Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нееее, у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот так.
|
|
||||
|
||||
я просмотрела почти все личные темы, и хотя от Л.Б. не так много результатов на форуме, мне безумно нравится её почерк, подход и профессионализм, очень благородные носики получаются. Я думаю, если всё таки решусь на рино (заодно и маммо), буду оперироваться только у неё.
|
|
||||
|
||||
Да ЛБ мне тоже очень понравилась,была у нее на консультации в субботу!!буду у нее делать маммо и рино сразу!
|
|
||||
|
||||
Итак, настала и моя очередь...Ничуть не преувеличу, если скажу, что она действительно чудесна! Мне она понравилась с первого раза, а сейчас я только убедилась в том, что такую женщину я еще не встречала и я ею восхищаюсь. Несомненно, что во многом это из-за того, что мне очень понравился мой новый носявка, вышедший из-под ее рук, но не только...дело в том, что она понимала меня с полуслова, умело разубеждала делать что-то мне не нужное, чем не могут похвастаться многие врачи. Еще она очень красивая, это многие скажут, но что мне в ней понравилось, так то, что она очень женственная и хрупкая, в то же время ощущается, что в ней есть сила и стойкость. Я ее сравнила с лесной сказочной царевной - ее внешность, манера держаться, голос, движения. В голове сразу возникла картина - густой лес, цветочная поляна, звери, деревья, травы и она, вся такая воздушно-эфемерная, но в то же время очень реальная, из плоти и крови, сочетающая в себе и сказочность, и реальность, она восседает посередине поляны и дает советы всем, кто к ней обратится...
Может я слишком роматнично все описала, но воображение у меня часто разыгрывается не на шутку Результат операции adriana можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...15#post1070615 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
adriana, если бы у каждого хирурга на этом форуме были бы такие душевные и красивые отзывы Л.Б. действительно, даже сквозь толщу экрана по you-tube производит преприятнейшее впечатление , не представляю, что со мной будет, когда поговорю с ней в реале... про её работу говорить не приходится, мне очень нравится её стиль. Это очень ценное качество в пластике- наличие чувства меры и правильный эстетический подход, индивидуальный подход. Одним словом, я уже тоже собираю денежку8))
|
|
||||
|
||||
девочки, присоединяюсь ко всем словам, сказанным о ЛБ!Чувствуется профессионал и просто обаятельный человек!
|
|
||||
|
||||
девочки, а есть на форуме пациентки Ларисы Батразовны, которые делали эндоскопические омолаживающие операции ?
|
|
||||
|
||||
adriana, полностью подписываюсь под вышенаписанным
ПРимерно и меня такие впечатления. Просто не умею так хорошо выражать свои мысли! Лариса Батразовна очень располагает к себе, красива, умна, уверена в себе и профессионал |
|
||||
|
||||
девочки, маммо увеличивающая в Питере у ЛБ сколько стоит? по тел. сказали от 178 тыс., интересно, сколько в реалии получается..
taf5, у вас во сколько ОП обошлась? и где делали в Москве или в Питере? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь повторку делал у ЛБ, как у нее повторки получаются? Если можно ссылочку.
|
|
||||
|
||||
Да-да, ответьте плиз, если есть такие. Особенно интересует добавление горизонтального компонента после вертикальной мастопексии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/3309/3311/3312/. |
|
||||
|
||||
Когда я была у нее на осмотре по рино, то спрашивала про увеличение груди как раз подмышечным доступом. По ее словам, она сделала очень много таких операций. Мне она советовала несколько имплантов (вроде как вариант среди них был и анатом).
Советую еще спросить лично у нее ;) |
|
||||
|
||||
Да, но я бы хотела именно посмотреть ее результаты анатома через подмышку. У меня еще и переделка, поэтому очень важно знать, насколько она сильна именно в этом доступе при анатомах. Пока как то сложилось впечатление,что все же предпочитает ареолку или круглые импланты через подм/д.
adriana, а вы видели результаты таких ОП у Л.Б? |
|
||||
|
||||
Нет, я еще ее результатов почти не видела, на осмотре я вскользь про грудь спрашивала, тогда еще точно не думала делать, а вот скоро пойду к ней и получше пораспрашиваю, плюс, попрошу показать результаты.
|
|
||||
|
||||
adriana, а ты расскажешь потом свои впечатления?
|