вот и думай, что лучше для тебя. Обидно очень. Жди до года, может назначит массаж, чтобы растянуть капсулу и чтобы они опустились, но на практике это бесполезное занятие. |
|
||||
|
||||
@Most у врача когда была в 3 мес, уже говорили на эту тему, что соски низко расположены. Врач сказал что имплант установлен правильно по центру, если его поставить ниже, то потом соски из белья будет видно
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня снизу на одной груди нащупала будто торчит 2 кончика проволоки … это нитки? Колются , камера их не может сфотографировать кончики очень короткие и тонкие
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, да, это нитки. Обычно их обрезают если они решили показаться, что бы пробоем не было. Но вот у меня так торчала из подгрудного шва, и ушла сама )))
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74 офигеть! Как 2 лески… просто когда там мажу колется так неприятно((( а я их хотела вытащить… короче не трогать их
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, лески сами по себе никуда не денутся, их надо обрезать. Потянуть до появления натяжения и обрезать под корень.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be ааааа, хорошо, спасибо, попробуем обрезать сегодня
|
|
||||
|
||||
всем добрый день) подскажите пожалуйста, кто сталкивался.. чуть больше месяца после операции, в правой груди, около межгрудки снизу, при нажатиии как воздух щёлкает, лопается. Покраснения и боли нет, что это может быть?(
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Была операция 04.04.2022, сегодня 3 недели. Соски чувствительные так, что на стену хочется лезть.. Чем мазать? Доктор сказал отстать от них, все придет в норму. А я не могу в одежде находится.. И без одежды не могу )) Боюсь, что выпадет все куда-нибудь. Пока еще не привыкла к новой груди. Да и чувствительность на левой груди внизу не вернулась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была оп 6 апреля
Почти 3 нед срок Там где делали якорь нет чувствительности кожи, трогаю и нет ощущений вообще ноль!будто онемевшее то место, 1/4 груди Остальные участки в норме, соски в норме , все чувствую … но вот этот участок просто мертвый |
|
||||
|
||||
Грудь как конус. 2 недели после мамопластики
Девочки, привет.
Установили 325 ментор круглые средний профиль Исходник свой обвисший второй Прошло 2 недели, у сосков в профиль как яма. То есть грудь смотрится конусом И ещё у правой груди отёк больше левой, вижу ассиметрию Скажите, опытные, это все пройдёт?) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я думаю так у всех, у меня тоже почти до 2х месяцев полностью онемевшая нижняя часть была , мне даже недели в три пару шовчиков добавляли на стык швов , я ничего не почувствовала. Так что чувствительность вернётся )
|
|
||||
|
||||
Спасибо , обнадежили %%%%% а то уже паника была , ничем не мазали ?
|
Закрытая тема |
|
|