Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Москоу, кончик должен опуститься. Нос будет немного другим. И , если не сложно, выложи что было до. Обычно у Агапова, действительно, другие носы. Есть здесь на форуме мужчина, у него похожий результат от Агапова. Спустя какое-то время кончик носа у него опустился и сам нос прямее стал в любом случае . Сейчас попробую найти его ник.
Нашла. Gfk. Это его ник. |
|
||||
|
||||
@OlAn
Я тоже кстати этого мужчину вспомнила,есть что-то похожее между этими носами.Он не доволен к сожалению результатом,но нос не плох. |
|
||||
|
||||
@Беся, мне его нос тоже нравится. Просто , на мой взгляд, он слишком "изящный" и маловат для мужского. Но на мой вкус в этом плане опираться не стоит, я вообще не равнодушна к большим носам.))) У мужиков, естественно.)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Беся, конечно. Я и себя заодно перечитала))) . Улыбнуло. Сначала бесконечные слезы, выискивания что куда увело, высматривания синяков, потом бесконечные фото и селфи, у меня их полный телефон))). И это еще учитывая, что кардинальных изменений не было. Привыкнуть тяжело, мы все себя очень любим все-таки)). Все у нее будет хорошо. @Москоу, правда. Даже, если вдруг что-то будет не так, как ты хотела, всегда можно доделать или переделать. Не паникуй. На собственном опыте, все пойдет как пойдет, просто жди. Уродства нет - это главное. В данной ситуации.
|
|
||||
|
||||
В профиль нет фотки
|
|
||||
|
||||
@Москоу, нос и в отеке неплохой! У вас было одновременно три операции как я поняла.это все они получаются в одной зоне лица. Значит тройной отек грубоват говоря, нос от этого задрался. У меня помню и без операции на носу после булхорна , кончик носа был задрат)
Вы не волнуйтесь, это точно отек . И к 3 месяцам будет лучше а может и раньше. Ну что вы хотите, после 3 операций на 2-ю неделю быть без отека?) Не волнуйтесь! Все проходим через отеки и порой в ринопластике и года мало для полнейшего схождения отека) Вы когда на рино шли, не спрашивали не читали сайт форумы, доктор не говорил что реаба будет 6-12 месяцев?.. мужу говорите- отек, все мы люди и после операций всегда отеки. На все практически операции реаба 6-12 месяцев. Отек спадать будет постепенно. Не волнуйтесь и твёрдо верьте в хорошее. Тем более раньше срока е ли вдруг что не так, не стоит делать, ведь неясно будет реальная картина носа пока ткани мыщцы не сядут, на это время требуется. С повторной нельзя торопиться точно говорю. Да и носик у вам вполне даж с отеком норм. И, даже в отеке вам носик лучше подходит и омолодил на мой взгляд. Хороший носик |
|
||||
|
||||
@Москоу, и вот по фото у вас раньше коллумела немного провисшая была, большая, поэтому возможно выпривыкли к старой и сейчас когда она меньше стала считаете что её практически нет, но она есть!) вот она. У меня например в профиль такая ж . И в этом нет ничего плохо, у многих такая коллумела.вот на фото указала стрелкой. Все нормально будет, надо терпение набраться.
|
|
||||
|
||||
Я всем так безумно благодарна!!! Спасибо девочки! Мне правда так страшно! Ничего не объяснили, выпихнули из клиники и я осталась одна со своими проблемами! 1000 раз вас благодарю!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я нашла его. Вот только видимо тут сообщения нельзя отправлять пользователям... Даже не знаю, как с gfk связаться. Хоть узнать куда он Агапову писал. Мне даже некуда писать, ни спросить ничего. Кто тут продвинутый, подскажите пжта
Вы все пишете и доктора говорят, что отек сильный, что отек сойдёт и будет по другому нос...Мне кажется что на носу отека нет. Он такой острый и на конце обрублен. Что будет когда сойдёт отек? У меня совсем будет нос тонкий и ещё острее? Я так понимаю что отек это как минимум увеличение тканей. Ведь под кончиком у меня не нарастет ни тканей ни хрящей. Он так обрубком и останется а может ещё хуже будет, ещё худее, не знаю как выразиться. |
|
||||
|
||||
@Москоу
Я поняла о чем ты,про отек....слушай у всех реаба по разному проходит,ты пока тормозись,тебе только ждать ,вариантов нет,загнаться можно до психушки,но у тебя страшного ничего нет.Все довольно прилично выглядит. Писать в личку этому мужчине ты сейчас не можешь,так как недостаточно сообщений на этом форуме,ты максимум можешь зайти в его профиль и написать в какой-то его теме и задать вопрос...или под его постом,может увидит и ответит,как то так.... А вообще я в шоке-выпихнули из клиники и тд...такие деньги заплатила и такое отношение,зазнался Док!Много случаев таких уже слышала.Надеюсь все наладится и это просто нервяк! Всегда с мужем по врачам хожу,чтоб потом самой не разгребать. Такое впечатление что у тебя хрящей много вырезали,но надеюсь что это не так. |
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика?
@Безумная нимфа
Нимфуш У тебя как дела?как носик?блин спросить не знаю где,придётся тут-раз в этой теме отметилась ,или куда идти? |
|
||||
|
||||
Почему нельзя сейчас поставить чуть чуть филлер чтоб он выглядел прямой а не как у хрюши. То что он отечёт - меня это не пугает.
Я просто не совсем понимаю, неужели все кому испоганили нос, просто ждут. А как же выйти на работу, а как муж, если реально уродство, я не верю что девушки просто живут и ничего не делают. Я тоже считаю что у меня много вырезали хрящей, потому что кончик прямо слепленный, ничего своего не осталось. Я просто записана была давно к косметологу на завтра. Она мне говорила: не делай операцию, я тебе так подправлю нос филлерами...Но я никого не слушала, говорила что я нашла суперврача...Хочу чтоб завтра она мне вколола над прогибом хотя бы, чтоб он стал прямой. Девочки посоветуйте. Ну у меня муж прилетает в пятницу, он ведь не переживет на пороге увидеть Майкла Джексона. |
|
||||
|
||||
@Москоу
Я так понимаю ,что ты уже настроена на филлер,но нет!Ты первая тут кто на сроке 2 недели бежит за уколами.У тебя внутри все отслоено,все свежее,ему заживать и заживать ещё,не....дело твоё конешн-покажись потом нам) Блин Агапов скажет -сама все филёром испортила-досвиданье вам) Поклей стрипы чтоб кончик опустить. |
|
||||
|
||||
|