Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Хочу к вам присоединиться. Читаю уже давно. Спасибо всем, столько информации тут нашла. Планирую комплексную операцию абдомино+пожтяжка груди+липофилинг груди 28 апреля.
Больше всего мечтала сделать животик. Уже почти 18 лет, ещё после первых родов. Имеется диастаз, кожа висит и живот даже втянуть не могу снизу. Врач предлагал два варианта: мини или полную абдомино. Выбрала полную, хочу красивый животик. Всем, кто уже сделал операцию, лёгкой реабилитации и удовлетворения от результатов. Прилагаю фото до. После будет только в мае. Первое - лицом, второе в расслабленном состоянии, третье - втянула живот. |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, у вас должно красиво получится, вы изначально уже стройняшка!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня 8 день. Док сказал начать мочегонные. Прописал верошпирон 4 для по 100, и фурасемид 60 на пятый день. Что скажете? Лимфомиозот не поможет? По жизни к отекам не склонна, но постравматические отеки всегда сильно выражены.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, он говорит, что опасны серомы на животе, особенно около шва. Откачал парочку буквально по 1 мл. А на пояснице, говорит, возникают чуть ли не у половины, сделавших липосакцию этой зоны, и откачивать ее он не будет. Откачивание стимулирует/провоцирует образование жидкости! Делать LPG спины 3 раза в неделю, на хорошем аппарате, а не абы что. Это исключает человеческий фактор. Бывают и массажисты с золотыми руками, но LPG надежнее!
А в общем и целом, у меня точно тот же вес, что и до операции, тот же объем талии, а бедра больше на 3 см.... Показывать особо нечего ))) Надеюсь, что это отеки, а не я наела за месяц лежания ))) Как твои дела? Как чувствуешь себя? @Mэг, очень странно! Он противник мочегонных препаратов, они вымывают калий, нужный в постоперационный период. Я слезно просила его на том же сроке, а он категорически запретил. Сказал, что основные отеки начнутся в 2 недели, и вот тогда... |
|
||||
|
||||
@Samara88, благодарю. Очень надеюсь.
Скажите, пожалуйста, есть тут те, у кого пупок капелькой? Помню где-то читала. Найти не могу. Хочу доктору фото показать. Поделитесь, пожалуйста, фотографией красивого пупочка)) |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, а разве 1 мл это серома?
В таких количествах они сами рассасываются. Мне тоже сказал, что лпжи обязательно. Но у меня особый случай. Надо бороться с тем, чтобы новый фиброз не образовался. Про себя подробно пишу в личной теме, сходи почитай. |
|
||||
|
||||
@kazino87, до слез доводить пациентку такими высказываниями это как минимум не корректно, так разговаривать он может со своей женой на кухне. Нет ли у вас подруги/ друга или кого-то,с кем вы могли бы прийти к нему на приём, знаете, для « веса» так сказать, есть просто такие люди к которым лучше приходить с кем-то, а не одной.
|
|
||||
|
||||
@Мэг, как жалко, что ты не успела добыть те капсулы от отеков.
Надо попробовать поискать в интернет-магазинах спортпита. Из того, что доступно сейчас лучше Диувер на 5 дней. И я бы проколола лимфомиозот и Траумель. Они хорошо работают, особенно в паре. |
|
||||
|
||||
@Скоробогатых Анна, спасибо! реально есть на Озон.
По неприличной цене, конечно, но они того стоят точно. |
|
||||
|
||||
Девочки! А как избавляться от почесухи в затронутых оп зонах? сколько времени она будет продолжаться?
это пипец какой то |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, что надо брать с собой в клинику (из того, что не сразу в голову придет)? Там, где буду оперироваться вроде выдают все вплоть до зубной щетки, т.е по идее вообще с чулками в пакете можно ехать
|
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, купи стрепсилс, хорошо будет пососать после ОП.
не вскрытый больничный набор из одноразовых принадлежностей привезла домой в качестве трофея. |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022 у кого-то прочитала, влажные салфетки, тапки( ногу-сунул) такой же верх лучше спереди застегающийся, чтоб без ненужных телодвижений, зарядку для телефона, леденцы от кашля, зубы почистить, может ещё что-то, но не помню!
|
|
||||
|
||||
@Samara88, всё по твоему списку мне было предоставлено.
@Abdomino2022, я бы уточнила у ассистента дока перечень того что дают и того что советуют взять с собой Мне прям полный список прислали |
|
||||
|
||||
Вот текст того что мне прислала ассистент дока.
С собой иметь : ●Паспорт ●Оригиналы обследований ● Тест на беременность (если нет заключения гинеколога или анализ хгч) ●Чулки, корсет (если приобретаете самостоятельно) ●Предметы женской гигиены ●Зубная щетка Зарядник, комп/ планшет( если надо) ●Из одежды несколько пар трусов* и свободную одежду на выписку. **** Список того что выдают в клинике: Халат, тапочки, сорочку. Предметы личной гигиены: мини расчёска, мини зубная паста, зубная щётка, мини упаковка влажных салфеток, одноразовые шампунь и гель для душа. Вода в бутылках ❗В день накануне* : ● Вы можете есть и пить до 22.00 ●На ночь микроклизма микролакс ❗ В день операции можно пить за 3 часа до операции❗ Подготовьтесь пожалуйста: ● Выбрить всю паховую зону. ● Снять украшения. |
|
||||
|
||||
@Мэг до сих пор чешется поясница, почти 7 месяцев после опи)
|
Закрытая тема |
|
|